Тема закрыта

Причина: 0

Разъясните ситуацию пожалуйста.

16 августа была у врача, поставили срок 4-6 недель. Утром 21августа при туалете появились выделения( не кровь, так мазня, светло-желтая), я тут же пошла к врачу. Она посмотрела на кресле, сказала всё в порядке. Тампоном внутри поводила, выделения есть, но не особо много их. Тут же сделала узи, и заключение было такое: сверху водила "беременность есть в матке", потом во внутрь залезла "плодного яйца не найдено" %) . Отправила на ХГЧ- 100,3 ме/л. Потом по приходу домой у меня начались "месячные", не чего не болит, не колит, не ноет. Вот теперь как понимать всё это!!! Я беременна или нет??? Может у кого, что- то подобное было??? Помогите советом или отругайте, только без мата!!!

ПОЧЕМУчка
по приходу домой у меня начались "месячные",

это было 16? и они были до 23? если да, то скорее всего Б не состоялась.....

ПОЧЕМУчка
Вот теперь как понимать всё это!!! Я беременна или нет???

так а врач-то что сказал по итогам узи?

Tusichka
месячные начались с 21 и идут пока

чему радуетесь???, вызывайте скорую и езжайте в отделение "сохраняться" :=-O: если это входит в Ваши планы

Скорее всего это угроза, у меня тоже сначала мазня была, дак я сразу на скорой укатила на сохранение, не раздумывая, укольчики, таблеточки, бегом звонить в скорую!!!

уж сильно на внематочную похоже. еще раз на узи идите.

МАНЯняшечка
Ну не реветь же теперь

На малом сроке УЗи не информативно, если вы заинтересованны в беременности , то "скорая" и больница. Если нет, то и вопросов возникать не должно....

допотопное узи может и не очень информативно, а нормальное вполне. если яйцо есть в матке или в трубе, его видно будет

МАНЯняшечка
Я так то не хочу, чтобы меня выскребали. Поэтому и не поеду не куда.

%)
вам ребенок то не нужен чтоли? Ну попрыгайте тогда,в баньку сходите,ну чтобы наверняка %)

МАНЯняшечка
ПЛОДНОГО ЯЙЦА ОНА НЕ ВИДИТ В САМОЙ МАТКЕ

МАНЯняшечка
1-2 недели.

На таком сроке НЕ ВИДНО нихрена ни на одном узи

как только начинает повышаться хгч, плодное яйцо уже на месте. а хгч вырос! соответсвенно либо вне матки яйцо,а на том узи в матке увидели сгусток крови(часто на него ссылаются) , либо и правда оборвалась беременность, что будет в данной ситуации лучшим ее разрешением

а тесты полосатят вот буквально вчера-сегодня? Вы проверьте, если не проверяли

я б в больницу бегом побежала. Автор, как ребенок не нужен похоже :=-O:
у меня первая беременность кончилась выкидышем, так же досидела дома...
завтра может быть поздно :(

сделайте и отпишитесь. если яичко плодное было и не удержалось, то за эти дни полоска вторая будет еле просматриваться. Честно,я не от балды пишу. сама долго планировала, пережила выкидыш, затем замершую. опытным путем много информации усвоила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы