и снова Агрономическая 10...

КонFета09
Дак 4 участок и есть Харочкина вроде. Нет?

Анищенко С. на 4 участке

Харочкина, по-моему, 3 участок

EVGENKA96
Чкаловский район к 20-ке относится

здорово,спасибо.Но все же кто на 2-ом участке?

N@N@
32 городок к какому участку относится

13 участок, врач Канабеева, молодая очень.Больше ничего сказать не могу, все формально, пришла, померялась, взвесилась и пошла.

8 участок Коновалова Наталья Викторовна+супер-акушерка Галина Степановна :t_0032: ваще супер тетка

Zanuden
Анищенко С. на 4 участке

ужас ужас, не наблюдайтесь у неё
я сама на 40 неделе, наблюдалась у неё, один негатив, хорошо, что бер-ть вторая, т.е. опыт есть, а от нее никакого толку не было, вечно всё забывает

enot96
акушерка Галина Степановна :t_0032: ваще супер тетка

rearea
вечно всё забывает

++
мне даже еще не сказала каких специалистов надо проходить

Наблюдалась у Коноваловой Натальи Викторовны (8-й участок) , не смотря на то какой она хороший врач... тоже потеряла ребёнка на большем сроке пол года назад.... Акушерка вроде не полохая, но каждый раз я всегда слышала нытьё как они устали работать,что приняли много народа и т.п.
К узистке на 1-й этаж НЕ СМЕТЬ ХОДИТЬ . пожилая женщина которой вообще пофиг на всё,и ничего нормально не смотрит...
Так что подумайте не врача лучше сменить...а в другом месте наблюдать свою последующую беременность. И удачи вас с этим делом , здоровья и благополучно выносить и родить здорового малыша!

Девочки,что-то мне завтра страшно даже идти в эту консультацию.А мы только к ней относимся? Если живу Братская улица только туда могу пойти встать на учет? Подскажите,вообще не хочу туда.

М а р и ш к а
Девочки,что-то мне завтра страшно даже идти в эту консультацию.

Да, ладно вам, если для галочки наблюдаться - вполне пойдет :) Но ведь и платные медцентры при наличии каких-то заболеваний и проблем у беременных, тоже не больно то охотно берут таких на учет,кому хочется нести ответственность... Женщин с отягченным акушерским анамнезом могут вообще отправить в городский центр на Валека наблюдаться.
С врачом там конечно как повезет, я в очереди ни разу больше 15 минут не сидела, прием согласно назначенному времени, в то время как в пару соседних кабинетов очереди были на полкоридора.
Кровь из пальца тоже не проблема сдать, приходила где-то к полдевятому, передо мной никого не было в тот кабинет. Вот на сдачу крови из вены очереди приличные, но так как по талонам, то примут всех, так что лучше тоже приходить не раньше 8.30-8.40, так как раньше берут только у платников.
Что касается УЗИ, то распределение по участкам, на первый скрининг приходите пораньше, чтобы занять очередь, примут опять таки точно всех, но народу будет много, в том числе платников,идущих вне очереди. Я где-то четвертая или пятая была, но просидела там полтора часа. Пошла на него только потому, что он делается с РАРР-тестом, а на остальные скрининги туда уже не хожу, делаю у проверенного специалиста в платном медцентре.
Про выдачу родовых сертификатов тоже ходят жуткие слухи об очередях, но никто без них не остался, пусть не с первого раза, но получают.
КТГ там нет, но это даже к лучшему, меньше в очередях сидеть, лучше где-то сделать платно, но строго по времени.
На дам в регистратуре внимания не обращайте, свои нервы надо беречь

enot96
8 участок Коновалова Наталья Викторовна+супер-акушерка Галина Степановна

zoloto424200
Наблюдалась у Коноваловой Натальи Викторовны (8-й участок)

была и у Бондарь и у Коноваловой. Не айс обе! Обычный, стандартный прием. Кушетка, взвешиваемся, меряем давление и назначим следующую явочку! ВСЁ! Галина Степановна - да, позитивная тетка, всегда идет на встречу. Коновалова молодая и черезчур амбициозная %) Что в ней хорошего? До сих пор ищу и не нахожу. Бондарь- в возрасте, безумно верующая, но аккуратная и перестраховщица еще та. Медсестра у нее смешнючая- никогда не могла разобрать, что она говорит, а что пишет, так это вообще отдельная пестня Поменять врача можно только через завед, но нужна реальная причина. У подруги вообще Онищенко, появляется крааааааайне редко и в очень неприглядном состоянии , в основном прием ведет медсестра... я к ЖК отношусь ровно- они меня меньше трогают и я туда ради галочку хожу. понимаю, что работу свою делают через левую пятку, просто нет заинтересованности.
автор, очень вам сочувствую :( идите к заведующей и просите другого врача. только не факт, что у другого врача будет лучше.

Galatea
он делается с РАРР-тестом

Что это? Что-то в первую беременность такого не помню.Первую беременность наблюдалась платно в ЕМЦ.все хорошо,но деньги конечно вытягивали (сейчас уже понимаю это).А сейчас решила в простую по прописки.Муж говорит,что ведь можно для полной убедительности ходить и в платную если будут какие-либо сомнения.Но блин все равно боюсь.Завтра Вам расскажу как все прошло.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:09

М а р и ш к а
Что это? Что-то в первую беременность такого не помню.

В мою первую беременность такого тоже не было. Сразу после УЗИ отправляют в кабинет сдачи крови, и эту кровь отправляют в генетический центр на исследование на предмет наличия риска хромосомных отклонений.

М а р и ш к а
Первую беременность наблюдалась платно в ЕМЦ.все хорошо,но деньги конечно вытягивали (сейчас уже понимаю это).А сейчас решила в простую по прописки.Муж говорит,что ведь можно для полной убедительности ходить и в платную если будут какие-либо сомнения.

Я в этот раз собиралась наблюдаться платно в Гармонии, но узнала, что акушерские приемы только на Тверитина, а мне туда ездить вообше неудобно, я не за рулем, а общественный транспорт туда от дома напрямую не ходит. В общем, что-то так разочаровалась этим фактом, что решила попробовать сунуться на Агрономическую, куда я и пешком от дома могу прогуляться. Сходила,поняла, что терпеть вполне можно и осталась там. А сэкономленной на этом немаленькой сумме применение всегда найдется :)

Galatea
в Гармонии,

ездила на УЗИ вообще не понравилось,столько там просидела чтоб зайти в кабинет.

Galatea
Сходила,поняла, что терпеть вполне можно и осталась там.

Дай Бог мне завтра тоже это понять.

Galatea
А сэкономленной на этом немаленькой сумме

это точно,суммы там не маленькие %) %) %) %) %) %)

А вы на каком участке?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:42

М а р и ш к а

Я во время беременности записываюсь заранее, поэтому прохожу по времени, а не по живой очереди, как это у них принято

М а р и ш к а
А вы на каком участке?

на 12-ом

М а р и ш к а

У них лучше записываться заранее на определённое время, тогда ни минуты не просидите лишней:) И не во всем специалистам лучше идти. Врач которая вела у меня беременность, очень рекомендовала записываться только с Хромушиной, Ерофеевой и Черемшиной(последнюю не точно помню, могу фамилию переврать немного), потому как много новых набрали, и не всеми они довольны. Была у все троих, очень довольна:)

Aishka
У них лучше записываться заранее на определённое время, тогда ни минуты не просидите лишней

Записывалась,сказали по живой очереди этим фактом очень была удивлена (есть с чем сравнить) обычно все по записи.Узистка у меня была Копытова,посмотрела в принципе все хорошо.

Уфффффф,только пришла,устала очень,жуть.Вообщем в регистратуре мне понравилась черненькая женщина. Врач у меня Балакина вроде .Пожилая,пока отрицательных эмоций у меня не вызвала.Вообщем наверно хуже представляла чем все прошло.Конечно пришлось там по бегать но.............

М а р и ш к а
Врач у меня Балакина вроде

Не Бакланова ли?

М а р и ш к а
Вообщем наверно хуже представляла чем все прошло.Конечно пришлось там по бегать но.............

Ну вот у меня тоже такие впечатления :)

Galatea
Не Бакланова ли?

Да,Бакланова.Знаете ее?

Galatea
Ну вот у меня тоже такие впечатления

Сильно конечно они не вникают но вообщем для галочки нормально.
Кучу анализов назначила в основном кровь.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 19:29

Маки
Там Бондарь говорят "специалист по невынашиванию".

Ничего особенного, обычный гинеколог. Никакого ,,специалиста,, я в ней не увидела. У меня токсикоз всю беременность мучил, и после жалобы на рвоту она мне каждый раз говорила, что я ем что-то не то вот и отравилась и это в каждый прием. После стационара с многоводием она мне не дала направление на УЗИ, сказала, что я ведь пролечилась что там смотреть то. Таз мне за всю беременность ни разу не померяла, пока я про это сама не сказала на последнем приеме. Пишет очень долго, на вопросы во время своей писанины не отвечает, а если спросишь что-то сразу нервно говорит: видишь сколько у меня народу в очереди, у тебя очень много проблем, я много времени на тебя трачу. На все мои жалобы на мое состояние здоровья она отвечала: Это не от беременности. Ну и очереди у нее, по 4 часа сидеть надо. Никто ни разу не завидовал мне в очереди к ней. А еще если видит что я занервничала, постоянно пихала мне библию почитать. Короче говоря, ничего хорошего там нет.

froyllen
Маки

Там Бондарь говорят "специалист по невынашиванию".

Ничего особенного, обычный гинеколог. Никакого ,,специалиста,, я в ней не увидела.

я так поняла, имели ввиду,что наоборот у нее часто не вынашивают

Galatea
на 12-ом

ну и как Вам,если не секрет?

М а р и ш к а
Да,Бакланова.Знаете ее?

Да, наслышана и, к сожалению, ничего хорошего... Потерялась где-то недавно темка про эту консультация, большая была и с кучей отзывов, точно помню, что от Баклановой все советовали, если есть возможность, переходить

EVGENKA96
я так поняла, имели ввиду,что наоборот у нее часто не вынашивают

Ну, у ней ведь и контингент самый сложный, следовательно и процент невынашиваемости выше, чем у всех остальных,котрые все сложные случаи ей и перекидывают

EVGENKA96
ну и как Вам,если не секрет?

В первую беременность я на другом участке была, так попала на один прием к Князевой, когда моя тогдашняя врач в отпуск ушла, мне того приема хватило, чтобы сделать выводы... и надо же было так случиться, что переехав я оказалась именно на ее участке, надеялась, что успею родить до ее выхода из декрета, но так и не успела Опыт у ней как у спеца приличный, но выглядит совершенно равнодушной и не особо внимательна, например, очень бегло просмотрев заключение по УЗИ, через одну минуту продиктовала медсестре запись, не соответствующую действительности (по поводу предлежания). И мой хр.пиелонефрит вообще у ней "потерялся", нет о нем записи после очередного приема. Наверно самим тоже внимательными быть нужно, наше здоровье все-таки нам самим нужнее, чем врачу с таким большим потоком, как в ЖК. Кстати хорошо на участке - очередей нет, все по времени.

Galatea
точно помню, что от Баклановой все советовали, если есть возможность, переходить

Кошмар,вот только я более менее успокоилась как на тебе.Конечно у меня свекровь вообще была удивлена что даже меня не посмотрела в первый прием.Ужас.Все таки как бы платные клиники не вытягивали деньги,так за наши деньги и внимание лучше.А тут вообще по фиг,что мы и как мы,жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы