достали родственники и друзья

сил больше нет, а еще все звонят и спрашивают ну что родила? меня аж выворачивает от этогов вопроса?, ну неужели я бы не сказала если бы родила, у меня уже нервный срыв - нарыдалась, легче не стало, как будто специально сижу и не рожаю.

вы им дату сообщали пдр?
нас на курсах учили: ни в коем случае пдр никому не говорить (особенно родным), а то затра.ают вопросами.

скажите, что срок на 2 недели перенесли

mariha30
сил больше нет, а еще все звонят и спрашивают ну что родила? меня аж выворачивает от этогов вопроса?, ну неужели я бы не сказала если бы родила, у меня уже нервный срыв - нарыдалась, легче не стало, как будто специально сижу и не рожаю.

трубку не брать.мужа попросить всем сообщить что они вас достали.

mariha30

не плачьте. отключите телефон, пусть с мужем общаются

mariha30
ну что родила?

ответьте: да, месяц назад еще, почему не поздравили?!

я сразу всем сообщала дату на 2 недели позже, чтоб не приставали

Ну вы не расстраивайтесь, а подумайте, что о вас просто заботятся, хуже когда никто не звонит а по теме я согласна с выше написанным, пусть муж с ним общается и отбивается вместо вас

как знакомо!! я родила в 42 недели и каждый день, даже люди, с которыми я оч. мало общалась, доставали этим вопросом.. особенно бесило- как, всё ещё?..

за два месяца интересоваться ж начинают, если не раньше %) я вас понимаю, ага... так и хочется спросить: мне чоб вам угодить может прям щас? не плачу конечно, но иногда высаживает

ой, как понимаю. родила в 41 неделю и 3 дня, в последнюю неделю уже на звонки не отвечала.

вот поэтому не вобщала точную дату. но ко мне не приставали. сказала, что примерно март. родила 16 февраля для всех неожиданно

не берите трубку, в чем проблема.

я всех своих сразу предупредила: меня не дергать!
меня и не дергали, но если я кому-нибудь звонила просто так - все думали, что звоню ссобщить о своих родах и постоянно выдыхали "уфф, я думала ты родила..."
это тоже бесило потом

mariha30
все звонят и спрашивают

такая же фигня, срок 39-40 недель, вобще сейчас трубку беру только на маму и мужа, со всеми остальными общается муж, но его уже тоже все достали поэтому он не церемонится)))))
не расстраивайтесь!

везет вам, а меня вопрос про пдр бесит, неужели так трудно запомнить с первого раза, уже перестала четкую дату говорить, раз у всех макароны в ушах, даже родные папа с мамой запомнить не могут, уже раз десять спрашивали :(

Может им всем ссылочку на эту тему кидать если например в аське спрашивают)))) Может поймут беременных)))

mariha30
как будто специально сижу и не рожаю.

автор а может телефон не брать? ну вот не брать и все.
вы погуляйте сходите, и радостнее станет. они же не со зла.
не переживайте

mariha30
сил больше нет, а еще все звонят и спрашивают ну что родила? меня аж выворачивает от этогов вопроса?

Хы, вспомнила, как отключала телефон, а вечером со всеми любопытными муж и дети разговаривали, я две недели тихорилась, даже с мамами не разговаривала, пока меня в роддом не сдали.

та же фигня была. Родила почти в 42 недели, доставать начали с 38. До 40 парилась, потом забила и не брала трубку. Кстати никакой переношенности ляльке не поставили

mariha30
сил больше нет, а еще все звонят и спрашивают ну что родила? меня аж выворачивает от этогов вопроса?

Меня с дочкой до того в прошлый раз достали, что я решила, что когда за вторым пойдем - во-первых максимально долго никому не говорить, чтоб хоть первый триместр избежать комментариев (у нас родственники тактичностью вообще не блещут) и срок сразу сдвинуть на 2-3 недели, ибо нефиг...

Меня начали дергать в 38 недель, примерно в 40 я перестала брать трубку, родила в 42.
Автор, не хочется Вам отвечать на одни и те же вопросы - не берите трубу, имеете право.
Так то люди конечно добра желают и беспокоятс, но на таких сроках нервы и гормоны не дают к этому спокойно относиться)) Легких Вам родов ;)

Macarena
но на таких сроках нервы и гормоны не дают к этому спокойно относиться))

мне кажется, даже если небеременного человека о чем-то ожидаемо-важном постоянно не по разу спрашивать, он тоже взорвется

Ох..автор как я вас понимаю...

у меня вообще прикол
я с детьми улетела отдыхать на 3 недели, так мужа уже поздравлять начали он сначала не понял, а потом когда спросил какой праздник ему сказали а мне ходить еще и ходить до ноября людям виднее, особенно раздражают посторонние(работники детсада, соседи по дому и т.д.) забот видимо своих нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы