Врач Епифанова (пер. Северный 2). Отзывы

Девочки, записалась на приём к врачу Епифановой (она принимает на нашем участке),поделитесь впечатлениями,пожалуйста. И ещё вопрос-что такое инфекционная карта? Дело в том,что я хотела сначала записаться в ЖК на Опалихинской (почитала в сети-отзывы неплохие),а мне там сказали по телефону,что нужно взять в ЖК по месту жительства открепительный талон и справку о том,что у меня закрыта инфекционная карта. Мы переехали сюда с Дальнего Востока и у меня её никогда не было,т.к. кроме ветрянки (в глубоком детстве) я ничем инфекционным не болела.

Девочки,неужели никто ничего не знает???!!!!!!!! Может быть кто-то из Академического у неё на учёте стоит?

А разве к Академическому эта ЖК по месту жительства? Я думала, что та, которая на Амунсена.

Да нет-эта :(

видеть - видела, но знать не знаю, попадались как-то сообщения в инете что ей на всё и на всех пофиг, что не рекомендовали. Я по участку отношусь к Борисовой, про неё могу рассказать :)

Я эти сообщения тоже видела,поэтому и спрашиваю,а то как-то жутковато: третья беременность= 3 кесарево,поэтому хотелось бы адекватного внимания со стороны врача,а не пофигизма.

Я к Епифановой прикреплена по месту жительства. Мне она не нравится. Если есть возможность к другому врачу пойти-идите.

Здравствуйте,Анна,я вот тоже прикреплена по месту жительства. А чем не нравиться,если не секрет?

Она ужасная хамка. Вот моя история. Забеременела я в том году и пошла к ней на прием, чтобы подтвердить беременность. Срок был 5 недель, беременность желанная. Она меня посмотрела, посчитала акушерский срок и сказала "так срок то неочемный, вы что пришли то?". Я опешила. Потом она меня отчитала по полной программе что я не знаю свою группу крови. Я уже сижу в ужасе с мыслями, что эта мигера будет вести всю мою беременность. Спросила у нее, а она мне и отвечает "еще мне всяких беременных тут не хватает". так что я бы к ней второй раз не пошла и Вам не советую

Что-то я уже в шоке :=-O:

Я потом спросила у своего перинатолога про нее и та мне поведала, что Епифанова пашет на трех работах, поэтому такая злая, я была вечером в 17-00, мож просто попалась под горячую руку. ну а так

Ann_fox
Если есть возможность к другому врачу пойти-идите.

полностью согласна

Епифанова - грубиянка, с состоянием пациентов не считается. Я пришла к ней за помощью - не могла забеременеть, а она мне - что мол некоторые годами стараются, а я через пол года ною. А еще когда я спросила про идущее молозиво при отсутсвии ГВ уже год, так она меня отчитала за то, что я ребенка 2 года кормила. В итоге ничего конкретного не посоветовала и ничем не помогла.

Ой,девочки,ладно завтра увидим что меня ждёт :=-O:

Olenca22

Вы сходили? Ну как? Интересно же! Может только у меня такое неприятное ощущение от нее осталось?

Да,сходила-только пришла. хамить она мне не хамила, но как врач вообще не о чём. Я пришла с задержкой 4 недели,несколько дней назад у меня начались коричневые выделения (извиняюсь за интимные подробности)-на что я получила ответ,что это не её проблемы,а она должна только установить факт беременности и отправить меня к перинатологу(я даже не в курсе была,что беременность теперь перинатолог ведёт :=-O: ). Вообщем отправила она меня к Меркурьевой,к которой я попаду только 5 числа :( .Вообще я в шоке от местных медиков!!!

Вообще-то, не все местные медики такие...... Мою первую беременность в другом районе города вела чудесный гинеколог.

Ann_fox
Вообще-то, не все местные медики такие......

Я очень надеюсь на это,но пока к сожалению сталкиваюсь только с безразличием (просто у нас эпопея с педиатором длилась с мая по конец августа-слава богу закончилась %) ). С другой стороны я понимаю,что здесь мегаполис и мы для врачей просто как конвейер :(

Olenca22
Можно долго рассусоливать про бесплатную медицину, но Вы у себя одна и беременность важна, надеюсь.

Да,беременность важна и я вобщем то не рассусоливаю-пью дюфастон(здесь прочитала,что всем практически назначают) вроде бы всё пошло на убыль,сделала узи -тоже ничего особо страшного не нашли-просто срок очень маленький 5 недель.Посмотрим,что дальше будет :)

Olenca22
Меркурьевой

Как я уже писала у меня перинатолог-Борисова, но она сейчас в отпуске, и в среду я ходила на прием к Меркурьевой. Мне она понравилась. Молодая, всё чё то улыбалась сидела. Борисова-уже врач в возрасте, часто паникует, и ей вообще я порой вопрос боюсь задать, а с Меркурьевой поговорила, узнала что хотела. И как она смотрела меня на кресле, отличается от того как это делала Борисова. Борисова смотрела через прием и то только брала мазок и всё. А Меркурьева так обстоятельно, даже сказала что шейка приоткрыта, и она даже головку нащупала там... хотя мне все до этого говорили что лялька попой вниз лежит, сейчас у меня 38 недель, через неделю на госпитализацию дородовую, вот там и узнаю права ли была Меркурьева. :)

Olenca22
но пока к сожалению сталкиваюсь только с безразличием

А вам я бы посоветовала слушать конечно врачей, но особо внимание не обращать на них. Сколько всего было мне сказано за всю беременность... и шейка короткая, и что она мягкая, и что ляльки кислорода не хватает, и что зашивать надо, и всю беременность у меня тонус... и после обследований слава Богу ни чего из сказанного не подтверждалось. Хорошо конечно что врачу не наплевать на меня, и что она старается всё предупредить, ну просто когда всё перерастает в такой масштаб тоже не хорошо, и если на всё обращать внимание, можно сойти с ума

Девочки,спасибо большое за советы и поддержку,у меня уже будет третий ребёнок и кое-какой опыт имеется,просто когда дело касается именно детского здоровья то :=-O: %) , и ещё конечно влияет то,что мы совсем недавно сюда переехали (в мае) и я ещё плохо тут ориентируюсь. :)

была на днях, у Епифановой на приёме, первый раз -испытала жуткий шок, ХАМКА -это мягко сказано, на мой вопрос почему такое отношение: было сказано: "Я не 50-ти долларовая купюра, всем нравится на обязана!!" ещё фразы типа, "это муницыпальная больница, чего ещё хотите", а ещё я не взяла с собой пелёнку, попросила у неё так её чуть не разорвало: Я говорит жёнам генералов не стелила и вам не собираюсь, на мой вопрос купить у неё эту пелёнку , она мне ответила: ещё мне налоговой сдесь не хватало и всё в таком духе , приговария с видом как-будто я её неимоверно достала и вообще нахрена припёрлась говорила: НУ давайтеее быстрееее..... я честно хотела развернуться и уйти, но всё таки осталась. Как специалист тоже не о чём, спросила у неё всё ли у меня нормально? нет ли воспаления и.т.д .ит.п так она мне , а чё молочницы то мало что-ли??? в итог: выписала невнятные лекарства, на мои распросы почему она не довольна жизнью и почему такая грубая ответила, что она военная бывшая и что все к ней прут со своими проблемами, а она вот имея подругу психолога даже на неё не вываливает свои заботы. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ ДАМА!!! %)

я к ней была прикреплена по месту жительства, до беременности пару раз была у нее, это ужас какой-то...
Когда забеременела, открепилась из консультации в пер.Северный, попросилась на Опалихинскую, меня взяли. Там в 100 раз лучше, ВСЕ врачи хорошие, адекватные!!!
Нафиг беременным мотать лишние нервы с такими вот врачами как Епифанова!

этот врач ещё работает? её место в казарме!мужланка!женоненавистница!к ней на приём только с диктофоном и в суд!

tomas2306 этот врач ещё работает?

работает.
Тут сама решила показаться в бесплатную ЖК. Позвонила, сказали что отношусь по участку к Епифановой - такого дерьма про себя и про ее работу я выслушала..............больше туда ни ногой. Проблемы не решает совсем. несет отсебятину, типа как ТР..ся - так вы ноги можете разводить, а как мазок взять - так типа девочки...........в общем ни разу ни где так не общался со мной ни один врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы