20 неделя а шевелений неет(((

Сейчас пришла из больницы....врач спросила шевеления есть-я говорю нет пока.... :( она говорит с 18 недели уж должны быть. У меня беременность вторая,когда с первым ходила не помню на каком сроке зашевелился.Вот сижу и переживаю почему не шевелится :y_0013:

на узи сходите, посмотрите, как он там

может лялик просто спокойный?

На узи мне в понедельник...

покушайте сладенького, и прилягьте, послушайте. мож чего выловите

Блиин до понедельника с ума сойду %) она говорит:ты должна серцебиение уже его слышать :=-O: блин а я ничерта не слышу :(

Mother_ket
серцебиение уже его слышать

чет не помню чтоб я слышала.
может ляль не крупный, места еще много.

Начиталась тут про замершие беременности и щас накручиваю :j_0013: врач сказала матка растет...

Mother_ket
ты должна серцебиение уже его слышать

да ладно, это как? я только икоту ощущала... :)

Mother_ket
Начиталась тут про замершие беременности и щас накручиваю

не надо читать

Asya88
покушайте сладенького, и прилягьте, послушайте. мож чего выловите

ну или на УЗИ сходите сегодня...

meinschatz
чет не помню чтоб я слышала

Я вот с первым ходила до самых родов серцебиение не могла прослушать
Успакаиваю себя,что лялька-лентяйка

Mother_ket
ты должна серцебиение уже его слышать

:=-O: это как? Ни разу не слышала
это врач должна сердцебиение уже слышать

MoneyPenny
я только икоту ощущала

Вот мелкий у меня постоянно икал тоже...а тут тишинаааа :=-O:

Mother_ket
Вот мелкий у меня постоянно икал тоже...а тут тишинаааа

икают в районе 30 недель уже или позже...
В 20 не икают

я стетоскопом слушала там равномерный гул был слышен и бульканье

Может то что вторая беременность,не?

А если мужа попросить чтоб вечером ухо приложил и послушал

Mother_ket
А если мужа попросить чтоб вечером ухо приложил и послушал

ну, можно...
Сердцебиение не услышит, но в ухо с ноги может получить

Первые шевеления плода наблюдаются уже на седьмой неделе беременности, однако, на данном сроке эмбрион еще слишком мал, он не соприкасается со стенками матки, таким образом, шевеление плода в начале беременности женщина не чувствует. Первые шевеления плода при беременности, ощутимые для женщины, плод начинает совершать где – то на сроке 19 – 21 недель. Однако, организм каждой женщины устроен по - разному, поэтому эти сроки могут меняться. Женщина может почувствовать первые шевеления ребенка и в 14 и в 25 недель беременности. Как правило, женщины, ждущие второго ребенка, уже знают, что представляет собой шевеление плода, поэтому они распознают шевеление плода во время беременности на более ранних сроках, чем женщины, ожидающие появление первенца. Это объясняется еще и тем, что мышцы матки уже рожавшей женщины более чувствительны, нежели у первородящей женщины. Кроме того, сроки, на которых будущая мама впервые замечает шевеления плода при беременности, зависят и от телосложения женщины. Например, полные женщины могут почувствовать только более ощутимые шевеления во время беременности, которые появляются на более поздних сроках.
взято [a url=www.papaimama.ru/arts.php]отсюда[/a]

kvetek
в ухо с ноги может получить

Дык он о этом уже мечтает)))))

MoneyPenny

спасибо

У меня начались шевеления на 21-22 недели. Врач что-то не пугала. Еще у меня плацента по передней стенке, поэтому я не очень отчетливо их ощущала. Может быть они и раньше начались.
Сейчас 31 неделя, все очень хорошо шевелится и выпирает А вот сердцебиение муж так и не услышал ни разу)))

Mother_ket

да не за что ;)
Катюш, не переживай, сходишь на узи...сразу толкаться начнет, детки узи не любят :)

Щас покушала...может лечь на часик и послушать :)

Mother_ket
говорит с 18 недели уж должны быть

у меня тож вторая беременность, 20недель сейчас. Справа к животу руку прикладываю, чувствую отчетливо серцебиение. На счет шевелений.. бывает перед сном и в течении дня немного. Никаких диких пинков на таком сроке ;) Я удивляюсь конечно,пишут ... с 13-15нед ощущают отчетливые боксерские выпады. Думаю, это неправда, да и кому сил еще нет, бурления кишечные не иначе

MoneyPenny
сходишь на узи...сразу толкаться начнет

Я этого узи как пирога из печки ждуууу просто врач с таким удивленным лицрм:"как нет шевелений?" %) вот я и призадумалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы