У кого получилось?

Девочки привет! Хотелось бы узнать вы запланировали ребенка хотели бы девочку или мальчика, получилось у вас желаемое и какими способами вы планировали? По овуляции, по всяким таблицам, по диетам или по крови?

Результаты опроса

Получилось
59.8%
Не получилось
40.2%
Проголосовало: 82

я второго мальчика подгадывала по овуляции, чтоб ровно в нее угодить и типа вероятность мальчика выше. так и вышло. с первого раза ;) не знаю, сколько тут моих вычислений, а сколько слепого случая ;) но после первой девочки хотелось все-таки и мальчика еще. ;)

А дочу вы значит не вычисляли? Только сына

Ничего не подгадывала, но по овуляции совпало хоть и случайно, мальчик получился день в день, а девочка получилась за два дня до овуляции, собственно как и описано в "технологии"

Очень хотелось что были два мальчика, два брата и мне и мужу так и получилось не по каким таблицам не сверяли, сейчас так же сильно хотим девочку

Элизабет

Почему случайно везде ведь пишут, что в день с овул надо

Катюшааа

Вам повезло,что вы оба хотите, вот мне муж сказал, все больше не надо, а я ведь все равно дочу захочу)))

Катюшааа

Как вы будете планировать? То же по овуляции?

второго хотели мальчика старались подгодать к овуляции, пока уверенность на 80 % что получилось

Marinochka_10

Почему случайно везде ведь пишут, что в день с овул надо

Всмысле что не было цели ребенка определенного пола получить, просто знаю день зачатия точно

с детства хотела только девочку - первая так и вышла, а второго ребенка мне было почти без разницы, но... снова девочка :) ничего не рассчитывала, просто знала что первой только девочка будет ;)

Монника
просто знала что первой только девочка будет

Точно также только я сына хотела. И второй ребенок если будет, тоже хочу парня, но спецом подгадывать не стану, это не принципиально. Но, блин, не лежит у меня душа к девочкам, не нравятся они мне :(Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:46

Монника
с детства хотела только девочку

аналогично и считала и высчитывала по всем таблицам, обновлениям крови, по всему - дочка родилась. Сча второго хотим - уже без разницы в общем-то, не буду высчитывать, ибо мечта осуществилась, но хотелось бы еще одну принцессу :)

Монника
хотела только девочку - первая так и вышла, а второго ребенка мне было почти без разницы, но... снова девочка ничего не рассчитывала, просто знала что первой только девочка будет

это про нас. только второй мальчик, а очень хотелось еще одну девочку... пока не родила, не верила УЗИ:))
знала бы про эту технологию

Элизабет
девочка получилась за два дня до овуляции, собственно как и описано в "технологии"

обязательно попробовала бы:)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 15:20

А у нас дедушка очень внучку просил, а нам с мужем лишь бы здоровенький, а получилась девочка, как дедушка заказывал.

Я уже потом после зачатия смотрела таблицы всякие и тесты, дак по ним было 70 %, что девочка, в итоге - девочка.

Marinochka_10
какими способами вы планировали? По овуляции, по всяким таблицам, по диетам или по крови?

Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я у мужа девочку попросила , как он там с собой договаривался, не знаю...
Фигня это планирование... Почти всем вышеперечисленным методам мой сын, моя дочь и сама я - мальчики .

первый получился по диете и по календарю. щас вторую планирую-на диете и календарь уже посмотрела :P

мамаОЛЕЖИ
не лежит у меня душа к девочкам, не нравятся они мне :(

Не может такого быть , просто у вас девочки нет. Да и как может не нравится ребенок просто другого пола

мамаОЛЕЖИ

Лучше бы и внучки у Вас тоже не было, только внуки,а то отчество не красивое будет (ОлеГовна)

Папа очень хотел дочку, а я хотела ребенка, а второго я хотела, чтоб не дочка, а папа хотел ребенка - совпало 100%

Как хотела так все и пооучилось, но специально ничего не считала и не планировала, просто ХОТЕЛА!

а мы долго беременели, пол года где-то. так что было абсолютно без разницы, кто. просто радость, что получилось. главное - ребенок, а пол по моему имеет значение, когда речь идет далеко не о первом ребенке

хотели мальчика подгадывала к овуляции, родилась дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы