Тема закрыта

Причина: 0

Разъясните ситуацию пожалуйста.

Почему сразу выскребут? у меня было сильное кровотечение на 11 неделе, отслойка плаценты, сразу начали сохранять, ничего не обещали. но сохранили слава Богу.
Вы сидя дома и боясь "выскребания", можете просто ребенка потерять, вызывайте скорую

МАНЯняшечка
у меня не кровотечение, у меня всё нормально.

Извините. я не поняла.
Я просто хотела сказать, что зря вы думаете, что в больнице вас сразу начнут выскребать. Если есть какие-то сомнения, лучше к врачам

ПОЧЕМУчка
у меня начались "месячные"

МАНЯняшечка
у меня всё нормально.

Так есть у вас сейчас что-то или все нормально?
Если выделения - надо в больничку, без талона, там направят в стационар и начнут сохраняющую терапию, до выяснения.
А если нет и все нормально, то пересдавайте хгч, если растет, то беременность продолжается.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:38

покажет и с месячными, гормона содержание от выделений не зависит. если есть возможность к хорошему доктору попасть, конечно идите поскорее.

МАНЯняшечка
Нуууууууу, да хоть что, лишь бы не выскребали!!!!

Почему сразу выскребать, меня сначала врач осмотрела, потом на УЗИ отправили, там плодное нашли, уколы кровоостанавливающие ставили, таблетки прписали, при формировании плауенты очень часто не хватает гармона - прогестерона. А уж если у вас замершая беременность или внематочная, то уж хотите вы этого или нет, а выскабливание необходимо, чем раньше, тем лучше. Не дай бог заражение пойдет, хотя

МАНЯняшечка

чего вас уговаривать

МАНЯняшечка
Здравствуйте!!! Я беременная

именно так и скажите. А в чем проблема? Вас не выскребут, не паникуйте :)

Автор,извините,но вы неадекватно воспринимаете действительность. Месячные при берем-ти НЕ ИДУТ! ЕСЛИ есть кровотечение,то вызывать скорую. Вам сначала все посмотрят и по вашему желанию будут сохранять,если уже не поздно. Чего ждете-то?

У меня в 12 недель тоже "месячные" начались, я даже и не думала что это какое-то омывание плода, в скорую срочно, мне врач сказала молись, я вставать с кровати даже боялась! Спасибо, сохранили, никто про выскабливание и не заикался. Приедете в больницу так все и объясните про узи и анализ на хгч, там же не дураки работают, у них такие как вы каждый день бывают!

Я лежала на сохранении несколько раз и никого никогда насильно не выскребали, а только по показаниям! Все решалось после осмотра и УЗИ, при том было много девочек на 5-6 неделе, так ждали неделю и снова делали УЗИ, если сразу плодное яйцо не видно было. Выскребают только с согласия пациента, даже подписывать бумагу просят,что не против. Автора вообще не понимаю! Больницы и врачей она боится, а то, что у нее кровит и все шансы потерять малыша не боится. Три дня очень много,а вы ждать собрались!Порой счет идет на часы и минуты,чтобы сохранить Б. Дай Бог вас это не каснется, но сейчас вам не страхами надо руководствоваться и сказками об омывании плода, а здравым смыслом и желанием помочь ребенку. Омывание, как мы понимаем эту фразу,для врачей - угроза выкидыша. Кому-то просто везет, но далеко не всем. Вы бы хоть завтра к врачу шли,если уж не поедете в больницу. Дюфастон надеюсь начали пить??? Если кровь идет, то надо 4 таблетки сразу,потом по схеме в анотации. Дело ваше конечно, ребенок ваш, но имейте ввиду - выделения - это плохо, не шутите со своим здоровьем.

О... сообщения автора то появляются, то исчезают))) Что бы это значило...) Вы, автор, чего злитесь то на всех,кто ответил про больницу? Все правильно Вам написали, но мы уже поняли,что никуда вы не поедете. Каких ответов то вы ждали?) Что все у вас хорошо и не нужно обращать внимание на выделения? Про ХГЧ -100 ед ,так конечно вы беременны, просто срок маленький. На УЗИ и не увидели, здесь ничего особо страшного не вижу,через неделю увидят. За вас же девочки побеспокоились, что выделения - это ненормально. По меньшей мере недостаток гормона. Вот и всего то. Вы 100% беременны,раз так остро реагируете на слова))))))

МАНЯняшечка
пошли месячные

а месячные прям полноценные? а то может после взятия мазка кровит?

ой, да ладно, вам, автор. не хотите сохранять-сидите на попе ровно, делов то...
а месячные то есть или нет? если есть, дак эт точно не норма!
а если просто чуть кровит-то можно и до завтра потерпеть, хотя... я б не рисковала, если малыш нужен :(

Как я поняла, результатет ХГЧ у автора не соответствует сроку Б от М. Но ведь никто не отменял позднюю О.

МАНЯняшечка
МНЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ РЕБЕНОК КОТОРОГО ПРОСТО НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ. и ещё я завтра пойду и всё покажу!!!

вы хоть дюфастон выпейте и кровоостанавливающее типа этамзилата или дицинона бы не помешало. а еще ноги наверх и лежать!

У мну такое ощущение, что изначально с узи что-то там напутали. С 4-6 неделями. Если отталкиваться от анализа крови, понятно, почему на втором узи ничего не нашли - рано еще. ХГЧ не менее 500 должно быть, чтобы увидели. А выделения.. если мазня, такое может быть, особо бежевого цвета, бывает при прикреплении плодного яйца. у меня во вторую беременность было, я думала, монстры начались, а оно закончилсь через 3 дня и тест заполосатился. А вот если прямо кровь-кровь, прямо льет, нуууу тут так сложно все. Еще ведь и от мазков могло помазать. Вам, Автор, виднее, что там у вас было. Н полноценных месов по идее быть не должно. Однозначно пересдать кровь на предмет нарастания ХГЧ и я бы с доктором проконсультировалась. Особо если все еще течет. Автор, если мажет и не красным и не коричневым, пугаться не надо, но надо быть на чеку. Если все ж красное или коричневое.. Автор, сходите на платный прием к хорошему доктору. Не тронет он вас без вашего согласия точно. Сейчас на любую манипуляцию бумажку подписывать надо, даже на взятие крови!

Mysha
А выделения.. если мазня, такое может быть, особо бежевого цвета, бывает при прикреплении плодного яйца.

еще бывает если есть эррозия ШМ, я так в 1 раз на сохранение попала

Mysha
А вот если прямо кровь-кровь, прямо льет, нуууу тут так сложно все.

а вот с этим во 2 раз, но врачи даже не предлагали выскабливать, сохраняли как могли.
Так что автор, шансы есть в любом случае.

%) %) %) тут только один вариант................ребенок не нужен..................и в чем тогда разбираться, простите?

МАНЯняшечка

Маш, может кровь пересдать? все страннo так. Если выкидыш, очень сочувствую, у мамы моей так было - на раннем сроке врач удачно посмотрела, и к вечеру скинула:( Берегите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы