беременность после отмены ОК

аноним
т.е. выпили последнюю таблетку, прошли месячные, и вы забеременели?

ПС: пили ОК 6 лет без перерываСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 14:03

А как вычислить лучшие дни для зачатия? Пила ОК 5 лет, после отмены уже 2 цикла прошло, вот сей час до третьего дотянуть бы и будем стараться.

VL
вот сей час до третьего дотянуть бы

а зачем дотягивать?

аноним

есть несколько причин

VL
А как вычислить лучшие дни для зачатия?

сходить на узи.
первое день на 5, а далее скажет врач на второе когда, ну и третье покажет была овуляция или нет ;)

jane air
день на 5

после окончания месячных?

аноним
хочу узнать, после отмены ОК на какой цикл получилось у вас забеременеть?

через 1,54 года после отмены ОК.
ни на что уже не надеялись, врач сказала месяц отдыхаем и и собираем доки на Эко. через месяц пришла вставать на учет :)

VL
после окончания месячных?

начало цикла=начало месячных все отсчеты идут ОТ НАЧАЛА месячных. всегда.

вот поднимаю свою тему. первый цикл после ОК. М должны были начаться вчера, нетуть, тест делала вчера-одна полоса. Что это, сбой после отмены?

ап

аноним
Что это, сбой после отмены?

1 день у вас задержка. подождите немного. не надо сразу паниковать. после ок организму привыкнуть надо

Нежная_Лола

4 дня задержки

6(((Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:32

а на какой день максимум после задержки у вас заполосатился тест? Т.е. кто узнал по тесту только через неееесколько дней после задержки? Или если на 1-2-3 день не заполосатился, то и Б уже точно нет?

Mixalovna1991
знаете я слышала даже такое что врачи некоторые советуют для беременности пропить месяц ОК,и после отмены сразу же старатся чтоб забеременеть.а вот если проходит время и месячные после отмены были уже два раза допустим(предохранялись чем то другим),то забеременеть на много сложнее уже и порой беременность годами не приходит(у меня несколько подруг которые не могли забеременеть так)

ну-ну. на 3й цикл беременность наступила

jane air
у меня у одной вопрос - девы. а вы инструкции читали к вашим ОК????
в подавляющем большинстве указано, что цикл один стоит предохраняться чем то иным

читали. и с гинекологом консультировалась. разрешила н предохраняться

Всем привет. Очень надеюсь, что тема не заброшена и люди откликнуться. В данный момент меня эта тема очень беспокоит. Я 2,5 года принимала ОК регулон, после отмены прошло 11 месяцев, а у меня нет НИКАКОГО Цикла. После отмены (ноябрь, 2011) были М 2 раза, потом были аж в мае и все. Больше ничего нет. Сейчас заканчиваю курс лечения после воспаления. На уЗИ врач сказал, что М может быть будут, а вот О ждать не надо. Глухо как в танке... Врач рекомендует пропить гормоны, чтобы яичники начали работать. А я морально уже так измучилась сама и мужу надоедаю. Знаю, что надо расслабиться, и все будет ОК, что Б будет когда ее не ждешь, когда не вовремя... Но как не ждать, когда все время в тонусе и ждешь чуда. А сколько еще ждать? Приятно было читать, что после 5,7,10 лет ОК все вышло на 3-4 цикл. Это просто ОГРОМНЕЙШАЯ радость в жизни этиж мам.
Может вы чем-то поддержите, что-то посоветуете. Жду отзывов. Спасибо. :)

regulon

regulon
регулон

вы фанат этих ОК?:)
следуйте указаниям врача и все у вас восстановится и получится. у подруги подобные проблемы были. сынишке теперь уже 3,5 годика:)

Я далеко не фанат этих ОК. Просто на форумах ни разу не встречала таких. Может кто-то применял именно эти и может поделиться опытом.
Спасибо за позитивные примеры.

у меня только через 4 месяца)

Лампа
ну я хотела как по инструкции :3 месяца после отмены предохраняться другими способами.
но получилось только 2 месяца была промашка. То есть забеременела на третий цикл получается.

до этого принимала ОК 12 лет.

+1 все так же, только до этого принимала ОК 9 лет)))

аноним
после отмены ОК на какой цикл получилось у вас забеременеть?

на третий, но мы не спаривались аки кролики ежедневно и не выискивали "опасные дни" с целью заделать ребеночка. вполне возможно просто ен попадали в овуляцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы