в 32 недели плацента 3 степени зрелости. это не очень страшно?

zdysina
ОГ не могу найти....

это окружность головы, может, у Вас БПР написано?

zdysina
ОЖ - 273 ДБ-60 ОГ не могу найти....это что такое и где должно быть прописано?

можете" поиграться" здесь:www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka только имейте в виду, что все индивидуально и отклонение от параметров на сайте не значит что что- то не так. ;)

IRIS_KA
только имейте в виду, что все индивидуально и отклонение от параметров на сайте не значит что что- то не так

Как раз данные автором 2 циферки соответствуют сроку, 3-ью ещё смотреть надо. Кстати, мне в стационаре сказали, что нужно прикидывать срок по бедренной косточке, если соответствует, то всё нормально, цитирую врача: "Были бы кости, мясо нарастёт..."

Olesya_87
Как раз данные автором 2 циферки соответствуют сроку

я если честно не сравнивала цифры автора . просто вспомнила про ссылку и кинула. сама этим баловалась в свое время. просто знаю тех, кто буквально воспринимал значения на сайте и трепал себе нервы, а в результате оказывалось все нормально, по этому и написала про то что все индивидуально (не применительно к цифрам автора а в общем) ;) .

IRIS_KA
просто знаю тех, кто буквально воспринимал значения на сайте и трепал себе нервы, а в результате оказывалось все нормально

у нас и врачи так зачастую делают... они мне мозг выедали со своим СЗРП. Я всё никак понять не могла, ну получается по вышеприведённой ссылке вес 1900 в 33,5 недели, прибавляем 200г в неделю, получается 3200 к ПДР. Родила в ПДР весом 3164, и прибавляет дочка по нижней границе нормы. В чём криминал? В том, что лялька не среднестатистическая, а помельче? Так я сама родилась 2800, и сейчас ростом метр с кепкой. Просто если есть преждевременное старение плаценты, то врачи считают своим долгом СЗРП написать, пофиг на комплекцию мамы %) .Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы