ОММ или перинатальный?

Я в ОПЦ рожала. Партнерские там приветствуются. Бесплатно все. Моему сыну там жизнь спасли. Причем не в реанимации, а именно простая акушерка своими действиями в родах. Благодарна я ей безумно.

Колыбель-ка

Крепитесь, милая. Очень вам сочувствую.

Колыбель-ка

сил вам по теме, у меня тоже ожидался здоровый детка, но роды пошли таким образом, что пришлось спасать я ребёнка и меня. Как же я рвалась рожать в омм.... Не зря

Demini
она в Опц рожала в своей ночнушке и в носках, в которых приехала туда

мне сказали раздеться догола и дали стерильную мед.сорочку... сказали - все отдать мужу... из своего только тапочки...

Я так думаю, что все беременюшки ю-мамы читают отзывы о роддомах... слышала разное, но и ОПЦ хорош по отзывам и ОММ... ничего плохого не скажу... и там и там спасают жизни, выхаживают недоношенных детей или детей, которым очень тяжело пришлось при родах...
В нашу ночь в ОПЦ 2 ребенка попали в реанимацию под вентиляцию легких, оба здоровы...

Колыбель-ка
ночнушки в перинотальном и в омм одинаковые, другая только расцветка!!!!

++++++++++++++++++

Я первого ребенка рожала в ОММ (ЕР), второго в ОПЦ (по показаниям-КС, центральное предлежание плаценты)...в ОПЦ лучше по всем показателям ( врачи очень многие из ОММ), партнерские роды только приветствуются, все бесплатно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы