врач Корзоватых на антона валека?

Что это за чудо такое и от куда оно взялось?? Кому-нибудь кроме меня наставила ли странных диагнозов взятых с потолка?

и что случилось с Диной Андреевной? кто-нибудь знает когда она выходит с больничного?

vika=)

Это такая молодая, которая смотрит куда-то не туда? %) Мне кажется ни хуже бабушки Насыровой

Морра
смотрит куда-то не туда?

она самая

Морра
ни хуже бабушки Насыровой

да лучше анализы на весь коридор, чем это чудушкоСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:08

vika=)

Ну на приеме у Насыровой я как-то усомнилась в ее опытности. А то что анализы за читывает на весь коридор, то это она дает другим пищу для размышлений, вдруг у кого-то будет другая точка зрения на ваше состояние здоровья

Еловская
Еловская

меня больше интересует

vika=)
Корзоватых

послушать бы про нееСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:09

я очень растроилась когда вчера пришла на прием и вместо любимой Насыровой увидела какую то другую тётю. Как то не очень она мне понравилась. После Дины Андреевны выходишь всегда с хорошим настроением и ждешь след. приема) короче уже рожать через несколько недель,когда она выдет???)

Bunny95
уже рожать через несколько недель,когда она выдет???)

вот тоже интересно

Девочки, а чего не понравилось у Корзоватых на приеме? Меня сегодня по комиссии к ней направили... Я вообще в 1 раз.... Уже сижу очкую....

KOT17
KOT17

может показалось что какая то не такая, у меня 38 нед, всё время у Насыровой, а тут прихожу и эта сидит, вот и не понравилось, не приятная она, мутная
и живот мерила так что чуть ляльку мне не раздавила, в общем мне не понравилась Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:28

вчера была на приеме.... Принимает ну очень долго..... И Оформляет все очень медленно... Как специалист - пока не поняла

апну темку)) направили с комиссии, хочу отзывов

Обычная врач, направления дает куда просишь, смотрит все внимательно, ничего лишнего не назначает... Единственное что, очень медленная...

а я вот, после родов убедилась что эта врач мягко говоря не очень

Девочки, сижу и улыбаюсь читая эту темку! Тоже не в восторге от этого ЧУДА!!!!! Это просто трЫндец какой-то а не специалист!!!! %) %) %) %) Была у нее в 38 недель и в конце концов разругалась. Меня к ней назначили пока моя врач в отпуске, но ничего я пожалуюсь на нее своей. В общем разругалась я с ней и разревелась (гормоны наверно беременной). Пощупала мне живот и в карточке написала что нет шевелений,, отправила на КТГ, там естествено все в норме, лялик целый день пинался. Просила направление в 10-ку - не дала, говорю посмотрите на кресле готовность шейки - говорит пойдешь в РД там тебя и посмотрят. Тупо взяла все переписала с предыдущего приема и все. Даже явку не назначила. Короче мне кажется она вообще не опытная и делать на А. Валека ей нечего (ИМХО)

military
моя врач в отпуске

а ваша врач кто? моя просто сейчас тоже в отпуске :)

military
Просила направление в 10-ку - не дала

и куда направила?

Врач Воронкова
Моя врач в 36 недель дала напраывление в 40-ой. Вот Корзоватых и сказала - у тебя же есть, че типа тебе еще надо.

я у Загребиной, она тоже в отпуск уходит, видимо тоже к Корзоватых на прием попаду :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 00:19

Я вообще так поняла, что она там недавно. Постоянно ходит советуется то в 208, то в 211 кабинет.

military
Пощупала мне живот и в карточке написала что нет шевелений,, отправила на КТГ, там естествено все в норме, лялик целый день пинался. Просила направление в 10-ку - не дала, говорю посмотрите на кресле готовность шейки - говорит пойдешь в РД там тебя и посмотрят. Тупо взяла все переписала с предыдущего приема и все. Даже явку не назначила. Короче мне кажется она вообще не опытная и делать на А. Валека ей нечего (ИМХО)

ну не знаю... по мне дак ничего страшного, в первую Б в ЖК по м.ж меня врач смотрела всего 1 раз на кресле за все время, лишних обследований не назначала, вес, живот померяет, все хорошо и свободна (хотя всю Б писали угрозу невынашивания)) я нарадоваться не могла на врача)) а то что на ктг направили, дак это даже хорошо ведь)) ;)

Насырова то ведь вышла уже,так что будем писать сочинение

Просто Мама

Все познается в сравнении. Вот по сравнению с моим лечащим врачом она никакая - и меня расстроила этим жутко.

подниму-ка я темку..может у нее кто-нить еще наблюдается?!
мне посоветовала для получения кальция, раз я из-за токсикоза творог кушать не могу, кушать консервы рыбные "Говорят в них кальция много". Я выпала. Только, говорит, сильно не увлекайтесь

Присоединяюсь к темке!!! меня сегодня с комиссии к ней же направили, иду 15 на приём.... почитала, подрасстроилась....у меня первая Б. и очень я надеялась к хорошему спецу попасть.... Если у кого будут ещё отзывы, напишите!!! ещё вопрос такой: Если она и правда не компетентна окажется, можно ли к другому врачу как-то попасть(заявление заведующей написать или ещё как)?

блин а назырова у нас опять на больничном и ща корзоватых вместо нее, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня столько вопросов накопилось за целый месяц, и я после скрининга - фиг знает что там, а тут к этому "чуду" попаду, из описаний что то как то ваще не комильфо (((((((((((((( %)

Varonichka
а назырова у нас опять на больничном и ща корзоватых вместо нее

не было у меня вчера никакой Корзоватых. Была Надежда Вадимовна и для консультации тетенька по фамилии на букву В прибегала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы