О плоском пузыре, стимуляции и гипоксии

Горянка
Вообще после РД я следала только один вывод-следующие роды если будут, то не в России.

вопрос не где рожать. а как.
с вашим отношением вы даже за бугром получите примерно тоже самое.
рожает женщина, врачи помогают.

Горянка
в процессе родов не обсуждали ничего.

себе вопрос задайте почему вы не прочли до ничего и не задавали врачам вопросы в процессе?
я вас уверяю вам б все объяснили и согласие ваше спросили. судов никому не надо.

jane air
себе вопрос задайте почему вы не прочли до ничего и не задавали врачам вопросы в процессе?

ну вот откуда такая уверенность в том чего не знаете?
и читала и вопросы задавала. Но я по определению не могу знать больше врача.
Тем более. что врачи увены, что до судов все равно не дойдет, поэтому зачастую объясняют так что и спрашивать больше ничего не хочется.

jane air
потому что это способ стимуляции у коновалов.
это преступление.

%) мда... ваши закидоны, по другому не назовешь...от недостатка воспитания видимо...

автор, я рожала в омм, пузырь был плоским, прокололи, через 4 часа родила. В омм очень даже ЗА естественные роды. Там очень хорошие врачи. тактику родов при входе никто не обсуждает, она меняется в процессе в следствии индивидуальности организмов женщин. Мне и пузырь прокололи и даже, о БОЖЕ!!! врач локтем помогал при последней потуге, тк схватки взяли и кончились... мы именно С НИМ родили. замечательного пацана на 3600, без всяких неврологий и гипоксий, без разрывов у мамы и всего за 6 часов в родовой. Ищите врача, акушерку, роддом. Не занимайтесь изучением , вы не медик, а роды - это очень сложно и важно.

У меня пузырь сам бы не лопнул, 2 дня в патологии на осмотрах всяко его щупали, не было какой-то там реакции на осмотр.
Назначили стимуляцию, но схватки сами начались. Через 10 часов схваток раскрытие всего 3-4 см, прокололи пузырь, через 8 часов после прокола родила, головка никак не шла.
в итоге гипоксию поставили, ребенок не закричал сразу, поместили его под кислородную маску, через минут 10 после рождения только ко мне принесли.
Сейчас есть проблемы с шейным отделом, сделали курс массажа, аппликации тизоли с эуфиллином (альтернатива электрофореза), думаю об остеопате.

о пузыре: я не особо вдавалась в подробности после родов. но дожидаться полного раскрытия мы могли бы очень долго, итак ждали с утра до вечера. а толку. схватки плохо идут в случае плоского пузыря.

кста, думается мне, что прокол пузыря и проблемы с шоп в нашем случае не взаимосвязаны. ключевое то, что головка стояла 2 с лишним часа, все это время потуги вовсю шли.

Горянка
Но я по определению не могу знать больше врача.

почему вы всю ответственность переложили на врача?

Горянка
Тем более. что врачи увены, что до судов все равно не дойдет, поэтому зачастую объясняют так что и спрашивать больше ничего не хочется.

меня всегда вот такие слова веселят. куча бумажек заполняется просто так ;)
со мной нормально все изъясняются. не знаете почему? потому что если кто не хочет, я намекаю, что придется.

африка
я рожала в омм,

африка
тактику родов при входе никто не обсуждает,

это последняя богоельня куда хотелось бы попасть. лучше в вагончике медицины катастроф на трассе, чему туда.
отличается скотством и хамством повышенным.
роженица не овца на заклание. и как бэ вроде не умственно отсталая со справкой о не дееспособности, чтобы что либо делать с ней ее не спрашивая.
то что вы родили и результат вас устраивает не говорит о том,что иных вариантов там не бывает.
бывают, причем так, что женщина нормально относила и деть был здоров до входа в приемник туда.

jane air
то что вы родили и результат вас устраивает не говорит о том,что иных вариантов там не бывает.

вы это СЕБЕ ГРОМКО ГРОМКО повторите пару раз.
у меня был опыт родов в нашем городе помимо ОММ, и я знаю о чем говорю. В отличие от вас, у меня ни один ребенок.
ОММ - это суперпрофи, супервежливые доктора и акушеры. поклон им до земли.

африка
ОММ - это суперпрофи, супервежливые доктора и акушеры. поклон им до земли.

Возможно... но вот с организацией там явно большие проблемы...

Olesya_87
но вот с организацией там явно большие проблемы...

скажите плиз альтернативное место, где все гуд с организацией?. Я бывала еще в 20, 40 и омм. Селиванова благодарила ИМЕННО за организацию. Я не в роддоме побывала, а в раю. Одно только, что помещение старинное, но все что можно было сделать - выжато по максимуму.

африка
В отличие от вас, у меня ни один ребенок.

гыыыы
т.е трое родов основание для таких выводов.
забавно.

jane air
отличается скотством и хамством повышенным.

Да неужели?!!! Мне там прежде чем что-либо сделать, сначала объясняли, для чего это, даже озвучили состав лекарства в капельнице и объяснили, как оно действует, хотя я ни о чем таком не просила. Перед амниотомией тоже объяснили, зачем это делается, какие ощущения могут быть в процессе амниотомии и после...
Причем, я абсолютно ни с кем там не договаривалась, приехала на скорой со схватками, рожала с дежурной бригадой, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы