беременность полной девушки

Добрый день, мой вес 105 кг и срок 2 недели почитав информацию о беременных с лишним весом я пришла в ужас. Расскажите пожалуйста как проходила ваша беременность при лишнем весе изначально. и что делать чтобы все было хорошо?

У меня был вес 92, в роды вышла на 108. После родов через 3 месяца 87. Нормально, правда я сразу почувствовала отвращение к мясу, и практически его не ела. Булки я и так не ем. Были отеки на ногах сильные, но не обычные, а белковые - недостаток белка. Ставили белковые капельницы. Конечно из-за лишнего веса гоняли на всяческие анализы, особенно на глюкозу, сахар крови, и пр. К тому же был крупный ребенок (но это не обязательно - у нас наследственное), поэтому рожала через кесарево.

у меня у подруги проходила очень тяжело.рожала через кесарево....я думаю вам нужно внимательнее к себе относится....и с врачами консультироваться

я пришла к гинекологу она меня смотреть даже не стала отправила домой сказала чтобы через 6 недель приходила

Извините, но как Ваш срок может быть 2 недели? 2 недели от зачатия?
Потому как акушерские 2 недели приходятся на овуляцию, а бывает она и на 3 неделе.

от зачатия

у меня лишний вес, в итоге экстренное кесарево на 29 неделе из-за преэкламсии. но это случилось не только из -за лишнего веса, плюс еще мои сопутствуюшие заболевания.

josa
я пришла к гинекологу она меня смотреть даже не стала отправила домой сказала чтобы через 6 недель приходила

так это не от веса зависит, просто рано еще

У знакомой вес кг 100 имеется.Двоих родила,все норм. :) Причем погодок,только по ней не видно толком было,что беременная и все :)

вес на момент зачатия был 104, рожала с весом 125. родила в срок и сама. проблем не было во время беременности. но гинеколог для порядка пару раз отправляля в стационар чтобы избежать гестоза.

Забеременела с весом 86 кг. Единоразово была большая прибавка +4 кг за месяц, сразу гестоз поставили и усиленно лечили) чо лечили - непонятно, видимо, прибавку
ни давления, ни отеков сильных - ничего такого не было.

если нет сопутствующих заболеваний к полноте, то я не думаю, что Ваша беременность будет сильно отличаться от беременности худой женщины ;) подруга полненькая родила сама довольно легко, правда, тоже полежала на сохранении, но из-за повышенного давления(так это и у худых бывает), а так самочувствие было хорошее)) так что поменьше Вам дурных мыслей и здоровья

Вес при постановке на учет 105 рост 170. Сейчас 37 недельки 109. С самого начало был эндокринолог контроль сахара (диета и замеры) и гормонов(эутирокс). До 28 недель было все отлично потом начались отеки. К 32 отеки сопроводились с высоким скачком массы и давления. Но я до 34 недель еще носились как угорелая по делам работе ремонту с 9 до ночи. В 34 положили в больничную с гестозом прокапали магнезию стало по легче. Сейчас вот опять давление шалит, но тоже говорят нужен покой а я не могу на месте сидеть. Вчера даже муж забрал ключи от машинки ((((((((. Плод у нас не крупный на последнем узи 32 недели 1.9 кг. Показаний к кесареву нет врач сказала что буду сама рожать.
Вы читайте поменьше всякой ерунды и думайте только о хорошем.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:00

Я забеременнела примерно с таким же весом как у вас, к родам был этот же вес. До 24 недели сбрасывала, потом набирала по 500 в неделю, а то и меньше, к 38 неделе сбросила все, что набрала. Посл родов минус 10 кг.

Беременность отлетала практически, правда один раз на сохранение угодила, но причину того кровотечения врачи так и не поняли... Все хорошо было, а кровотечение началось, по УЗИ на следующий день и через неделю тоже все было отлично. Отеки случились один раз на 25 неделе, за день я их "убрала", клюкву весь день пила.

Пророчили крупный плод, вес при рождении 3620. Врач, в детской поликлинике, делает большие глаза и говорит, ну вы же крупными родились... С каких пор 3600 считается крупным?

Сынок родился в срок, не сам, подписали на кесарево. Вроде как вес, возраст (первая беременность, 30 лет, врач делала большие глаза и с придыханием говорила "У вас же возраст"), отрицательный резус. Но о том что было кесарево не жалею, отошла легко, болеть - почти не болело.

Настраивайтесь на хорошее и все так и будет.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:12

А разве реально забеременеть при таком весе?
Мне врач знакомая говорила, что в лишнем жире гормоны, которые мешают забеременеть.

\~Лия\~

ну всякие люди беременеют.
я правда не знаю как можно через 2 недели от секса определить что уже беременна...

Мариям
если нет сопутствующих заболеваний к полноте, то я не думаю, что Ваша беременность будет сильно отличаться от беременности худой женщины

+1:)
Единственное отличие - общая прибавка в весе у меня оба раза была отрицательной:) Сначала вес уменьшался, потом добавлялся, но так и не догнал первоначальной цифры.

\~Лия\~
разве реально забеременеть при таком весе?
Мне врач знакомая говорила, что в лишнем жире гормоны, которые мешают забеременеть.

тогда все американцы бы вымерли . конечно можно.

\~Лия\~

Anka-Manka
тогда все американцы бы вымерли

Zezka
я правда не знаю как можно через 2 недели от секса определить что уже беременна... Так обычно после средней овуляции через две недели задержка+ тест

Испытала все прелести: давление, отеки, сахар в моче. Бесконечные анализы. Прибавка веса 14 кг. Родила на 3 кг, но помучилааась...

Вес при зачатии 118, рожать пошла с весом 119, двойня родилась с весом 3100 каждый, в больничке не разу не лежала, еще и отдыхать в 12 недель съездила за границу, после родов скинула сразу 20 кг.Все во время беременности набирают вес, а я наоборот худела. Правда за неделю до родов были сильные отеки ног(не проходили после родов еще месяц), а так беременность проходила без осложнений. Считаю дело не в вашем весе, а в состоянии здоровья.

вес был около 100. на 8 неделе начался токсикоз. к 12 неделям минус 20кг. к родам была меньше, чем до беременности.

josa
беременность полной девушки

как и беременность худой девушки строго индивидуальна)))
Кто-то отлетал всю беременность, кто-то промучился.

aramea
Считаю дело не в вашем весе, а в состоянии здоровья.

+1

у знакомой

Мама2
Были отеки на ногах сильные

klopka
рожала через кесарево....

Аркадия
по ней не видно толком было

у меня был вес 86, к родам подошла 78.. И такое бывает. Удачи и не переживайте. Ешьте в меру. Я не ела вечером, с 20-й недели не ела соли почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы