беременность полной девушки

У меня тоже лишний вес.Были отеки,но незначительные,было давление.Но ничего троих родила сама без кесарево.
Слушайте врача и незабывайте делать все наоборот :) мне выписывали всякие таблетки и впихивали витамины,но я от всего отказывалась.
Все у вас будет хорошо.Родите здорового и красивого малыша.Удачи вам!!!!

Смотреть вас доктор не стала потому что срок оч.маленький. А насчет полноты, у меня вот еще в придачу к весу имеется гипотиреоз, так мне все врачи говорили что гестоз будет непременно. Так у меня даже отеков не было, в отличии от 3 худых подружек. Главное успокойтесь и все будет хорошо))

у меня лишний вес, в итоге экстренное кесарево на 39 неделев первую Б и на 37 неделе во вторую Б из-за преэкламсии. но это случилось не только из -за лишнего веса, плюс еще мои сопутствуюшие заболевания

Спасибо всем большое, даже на душе спокойней стало). естественно я слежу за собой гуляю по многу в полях чистым воздухом дышу ем понемногу отказалась от хлеба и майонеза ну а сладкое и так не очень люблю, делаю легкую зарядку каждый день. Надеюсь что все будет хорошо тьфу тьфу

у меня сестра забеременела в 95кг, проходила хорошо, но на последних неделях были отеки(было лето) рожать пошла 90кг , родила на 3 с копейками

Мама Лариса
Слушайте врача и незабывайте делать все наоборот мне выписывали всякие таблетки и впихивали витамины,но я от всего отказывалась.

ну и советы, капец.
Я рожала двоих погодок сама, вес был большой. Отёки, высокое давление. Слушала врачей, выполняла все назначания и благодоря этому всё благополучно с детьми.

josa
я пришла к гинекологу она меня смотреть даже не стала отправила домой сказала чтобы через 6 недель приходила

на каком основании?

ЛараШ
так это не от веса зависит, просто рано еще

рано для чего???? чтобы кровь сдать, мочу, и придти через 3 недели и получить обменку??? за статистику свою они переживают
я в 6 недель на учет встала по акушерским

колючая карамелька
ну и советы, капец.

++++

Zezka
я правда не знаю как можно через 2 недели от секса определить что уже беременна...

да запросто ;) , до задержки знала что беременна. кровь на ХГЧ а не на етсты писить, хотя тест тоже полосил уже :P

jane air
до задержки знала что беременна

у меня все так же было ;)

колючая карамелька
ну и советы, капец

Ну а че я не так написала.Я незнаю как сейчас в жен.консультациях,но 8 лет назад..Сидишь на приеме,зайдет мадам с чемоданом якобы витамин,выставит на стол врачу,пошушукаются и ушла.И начинает врач втирать тебе про эти витамины,кто,что зачем они мне непонятно ничего.Я в таком случае за аскорбинкой схожу в аптеку и то я ее не пила,потому что у меня аллергия была во время беременности.
Помню укол аскорбинки поставили прямо на приеме,пришла домой вся пятнами покрылась и чешусь.Позвонила врачу,пошла обратно в больницу,они мне давай уже укол супрастина ставить.
Надо прежде головой думать,что пить,а что не пить.Они навыписываю мама негорюй.
Сейчас много инфы в инете есть про всякие лекарства и витамины.

Мама Лариса

ну так то врачи выписывают не только витамины, но и перпараты помогающие сохранить беременность и выносить до срока ребёнка.

Девочки, мож немного не в тему..... Для меня сейчас просто это актуальный вопрос... Кто с весом более 90 кг кесарился - какую анестезию вам делали??? Ставят ли спиналку или уже только общий? :=-O:

Мне делали спинальную вес больше 90

Катенок83

Спасибо, огромное!!! успокоили ;)

Итак срок 25 недель, вес 102,150 чувствую себя отлично отеков нет. ем все без ограничений, ой лишь бы не аукнулось потом, сейчас начинаю держать себя в руках не прибавляю но боюсь что резко прибавлю и в больничку упекут . Посетила узи 27 декабря с мужем будет мальчик, видимость конечно была плохая из-за моей прослойки жирка) но все таки разглядели, он позевал и руками личико закрывал не дал посмотреть нам вторую ноздрю стесняшка :D .

Я на учет встала 86 кг, до 24 недели практически не набирала вес, зато потом огромный плюс, отеки, гестоз и кесарево в 37 недель с весов в 102 кг. Машке моей завтра 7 месяцев исполнится))) а в мамке 92 кг....

тема АП
Сразу ловлю помидоры
материально все норм, вес 112 кг, рост 164 см, возраст 36 лет, есть дочь 12 лет. (родила 1 беременность, роды в срок, но беременность сложная - постоянные госпитализации в ОММ, работала всего 2 месяца, угроза выкидыша + отказ работы почек, острый гестоз, за ту беременность набрала 42 кг)
Сейчас сдала все анализы, к зачатию все нормально, за год скинула 26 кг, сейчас планируем вторую беременность, мужу 40 лет.
лишний вес пугает, но гораздо больше - осложнения во время первой беременности. Хочу сыночка или дочку :)

Ваши соображения и истории

Лежала в патологии с девочкой она до беременности весила 95 кг. Перед родами 117. Рассказывала что всю беременность пробегала и даже не чувствовала, что беременная(в смысле что все легко проходило),рожала она сама. У меня у самой лишний вес при росте 155 вешу 76 кг. Беременность прошла вроде как нормально и роды тож,были ЕР

Zezka как можно через 2 недели от секса определить что уже беременна...

Я через 3 недели после секса знала, что беременна. Кровь на ХГЧ все показала.

спасибо всем кто ответил, наблюдаюсь у хороших специалистов (гинеколог, эндокринолог)
желательно вес еще скинуть, но годы и здоровье тоже не улучшают положение.
о многих минусах проинформирована, знаю что во время беременности надо вести дневники питания, съедать по 1500-1700 ккал и полезное.
надеюсь что вторая беременность пройдет легче, сейчас более осознанно к ней готовлюсь

marika77

я на учет встала с большим весом, набрала за беременность 3,5 :) а после родов вот месяц с небольшим прошел и -20кг как не было. Во время беременности проблем не было. Анализы были все хорошие. Отеки появились уже после 39 недели, родила в 42.

mmorena спасибо :)
поздравляю, здоровья вам и малышу

marika77 поздравляю, здоровья вам и малышу

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы