боюсь

Девочки!как вы думаете,мне скоро предстоит третье кесарево через 2 недели!какой то страх!что может что то случится :(

мне кажется перед родами у многих такой страх, но Вы же третий раз уже, знаете, что к чему :)

Мурлик
мне кажется перед родами у многих такой страх

+100!!

мелкаяz22

все будет хорошо!!!!

мелкаяz22
может что то случится

Автор, вероятность того, что что-то случится при ЕР - больше, чем при КС, т.к. течение ЕР непредсказуемо. От Вас одно требуется - до срока доносить, остальное - дело врачей.

ну а варианты какие у вас? уже не рассосется

Le_Soleil
уже не рассосется

а вдруг :=-O:
золовка тоже 3 ждет-тож боится бойтесь вместе

кесарево у нее тоже 3... я ей говорю-сходи проверь, может там нет ничего и бояться не надо хохочет сидит

Вот и не стыдно вам, третий раз
Я вот первый, уже сил нет, все семь месяцев боюсь , то одного , то другого, то третьего.
Для каждого месяца разная боязнь.
Вот зачем мне в яндексе про 29 неделю пишут про возможность преждевременных родов :=-O: вот зачем?
Я и так уже здесь всего поначиталась.
Сижу, что-то плохо себя ощущаю с утра %)

а чего не идете к тому врачу у которого кесарились? моя подруга со вторым так кесарилась.

romashka999
Я вот первый, уже сил нет, все семь месяцев боюсь , то одного , то другого, то третьего.

боялась тоже всего, но больше неизвесности, что и как там. ничего такого не было и даже понравилось ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы