Врач Епифанова (пер. Северный 2). Отзывы

Olenca22

я тоже первый раз попала к ней, грубая, не понравилась, у меня тоже третье кесарево предстоит, поэтому вас скорее всего направят наблюдаться на А.Валека, так со мной поступили, я тоже с Академического.

на переулке севером порекомендую врача Кузнецову Ольгу Васильевну, умная, серьезная, молодая, ответственная, прямолинейная,как и многие гинекологи, но без закидонов! отличный врач!!!!

Девочки, спасибо за отзывы - может быть кому то они ещё пригодятся. Я, к сожалению, потеряла ребёнка. Больше к этому "врачу" ни ногой!!!

А не подскажете, врач Семенова Мария, вроде Геннадьевна какова? Мы в Академическом живем - участок ее, сказали. Она вроде как перинатолог, беременность ведет... Хочется отзывов. Просто дочь по прописке относится к Северному, а по месту жительста - на Декабристов в ж/к, там врач вроде Сапулькевич. Вот и думаем, куда лучше на учет встать.

Я наблюдаюсь у Семеновой (она же Меркурьева). В принципе довольна. Девушка молодая, но достаточно внимательная, не хамка. Всех своих пациенток знает в лицо. Да, нужно приготовится к очередям. но тут как мне кажется не ее вина. на Северном всегда очереди.

спасибо! Записалась на 27 авг в ж/к на Декабристов, а 28-ого на Северном. Где больше понравится - там потом и останется. Боюсь просто, что на Декабристов еще больше очереди, там район огроменный прикреплен.

Один раз была на приеме у этого врача, мне хватило. Очень неприятный человек, потом перевелась к Князевой О.И., жаль что она сейчас не работает уже, замечательный специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы