А за сколько до задержки Ваш тест показал беременность? Ну и фирма теста)))

Позвонила в Парацельс, теперь у них готовность сутки :(

Появилась бледная вторая полосочка за 5 дней до месек. Обычный ЕВИ, причём делала не утром, а днём.

сходите в гармонию, если утром сдаете до 10:00 или до 11:00 я не помню, в тот же день после 19:00 забираете результат. тел. (343) 254 66 66Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 12:53

Танечка_85

Спасибо большое!!!!

автор, как ваши дела????

Танечка_85

Спасибо! Все жду)) Завтра на хгч пойду))) Тесты не полосатяться, но опять же до дня Х еще 8 дней))))

Сдала кровь на хгч, меньше 1 (((((((((((((

не расстраивайтесь, попробуете в следуюшем цикле

За неделю до задержки выдал еле различимую полоску, которая потом становилась ярче.
Тест самый простой за 10 р. Не вижу смысла покупать дорогие ;)

Покупала Эвитест, за 2 дня до задержки выдал еле заметную полоску. Которую похоже видела я одна. Муж говорил что ничего там нет, не обнадеживай себя, но я была уже уверена что беременна. Так и получилось.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:04

Tanyushohek
Мне еви тест показал

за 4 дня до мес.

Tulpanka
Тест самый простой за 10 р. Не вижу смысла покупать дорогие ;)

А я вижу. Бишурс за 20 р. 2 раза лжеположительный результат давал! Я уже в суд подавать на эту фирму собралась

Автор, на будущее: в Гармонии результат после 7 вечера в этот же день.

купила сразу Фрау ,Эви и пару дешевых. Показали все тесты слабую,но вполне различимую полоску дней за 5 до задержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы