Кто летал на маленьких сроках заграницу, как вас все прошло?

На сроках 6-9 недель??? Комментарии тоже очень интересны!

Результаты опроса

Летала, все хорошо, отдых пошел мне на пользу!
69.7%
Летала, но было много неприятных ощущений, переживаий и т.д., но в целом все хорошо прошло!
12.1%
Летала, лучше бы не летала, все прошло плохо, но беременности не навредила поездка.
4.5%
Летала, что навредило моей б., лучше бы никуда не летела.
13.6%
Проголосовало: 66

летала на сроке 11-12 недель...сначало было все ок...но как прилетела - начались проблемы, угрозы до 23 недель были, все нормально закончилось...в след раз никуда не полечу и так проблемы (2 регресса после 1 родов на 6 и 10 неделе) куда там еще и летать %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:23

летала в 6 недель, вернее как, туда улетела когда было 4 недели, обратно в 6, т.к не знала что бюеременна, по-этому ничего не болело и ничего не беспокоило)) если бы знала, полюбому бы искала симптомы))

Летала аж два раза) все ок)

я с подругой летала, в поездке все было хорошо, по возвращению у нее замерзшая беременность случилась. Я не знаю с этим связано или нет

Веселый_Роджер

По этого увы никто не скажет, ровно так же как и вредны ли перелеты точно и вредно ли узи)) но без зеленого света от врача я бы не летела.

я летала. все ок. токсикоз даже на время припугнуло мне отдых был на пользу :)

не летала, так как с 6 до 10 недель угрозой в больнице лежала и до 12 на дневном стационаре

Летала в 6 недель туда, 8 - обратно. ГОА (Индия). Все отлично было, гоняла на скутере ела фрукты (таких у нас нет), пила фреши и балдела. Все ок.

Мама-Л
я летала. все ок. токсикоз даже на время припугнуло мне отдых был на пользу

Думала одна я такая смелая во время токсикоза путешествовать, а у меня чето не припугнуло, вот только этого и жалко, что столько всего вкусного не сьела)), а так отдых и правда только на пользу :)

yogik
столько всего вкусного не сьела

я не съела только страшный омаров, осминогов и всяких других морских крокозябр

yogik
смелая во время токсикоза путешествовать

у меня он позднее начался, уже по прилету

Летала в 15 недель, все нормально. Еще бы полетела

мне кажется всё зависит от самочувствия будущей мамочки) ну и от того как в целом перелёты переносите, естественно)
я летала 1ый раз в 8 недель, потом в 17, и даже в 30-31. Всё было хорошо, чувствовала себя хорошо, только может устала быстрее в последний раз) Малышу уже 2,5 месяца, родились в срок, всё хорошо)

прилетела с отдыха с беременностью. получается, перелет обратно ток на беременность пришелся.
до 11 недель с угрозой лежала, с 6 до 9 недель в больнице, с 9 до 11 дома. Кровило постоянно.
Врач сильно ругался, когда про перелет узнал. Ну не могла же я 9 мес в Тае жить
Ну в итоге родила, все хорошо закончилось, Слава Богу.
Одноклассница бывшая в 6 недель летала, без последствий.

Я летала в 7 недель и на целый месяц в Европу, переживала немного, т.к. переездов было много и 4 перелета. Но в целом всё понравилось нисколько не пожалела ;)

Девочки, а на более поздних сроках летал кто нить??? я просто собираюсь после 20 недели, вот и думаю может отменить перелет?

Летала в этом году в Египет примерно 9-11 недель. Даже не сомневалась и не переживала.Все было замечательно. Токсикоз прошел как раз утром в день вылета, сама себе удивлялась, ела и нарадоваться не могла.

Танечка_85
Девочки, а на более поздних сроках летал кто нить???

Я летала, в 26 недель, но не за границу. Туда прекрасно долетела (2 часа), обратно - малыш всю дорогу пинался (из-за сильной турбулентности, подкидывало на несколько десятков метров вверх-вниз, у меня уши закладывало, плюс была незапланированная посадка на запасном аэродроме из-за грозы, потом опять взлёт). На беременности никак не сказалось, но у меня изначально ни токсикоза, ни угрозы не было.
Считаю, что от длительных перелётов, тем более на большом сроке, да ещё и за границу лучше воздерживаться. Не дай Бог что, там врачи вряд ли помогут. Медицина либо о-о-очень платная, либо вообще нулевая.

я летала на 22 неделе, обратно на 24. Все хорошо. На отдыхе чувствовала себя прекрасно. Смотрите сами по своему самочувствию, посоветуйтесь с врачом. Моя казала, что не видит противопоказаний, чтобы не съездить отдохнуть. Подруги тоже летали, одна на 20 неделе, обратно на 24, а вторая на 26 обратно на 29. и все у всех хорошо.

первый раз недель 6 было, второй раз 14, оба раза ок, ну так токсикоз небольшой был. При слове Греция до сих пор подташнивает.

Летала на 6 неделях, при том было по 1 пересадки, то есть туда летела на 2х самолетах и обратно на 2, разница между полетами 1 день, все было хорошо....свечка правда папаверина пригодилась...когда туда летела...а так все норм..прилетела через неделю на учет встала))))

сегодня по тв в новостях показывали пару из турции прилетели - преждевременные роды и должны роддому около 30т. баксов :) понятно что это уже более поздний срок
берите страховку, включающую беременность и роды
а то не дай бог понадобится мед.помощь по этой части - прикурите с деньгами

motomoto
сегодня по тв в новостях показывали пару из турции прилетели - преждевременные роды и должны роддому около 30т. баксов :)

А при чем тут улыбка? Что-то веселое или радостное случилось?

motomoto
прикурите с деньгами

Ваще не поняла??? Такой диалект не понимаю...

motomoto
Кто летал на маленьких сроках заграницу, как вас все прошло?

motomoto
понятно что это уже более поздний срок

Вы вообще в сознании??? Или Вы читать не умеете?

motomoto
берите страховку, включающую беременность и роды

Роды на 6 неделе???

[cit]Веселый_Роджер
по возвращению у нее замерзшая беременность случилась. Я не знаю с этим связано или нет[/ci
Аналогичная ситуация, срок 6 недель, перелет туду обратно, в итоге регресс.

тоже столкнулась с регрессом после перелета туда-обратно. в 7 недель. Хотя в первую беременность летала 2 раза туда-обратно (срок был побольше 12 нед. и 20 нед.), все было супер. Так что... В новую беременность никуда не полечу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы