врач Корзоватых на антона валека?

Как опять Корзоватых появилась?! Мне в прошлый прием сказали ,что она в стационар перешла работать, т.к. беременная и ей тяжело. Прием вела какая-то молоденькая Юлия. %)

Девочки, кто недавно на комиссии был, подскажите как она работает, а то невозможно туда дозвониться(

Комиссия по средам с 9 до 11 если не ошибаюсь. Направление, паспорт, полис оригинал и ксерокопии. Народу много но проходит очередь быстро. 358-15-24 всегда дозваниваюсь....

Саичка, спасибо большое!

tatiana_85, да пожалуйста, удачи )))))

Boobby
Прием вела какая-то молоденькая Юлия.

Юлия Владимировна Мельхер сейчас вместо Корзоватых. Я когда осенью на дневном стационаре лежала, она меня там наблюдала и сейчас я опять к ней попала. Мне она очень нравится. Сейчас я опять на дневном стац-ре, но Корзоватых Т.А. я там не наблюдала.

вчера она принимала вместо Насыровой, через 10 дней видимо к ней попаду на прием..

Девочки, а кто-нибудь знает, какой срок беременности у врача Корзоватых? Меня сегодня с комиссии к ней определили, но, почитав в этой темке отзывы про нее, я очень расстроилась. Думаю, если она скоро уйдет в декрет, то было бы хорошо, врача нового дадут. :)
Причем, когда на комиссии я попросила другого врача - Игнатьеву или Воронкову, со мной даже разговаривать не стали. Сказали - это не обсуждается. :(

MegaGirl
Причем, когда на комиссии я попросила другого врача - Игнатьеву или Воронкову, со мной даже разговаривать не стали. Сказали - это не обсуждается.

странно, мне вначале дали Загребину, я попросилась к Насыровой, т.к. с первой дочей у неё наблюдалась - переписали спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы