Расскажите как у вас получилось:)

LenaKashina
расскажите сколько вы пытались зачать малыша,что вам говорили врачи?вообщем все все...весь тернистый путь до зачатия или ,то как вам очень быстро удалось заделать чудо...
так интересно почитать истории в которых происходят чудеса

Перестала предохраняться в 27 лет, когда ушла от своего сожителя. Правда и секса особо ни с кем не было. Одно время с женатым встречалась, но в те дни, когда ему надо было, да и задачи забеременеть не было. Еще надеялась встретить подходящего для жизни человека, а с этим просто ставила точку в отношениях с бывшим. Потом еще периодически появлялись в моей жизни разные парни. Бывали и долгие перерывы в сексе по году-полтора. А год назад начала периодически встречаться с одним хорошим человеком. Встречались мы раз в два-три месяца по несколько дней, когда я приезжала в город. В декабре был выкидыш на очень маленьком сроке, мало кто из подруг поверил, что беременность вообще была, но я то свой организм знаю и чувствую. А в мае, когда я уже решила, что с ним завязала, встретилась снова под влиянием коньяка. И практически сразу начала подозревать беременность. Вернее, мне казалось, что я беременная и март, и апрель, но месячные стабильно начинались и изменений в самочувствии не было. А в мае резко не смогла заниматься йогой (первый выкидыш случился как раз во время занятия), начала жрать (по другому не назовешь) маринованные овощи и квашеную капусту банками и сразу после работы спать, как сурок. Так что задержка не стала неожиданностью. И подтвердивший беременность полосатый тест тоже.
А вот то, что у меня двойня я считаю настоящим чудом, причем немного рукотворным. Я уже год давно решила, что в моем положении надо рожать сразу двоих. Есть у меня такая традиция писать о своей жизни через 7 лет. И семья с двойняшками появилась в этом фантастическом повествовании еще в начале 2011, кажется. Потом в мае 2011 я провела комплекс занятий йога-нидрой, где тоже загадала двойню. А ровно через год в мае 2012 Вселенная мне послала двойняшечек. Теперь основная моя задача выносить и родить их здоровенькими, не обращая внимания на вздохи окружающих как же так, одна с двумя детьми, без постоянного дохода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы