Кто летал на маленьких сроках заграницу, как вас все прошло?

Летала на 4 х самолетах: туда на 6й неделе, обратно- на 8й-9й. При взлете- посадке живот немного тянуло, а в целом, самочувствие было нормальное. У нас все хорошо, никаких эксцессов) при том, что улетала- еще даже эмбрион не появился. Поэтому было немного боязно, но по прилету сделала узи- и эмбрион появился, и сердце бьется. Смотрите по самочувствию- у меня токсикоза почти не было. Да и настрой немаловажен: я о плохом не думала))

я летала в 3-4 недели на Шри-Ланку (итого 4ре самолета, тк пересадка)) не знала, конечно же, что беременная))) но там все стало ясно)))))
особенно папе )))
на обратной дороге из аэропорта купили 2 теста) оба показали 2 полосочки :) через неделю сдала кровь, результат 4-5 недель)

было неприятно там, тк океан, кругом все морское из пищи) ела только супики, от остального было так себе :w_0031:
похудела за неделю почти на 2 кг. А в общем и целом все хорошо прошло. В самолете было нормуль, как обычно.

Летала, правда на сроке 13 недель, ну и будучи при этом еще и кормящей матерью :) Все отлично, отдых и правда пошел на пользу. Как-то странно, но выйдя в аэропорту Анталии, токсикоз как рукой сняло и я не вспоминала о тошноте на протяжении всего отдыха

На всякий случай все же оформляла дополнительную страховку для беременных, т к стандартный полис не покрывает осложнения беременности, возникшие во время отдыха. Нам она, слава богу, не пригодилась!

Подскажите, кто недавно летал, в нашем аэропорту при вылете требуют справку о беременности, если живот уже видно?

Кейт
в нашем аэропорту при вылете требуют справку о беременности, если живот уже видно?

на мой 6-месячный даже внимания не обратили... да и потом, когда сами сказали, справку никто не просил. Спрашивали только, с собой ли обменная карта.

Olesya_87

Кейт
Подскажите, кто недавно летал, в нашем аэропорту при вылете требуют справку о беременности, если живот уже видно?

Спрашивают срок! Берите обменку с собой!

Кейт

Зависит от авиаперевозчика, у меня турецкие авиалинии спрашивали сначала какой срок (был больше 28 недель), тогда просили и справку на английском языке и с собою ли документы.
Аэрофлот не спрашивает практически никогда, а s7 спрашивают при любых сроках.
получается я на отдых летела в 30 недель, обратно в 33, все прошло нормально, правда я очень переживала, успокаивало разрешение врача (без одобрения на таком сроке ни за что не полетела бы).

Офтопик! Прошу по теме, а то, спрашивают ли справку можно отдельную тему создать. Тут только комменты к опросу.

я
Вы вообще в сознании??? Или Вы читать не умеете?

а вы? те же вопросы вам

motomoto
понятно что это уже более поздний срок

гинекология не входит в обычную страховку, поэтому и пишу, что если не дай бог что то случится, то лучение будет стоить очень дорого, поэтому рекомендую на любом сроке делать страховку включающую компонент "гинекология и роды"
%) агрессия то откуда?

летела, все хорошо прошло, еще на машине умудрилась всю европу объехать. но если у Вас, что не так пойдет, форум не поможет. так что решайте сами, смотрите на свое самочувствие и т.п

StasyAna
но если у Вас, что не так пойдет, форум не поможет.

ух ты! правда что ли????? а я-то думала поможет....
элементарно статистикой интересуюсь.

StasyAna
так что решайте сами, смотрите на свое самочувствие и т.п

это я с гинекологом буду решать, а не опираться на свое самочувствие и т.п. мне тупо статистика интересна. такое то-е бывает, представьте. я ведь не спрашиваю: лететь мне или нет. я для этого не тему создала, а ОПРОС :)

Летали в июне на острова Греции. Кто хорошо себя чувствует ;) очень советую. Мягкий климат, жары не чувствуется - ветер с моря, ветер с гор. Кстати, много пар с малышами, мног будущих мамочек на разных сроках.
Все понравилось. Я пребывала в первом триместре, все прошло удачно, несмотря на мои опасения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы