и снова Агрономическая 10...

потеряла я недавно на большом сроке малыша .была тут тема.кто пережил такое тот поймёт ,кто нет не дай бог никому.не буду обвинять сейчас врача ,но она 100% могла предотвратить ситуацию.врача хочу поменять.девочки кто наблюдался на Агрономической подскажите мне хорошего врача.пожалуста.

а как фамилия врача, которая

irishkaaa
100% могла предотвратить ситуацию

... можно в личку

Корнилкову всем районом нежно любим...Хорошая, внимательная

zaushenka
а как фамилия врача, которая
irishkaaa
100% могла предотвратить ситуацию
... можно в личку

и мне тоже, пожалуйста.

4 участок.

Там Бондарь говорят "специалист по невынашиванию". Но она старенькая уже и помешена на религии, такое тоже про нее слышала, так что даже не знаю, что посоветовать. Там все врачи не айс.

Я у Паршиной сейчас наблюдаюсь.идет 8ймесяц.тьфу-тьфу-тьфу все нормально.

Маки
Бондарь говорят "специалист по невынашиванию"

тоже такое слышала, со мной девочка рожала, тоже чуть не потеряла ребенка , слава Богу все обошлось, такое про нее нарассказывала %)
автору

Маки
Там все врачи не айс.

Не соглашусь...
Первое посещение, конечно, впечатлило после многолетнего наблюдения в платной клинике. Но, как оказалось, всё не так страшно. Меня наблюдала Харочкина С.В. Совершенно адекватный врач, как уже многие писали, лишнего ничего не назначает, но всё, что нужно, смотрит в полном объеме. Да, конечно, не скачет вокруг на цыпочках, может быть порой в общении резковата, но в целом мне она нравилась как специалист.
Больше добивали очереди на сдачу крови и получение родового сертификата, еще говорят на УЗИ сложно попасть, но это я делала в платной клинике, поэтому меня не коснулось.

Тиче
Меня наблюдала Харочкина С.В. Совершенно адекватный врач, как уже многие писали, лишнего ничего не назначает, но всё, что нужно, смотрит в полном объеме. Да, конечно, не скачет вокруг на цыпочках, может быть порой в общении резковата, но в целом мне она нравилась как специалист.

подпишусь под каждым словом.2беременности наблюдалась у неё,отличный специалист и просто хороший человек.

Соглашусь, что все врачи не айс. И вообще консультация полное г......... %) наблюдалась с первым реб, не понравилось. Второго наблюдали на Гончарном, понравилось всееееееееее

zaushenka
тоже такое слышала, со мной девочка рожала, тоже чуть не потеряла ребенка , слава Богу все обошлось, такое про нее нарассказывала

ну я у нее недавно наблюдалась, все прошло ттт Слава Богу, хорошо. Что там про нее можно на рассказывать? В возрасте, старой закалки, прием ведет не торопясь, минимум 30 минут. из-за этого очередь. смотрит аккуратно, сердцебение всегда прослушает, пока не услышит. На все вопросы ответит, жалобы все записывает без внимания не оставит. Перестраховывается, так как у нее все "сложные" и нужно "потери" свести к минимуму. Любые направления давала в ту же секунду ( в роддом, например в 38 недель выписала мне). Ходить- не ходить - это уже я решала. Акушерка у нее чудо, звонила мне в роддом КАЖДЫЙ день (я в патологии лежала) в праздники и выходные мне звонила... все девченке в очереди на узи в шоке были от такой заботы. Поздравляли меня потом по телефону с родами ;) . В общем я им оч благодарна, тортики, кофе-чай и тп потом приносила :)
Задача акушеров из жк не сохранить беременность, а во время направить в стационар - там будут сохранять. А угроза может случится мгновенно просто.
Другое дело, что сама консультация ахтунг. ни узи нормального ни ктг, за сертификатом и то бой. Былоа там терапевт чудеснейшая просто, спасла меня с бронхитом. но ушла от перегрузки.

Корнилкову очень уважаю ;) две беременности вела, я довольна. очень внимательная, добрая и ответственная :love: любит подстраховаться правда, но в таком деле это только +

olga uh

++++ Наблюдалась у нее, замечательный врач!

Маки
Бондарь

клевая врач с огромным стажем, меня к ней с двойней отправили, я очень удивлялась когда она слегка погладив животик точно определяла вес малышей и пр, поначалу казалось что она "под копирку" всё делает, потом поняла - нет!
вот только да

Маки
старенькая

ну и возраст берет свое, но я не замечала, может сейчас обострилось

у нее наблюдаюсь, вроде пока нормально, но буду настороже :)
По поводу направления в больницу сразу дает, за руку на узи, на консультацию к другому спец. водила, в целом мне она понравилась

всем спасибо за добрые слова.чтобы поменять врача надо идти к заведующей и как это всё происходит?заявление писать или как?

olga uh

а на каком участке она?

zaushenka
оже такое слышала, со мной девочка рожала, тоже чуть не потеряла ребенка , слава Богу все обошлось, такое про нее нарассказывала

Блин,девочки подскажите кто на 2-ом участке? 23 иду вставать на учет,чет уже не хочу к Бондарь точно.

М а р и ш к а
olga uh
а на каком участке она?

На 10м

я на 9м участке у Ковалевой, молодой врач, мне нравится, всегда спокойная и дружелюбная, акушерка правда хамоватая, но на это глаза закрыть с легкостью можно.

Деквочки,а на 2-ом участки кто-то есть? Что там за врач?

И к какому роддому мы относимся?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:26

32 городок к какому участку относится - к 24му вроде - что там за врач?! Певую беременность еще Журавлева Ю.А. вела, ща ушла - в Консилиуме дорого ведеие беременности...

irishkaaa

Дак 4 участок и есть Харочкина вроде. Нет?

Наблюдаюсь у Харочкиной. До этого наблюдалась у мега спеца Степаненко, но она ушла на пенсию. Про Харочкину плохого ничего сказать не могу. Лишнего не назначает, витамины и то по желанию. Но с другой стороны думаю, не назначает ничего - почему? А может, мне это надо пить? А вдруг поэтому пропустит в здоровье что-то важное? Полагаюсь только на ее опыт. Прием длится не более 5 минут. Короче, надеюсь на профессионализм.

М а р и ш к а
к какому роддому мы относимся?

Чкаловский район к 20-ке относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы