ОММ или перинатальный?

Девочки вот какая проблемка! мне врач сказала что буду рожать в ОММ или Перинатальном центре, я настраивалась в 10м так как думала что по прописке поеду, так вот не поняла почему она решила туда меня направить, (типа будешь рожать в хорошем роддоме, что плохого в 10м я не поняла) и еще подскажите кто рожал в ОММ или перинатальном центре в мужем, платно ли там?? и как персонол относится к партнерским родам?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:00

Беременная 1989
в ОММ

Беременная 1989
с мужем

бесплатно

Беременная 1989
относится к партнерским родам

очень хорошо

спасибо! а как сам роддом, как врачи можно чуть чуть подробнее

По каким показаниям отправляют в ОММ?

в том то и дело что нет никаких показаний, типа у неё там знакомые и она так решила, тоже интересно что за показания должны быть...

Когда Я рожала (1,5 года назад) мне сказали, что направление дают не в конкретный роддом, а просто направление, а Вы его уже несете куда ходите (если примут там, куда Вы хотите)

С родовым сертификатом с удовольствием примут в любой роддом

В перинатальном с мужем. Бесплатно по направлению с низкой планцентарией было (правда она к родам уже поднялась).
Огромная родовая на 40 кв.м., блестит чистотой, свой санузел, фитбол, телек тоже был, но не до того .

спасибо девочки)

Ну на самом деле в перинатальном круто, постарайтесь попасть туда

Думаю что лучше в перинатальный. Одна врач мне говорила, что в ОММ все стены уже стафиллококком пропитаны.

Ancheg
С родовым сертификатом с удовольствием примут в любой роддом - это те же деньги

поверьте-не с таким уж и удовольствием. 700-800 р платят за роженицу. Это не такие великие деньги. А когда в роддоме наплыв и мест нет-отправят куда подальше!

EVA1504
Ну на самом деле в перинатальном круто, постарайтесь попасть туда

ППКС,тоже довольна

matyu
По каким показаниям отправляют в ОММ?

Я тоже в ОММ рожала без всяких показаний. Сказала "ХОЧУ" и все. По закону мы имеем право выбора. А если за деньги так вообще никто не имеет права запрещать

СуПчИк
Сказала "ХОЧУ" и все

В перинатальном думаю так не пройдет, это все таки областной центр. Они принимают тех, кто у них наблюдался.
Возможно они примут если приспичит родить на пороге, а так там рядом 40 больница...
Там кесарят многих и вообще деток с угрозами спасают.

наличие знакомых обычно сильно меняет отношение к лучшему. будете своя - так и отношение будет хорошее

Я уже успела побывать и в омм и в перинотальном.
Я бы выбрала омм.
А вообще надо идти не на больницу, а на врача. Хотя если ни о чем другом, кроме как о красивых стенах и комфортном унитазе голова не болит, то, конечно лучше выбрать комфортный перинотальный. А если больше за здоровье свое и ребенка переживаете, то я бы омм рекомендовала.

не знаю на счёт перинатального, но в омм очень хорошие врачи, спасли ребёнка и меня, спасибо им. Очень рада что попала именно туда

malinka06088 Думаю что лучше в перинатальный. Одна врач мне говорила, что в ОММ все стены уже стафиллококком пропитаны.

Пипец! Читаю вот такие вот комментарии и прям удивляюсь наивности многих. А вы думаете в перинотальном нет внутри больничной инфекции? Я бы с вами поспорила!

рожала в омм в конце апреля с мужем, партнерские приветствуются. Врачи были все замечательные как в родзале, так и после. В пренатальном много бывших сотрудников омм.
Бытовые условия конечно не супер, но туда и не на курорт едут

Demini Бытовые условия конечно не супер

Знаете, тут надо знать с чем сравнивать. Потому что раньше помню мне говорили, типа в омм так стремно и даже ночнушки колхозные, а вот в ОПЦ такие культурные. А вот сейчас я вам скажу, что ночнушки в перинотальном и в омм одинаковые, другая только расцветка!!!!

:) после роддома лежала в 7-й больнице. Так там девочаа была, она в Опц рожала в своей ночнушке и в носках, в которых приехала туда... Это к слову о ночнушках и внутрибольничных инфекциях...

Demini
она в Опц рожала в своей ночнушке и в носках, в которых приехала туда... Это к слову о ночнушках и внутрибольничных инфекциях...

нууууу и как это говорит о внутрибольничных инфекциях??????
практически везде в мире можно в своей одежде в больнице находиться и посещать свободно, а у нас борются борются хлорками - в итоге - разводят суперустойчивых вредителей.
нормальная. обычная должна быть флора ничего нет плохого в своей ночнушке.

Ну что, еще не подрались?:) Это скользская тема, ее часто касаются на форуме и дерутся.
За себя скажу, шла в ОММ ради Ворониной, это детский невролог, лучший в городе возможно. Любой врач ее знает и скажет, что она суперпрофессионал. Попасть к ней с улицы малореально.
Еще я по поводу недоношенных сказала бы, что таких деток лучше в ОММ, они их ведут полностью до того возраста, пока ребенок не перестанет отличаться от ровесников.
Если у вас здоровый детка ожидается, выбирайте любой роддом:) Вам там быть то...:)

Mysha
Если у вас здоровый детка ожидается,

пипец постановка вопроса.... У меня ожидался здоровый детка, только вот сегодня ровно неделя как я его похоронила после реанимации в ОПЦ.... После их криворукой медсестры и заведующего...

natawonok
нууууу и как это говорит о внутрибольничных инфекциях??????

Это было сказано к вышеисложенному кем-то утверждению, что в ОММ кругом стафилокок, а в ОПЦ якобы чище

Колыбель-ка

Не нужно нападать. Мы сочувствуем вашему горю, но это не повод же... Я шла в ОММ с впр у малыша, я знала, что нам будет нужна детская клиника и их квалификация. Не сравнивала я никакие роддомы, не смотрела на красту палат, мне спецы были нужны, и я намерено пробивалась к ним. Вот что я имела ввиду под ожиданием здрового детки. Что вы ей-богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы