Просто совпадение или факт?

я-зимой, дочь старшая-осенью, младшая-весной

Глория-в-джинсах
дата смерти рядом с датой рождения.

Такое есть, бабушка умерла на следующий день, после моего дня рождения.

Я родилась весной, дети: старший осенью, средняя летом, младший зимой.

я зимой, сын осенью, дочь летом

мы с сестрой почти совпали с разницей в неделю, но всё равно я весенняя, а она летняя и меня специально так планировали. А мама у нас ноябрь.
У мужа ДР совпал с ДР папы, февраль, у мамы ДР сегодня отмечаем, а брат его майский.

Мои родились в июле и декабре, один в +30, второй в -30

старшая родилась 14 января, а у меня др 20 января. младшая 22 апреля, муж 25 апреля

у нас так :)

я родилась 04 мая
сын 09 мая
дочь 12 мая

а ещё свекровь тоже рядом, 29 апреля

Гало
если у женщины больше одного ребенка, то рождены они примерно в одно время года, причем часто в то же самое время родилась и сама мамочка. По-моему, это за уши притянутые домыслы. У меня четверо, осенью, как и я, родился только один. Но не в один месяц со мной. Зато в июле аж двое - старший и младший :)

Фигня это.
Один сын родился в мой ДР весной
Второй сын родился 31 декабря
Дочь родилась в папин ДР весной.

Мне не хватает только осеннего ребенка. А так все времена года представлены. :)

мама моя и я второго июля. доча старшая первого июля. муж второй 11 июля. старший сын 18 августа его папа тоже в августе..оба львы. другой сын 2 го сентября. а вторая доча в апреле как и вторая свекровь . сорри если я вас запутала....

Гало
Вот давно заметила такую закономерность: если у женщины больше одного ребенка, то рождены они примерно в одно время года, причем часто в то же самое время родилась и сама мамочка.

У моей мамы 5-ро детей.
Она родилась в июле, дети в мае, феврале, марте, декабре и июле

Гало
если у женщины больше одного ребенка, то рождены они примерно в одно время года, причем часто в то же самое время родилась и сама мамочка.

брехня

я и муж -сентябрь, дочь-ноябрь, сын-май :)

я 22 апреля родилась, младшая дочь - 19 мая, старшая - 19 июня:)
Все мои близкие родственники родились 28 числа ( сестра, мама, муж, бабушка по маме, дедушка по маме). Одна была паршивая овца с днем рождения в начале месяца -мой папаня, ну да он не прижился в семье:)

у меня 1 сентября. старшему- 23 августа. среднему- 7 сентября. сейчас должен родится еще сын и примерно 20 сентября и папа у нас 4 ноября.... в точку.

я 18 декабря, папа 30 декабря, сын 25 декабря.

У меня только 2 младший ребенка родились оба в марте с небольшой разницей:) буквально в 2 минуты:) двойняшки потому что:) старший - в ноябре, мы с мужем в июне, с разницей в 2 года и 1 неделю:)

У меня по мужу все дети осенние, даже от первого брака, все в течении месяца 27 октября - 27 ноября, а сам он 15 сентября, все остальные - ленте-зимние - фигня такие принципы мне кажется. У каждого свое. Все грят худеть надо на беременность, а у меня 2 детей и пока 80 кг не набрала под каждого - скидывала или не беременела.

у моих детей д/р рядом, апрель/май, а сама я январская. У подруги дети тоже в одном месяце родились, в апреле, и сама она и муж тоже в апреле.

я - 11 марта
муж - 20 апреля
сын - 19 апреля
сын - 10 мая, ну и мама моя 28 апреля.

Askanij
Все грят худеть надо на беременность,

первый раз такое слышу, но я перед каждой беременностью, а их всего было две, как раз килограммов на 5-6 худела (до 48-49 где-то) %) какая-то правдивая примета

Возможно, это работает, когда беременность незапланированная, т.е. получается вопреки, благодаря повышенной фертильности женщины именно в этот период. Это у меня такая теория, не судите строго :)

Я в июле, муж в апреле, старшая в январе, а младшая в ноябре :) Где связь? :botan:

Я - 22 октября, сестра - 22 сентября. Разница 2 года.
Я родила сына 10.02.10., сестра родила ровно через год 04.02.11. Неделю не доходила до срока, как я ее не уговаривала родить 10 февраля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы