А в 27-28 недель может ребенок упираться в ребра?

Девочки, подскажите может ли ребенок доставлять боль под грудью перед ребрами? Просто уже дня три периодически тупая боль справа (как будто упирается кто-то). Может возникнуть ночью и в течении дня (длительное время), потом полегче становится. На прием ко врачу только завтра.

да конечно....

Еще как может :dada:

а может желчный... у меня так было

military
тупая боль справа (как будто упирается кто-то)

толи еще будет, они еще и потягиваться там умудряются, у меня было чувство что я лёгкие сейчас выплюну

о да, они не сильно деликатны, но обычно это легко отличимо когда боль от того как тебя пинают или упираются от другой боли, ребенок подвижен вы должны ощущать как он делает упор или убирает свои конечности от тех или иных зон. Последите за болью, возможно вы зря грешите на ребенка, может она появляется в конкретном положении или после конкретных действий и вообще характер самого появления боли и когда она отступает, в любом случае самое разумное сказать врачу.

military
периодически тупая боль справа (как будто упирается кто-то). Может возникнуть ночью и в течении дня (длительное время), потом полегче становится

угу, у меня пока в тазовом сидел, все то же самое было. попробуйте положение менять, потягиваться, поворачиваться и тп. мне иногда помогало сдвинуть ляльку ))

у меня так было) врач сказала что мальчики любят ножками в печень упираться иногда весь день мучилась на работе, пока в позу собачки не встану - лучше не становилось, а работа с клиентами, народ ходит постоянно, а я на столе в странной позе корячусь и мониторю - как кто в офис заходит, бегом сажусь

Kremka

у меня к сожалению так не получится сделать, я не одна в кабинете. Вчера правда пока не легла в горизонтальное положение - не прошло. Похоже наш сынуля тоже в печень метит.
В любом случае сегодня врачу пожалуюсь

Просто боль периодическая, то есть, то нету. Если бы ведь что-то серьезное было болело бы постоянно ведь?

military
я не одна в кабинете

я тоже не одна) но остальные сотрудники, в т.ч. начальница относились с пониманием) у нас в офисе и диванчик для клиентов есть, меня даже периодически пытались туда уложить

military
Если бы ведь что-то серьезное было болело бы постоянно

думаю, не факт) вы же к врачу сегодня, что он то говорит?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:53

Моему категорически не нравились пары по стилистике, начал пинаться так, что буквой зю сползаа под парту и потом болело все ребра, бока

Врач сказала что это матка растягивается, может упираться. Но почему-то по боли чувствую что это не ляля. Печенка наверно иногда на что-то реагирует. Мой особо сильно не пинается так чтоб в ребра, бока. Страдает иногда мочевой - но ничего, терплю.

Ох как долго еще побаливало у мня под ребром после родов-дочь мощно напинала! ;)

military
Печенка наверно иногда на что-то реагирует

от пинков и от того что давят на нее

я помню как мой сын гдето уже недели в 32 наверно если не позже решил перевернуться %) это было что то.я думала он у меня щас как в фильме чужой из пуза вылезет.уперся чем то в ребра и давай вертется,такая боль была ужасная капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы