подскажите срочно!Срок

Анастасия19
если честно то да))))

однако, как вас угораздило

Анастасия19
Да 8 марта хорошо гульнула

вот ты МОЛОДЕЦ!!! ОПТИМИСТ.....

Сижу и ржу....

это ж надо замуж-то зачем шли, еще и в 18 лет, гулять чтобы?

Евгения1983

такая же фигня!!!!!!!!!!!!

Анастасия19
Потом был секс 7 апреля.

я вот не помню, был ли у нас секс именно 7 апреля, вы в календарике отмечаете, когда сексистесь с мужем? Это настолько редко бывает?! :=-O:

если честно, мне дико, изменить мужу, забеременеть и не знать от кого
хоть бы предохранялись что ли

я тоже 7 забер. тоже 20 нед

странно, что девушка об этом лишь в 20 недель забеспокоилась, кто папа, еще и срочно, капец))

florecita
странно, что девушка об этом лишь в 20 недель забеспокоилась

я тоже удивилась))) еще бы в 40 недель решили посчитать))

florecita
странно, что девушка об этом лишь в 20 недель забеспокоилась, кто папа, еще и срочно, капец))

а что странного, по поступкам видно - легкомысленная особа!

Анастасия19 беременность наступила от секса который был 8 марта или 7 апреля

в принципе, от любого может быть;) но если срок ставят по УЗИ 20 недель, то скорее всего 7 апреля:) срок считают по-акушерски от первого дня последний месячный, а УЗИ - по размерам плода. просто у вас ребеночек по УЗИ на несколько дней меньше по размерам вот и все:)

жжете

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Есть мозг у нашей молодежи вообще или нет? Хорошо хоть что муж папа оказался, а то бы модно было смело Санта-барбару снимать!!!

Другой вопрос. Зачем такую тему выносить на форум, что бы закидали помидорами.
У вас нет подруг с кем это можно обсудит?????? Здесь вы поддержку и т.п врядли найдете.

ЛараШ

ну молодцы. возьмите с полки нимб. автор, от мужа это. чую

да на самом деле со сроком все просто: отсчитываешь 20 недель назад и все. примерно получишь дату.

Mysha
да на самом деле со сроком все просто: отсчитываешь 20 недель назад и все. примерно получишь дату.

ЛараШ

ой девочки не зарекайтесь.....жизнь такая штука....что не знаешь что тебя через 5 мин тебя ждет.......

Mysha
гулять и не предохраняться в наше время просто безумие..

и это факт.....автор пожалейте свое здоровье.....предохраняйтесь.....в целях своей безопасности
Блин мужа жалко бедный....рогами везде упирается уже....

Катенок83
У вас нет подруг с кем это можно обсудит?????? Здесь вы поддержку и т.п врядли найдете.

подружкам нельзя такое рассказывать, сегодня подружка, а через 10 лет ?! Девка дуро, сама осознает, а "лучшие" подруги ускорят этот процесс.

Да ладно вы....Может брак на крепость проверяла)))Все прям так напали...а презик и порваться мог!!!Ладно хоть все обошлось!!!Только вот в сетях открыто писать...хоть бы анонимкой сделалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы