Просто совпадение или факт?

Здравствуйте всем! Вот давно заметила такую закономерность: если у женщины больше одного ребенка, то рождены они примерно в одно время года, причем часто в то же самое время родилась и сама мамочка. Например, у меня оба ребенка зимние, и сама я родилась в феврале. Среди знакомых и родственников очень много таких совпадений. Интересно кто-нибудь еще замечал?

Старший сын - зима, младший- весна, я -лето :)

да ну! у меня со старшим сыном дни рождения близко (зимой), а у младшей - в мае.

нет у нас такого нет, мама зимняя, двое детей майские, двое октябрьские))

Гало
Интересно кто-нибудь еще замечал?

Нет.
У меня одна дочь в январе родилась, другая в октябре, я вообще в июне.

Старшая и младший в сентябре, средняя в июне, я в августе.

А вообще я другую закон-ть заметила среди моих родственников - дата смерти рядом с датой рождения.

У моей мамы д.р. 1сентября, у брата 8,у меня 15.
У жены брата 10 апреля, у детей 10 марта, 19 мая.
У подруги 19сент, у детей 1сент, блин у второй девочки в декабре.
Сама жду в ноябре.
Думаю можно много таких проследить.

я летняя сын тоже разница в 2 дня

Гало
если у женщины больше одного ребенка, то рождены они примерно в одно время года, причем часто в то же самое время родилась и сама мамочка.

да, у меня так и есть.
вспомнила трех подруг - тоже так.

Гало
Вот давно заметила такую закономерность: если у женщины больше одного ребенка, то рождены они примерно в одно время года, причем часто в то же самое время родилась и сама мамочка.

у нас в семье что-то не сходится, зато вот это

Глория-в-джинсах
А вообще я другую закон-ть заметила среди моих родственников - дата смерти рядом с датой рождения.

сходится

Гало
если у женщины больше одного ребенка

А если у мужчины от одной женщины больше одного ребёнка, тут статистика уже не пашет?

Гало
о рождены они примерно в одно время года

Экая ерунда. Старшая зимняя, младшая летняя.

Гало
Например, у меня оба ребенка зимние

Это значит только одно - пик Вашей сексуальной активности приходит на конец весны.
Всё дело раскрыто, тему можно закрывать. ;)

Я родилась в апреле,старший сын в сентябре,средний в июле,младший в июне ;)

у нас работает мы с сестрой в декабре, мама в феврале, и правда интерестно :)

Вот у меня есть знакомец, у него от первого брака 2 детей. Оба рождены 17 марта
Щас женился во второй раз, родил сына. Угадайте какого числа? Прально - 17марта
Ржем над ним, что он выстреливает только раз в год:)

П/С в теорию автора не верю, фигня полная

старший лето, младший весна, я осень
моя мама - лето, сестра - зима, я осень

фигня
мама - осень, мы с братом зима и весна
я - зима, дети весна и осень
полный разброс

Дочь родилась в апреле, я тоже. Сын-в ноябре. весна-осень

Ерунда все это %) у меня все четверо - в разные времена года

у папы и бабушки день рождение в один день, я майская дочь тоже, а вот сын январский будет.
А вот с датой смерти близкой к дате рождения действительно правда, особенно когда своей смертью человек умирает.

Дочь летом, сын весной, я осенью,.

Silverfox А вот с датой смерти близкой кдате рождения действительно правда, особенно когда своей смертью человек умирает.

, дедушка умер весной, день рождения под новый год. Дядя умер зимой, др осенью.

Часто такое бывает, действительно. У меня есть знакомых много таких. У одной детки вообще родились в один день с разницей в три года, у другой с разницей в год и три дня. И про смертность, кстати, тоже верно. И практически всегда люди "не доживают" немного до своего ДР. Страшно это все, конечно, но факт.

Гало
Вот давно заметила такую закономерность: если у женщины больше одного ребенка, то рождены они примерно в одно время года, причем часто в то же самое время родилась и сама мамочка. Например, у меня оба ребенка зимние, и сама я родилась в феврале. Среди знакомых и родственников очень много таких совпадений. Интересно кто-нибудь еще замечал?

Я первый раз забеременела в начале апреля, второй раз в марте. Сама родилась в марте и моя сестра тоже, как и ее сын - у них вообще дни рождения 16 и 17 марта, совсем рядом. У мамы день рождения в июне, получается, что мы обе ее дочери были зачаты в июне, где-то рядом с ее днем рождения. Также получилось и у ее старшей дочери - моей сестры - со старшим сыном, с которым у ней дни рождения в марте рядышком. А вот второй сын ее в эту схему никак не списывается, он родился в конце июля. У мужа и его мамы дни рождения в октябре с разницей меньше недели.

Silverfox
А вот с датой смерти близкой к дате рождения действительно правда, особенно когда своей смертью человек умирает.

Да, есть и такое, хотя всего два подобных случая припоминаю

Мы с братом он 24 я 31 мая, разница в возрасте 4 года. у родственницы дети оба майские:) но. это просто совпадение:) больше таких близких дней рождений вроде нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы