Может кто-то хочет узнать?

ЛараШ
август 28 лет
сентябрь 32 года

авг 28 - мальчик, сент 32- девочка

m@rink@
март, 19

мальчик

Март,20

klopka
октябрь
22

ну?!

Marinochka_10
авг 28 - мальчик, сент 32- девочка

оба мальчика у меня

март 23, май 34

Marinochka_10

у меня сошлось. Если вы в личку не заглядывали.

Не знаю, что у вас за табличка, но знаю такое, что если на момент зачатия у вас совпадает четный возраст и четный месяц, и нечетный возраст и нечетный месяц, то девочка, если не совпадает, то мальчик :) Вот например вам 26 лет и зачатие произошло в сентябре то мальчик, а если в октябре, то девочка. :)
Кого не проверяли у всех совпало ;)

декабрь 22 и май 26

Марина191
Кого не проверяли у всех совпало

у меня не совпало

январь 26

Марина191

хи-хи, девица совпала, сентябрь и 25 лет

май 21, февраль 29.

Марина191
нечетный возраст и нечетный месяц

с дочкой совпало. Со вторым пока не знаю, по вашему методу мальчик)

март 25

Возраст 26,зачатие в июле.Очень интересно,кто?

Марина191
четный возраст и четный месяц, и нечетный возраст и нечетный месяц, то девочка, если не совпадает, то мальчик

не совпало, 2-ого мальчика ждем

М а р и ш к а
Возраст 26,зачатие в июле.Очень интересно,кто?

девочка

Марина191
Не знаю, что у вас за табличка, но знаю такое, что если на момент зачатия у вас совпадает четный возраст и четный месяц, и нечетный возраст и нечетный месяц, то девочка, если не совпадает, то мальчик :) Вот например вам 26 лет и зачатие произошло в сентябре то мальчик, а если в октябре, то девочка.

апрель, 27 - мальчик, ага? Девочка

22 года, июль!!! и 29 июль Заранее спасибо за ответ очень интересно, но вы куда то пропали!!!!

33, июнь. тоже очень интересно

всегда ржу над такими методами:) 29 лет, июль.кого бы вы ни сказали - угадаете лишь наполовину:) родились и мальчик и девочка:)

Марина191 если на момент зачатия у вас совпадает четный возраст и четный месяц, и нечетный возраст и нечетный месяц, то девочка

первый ребенок - 24 года, февраль. Родился мальчик:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы