беременность после отмены ОК

хочу узнать, после отмены ОК на какой цикл получилось у вас забеременеть?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 21:26

через 5 дней.

все по плану: отмена, нужные дни, ребенок)))

Nata Sha

т.е. выпили последнюю таблетку, прошли месячные, и вы забеременели?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 21:27

аноним
выпили последнюю таблетку, прошли месячные, и вы забеременнели?

нет, забеременели. С одной Н. Сразу после.

после отмены прошли М,а вот следущие уже не пришли

высчитала примерные дни овуляции (при этом чет начиталась и выбрала дни для мальчика ) и вуаля!

Ольга (Лёлик)

извините за мою безграмотность, поправлю сейчас

Mixalovna1991

Nata Sha
(при этом чет начиталась и выбрала дни для мальчика )

а как это? подскажите?

аноним
извините за мою безграмотность, поправлю сейчас

искренне благодарю за понимание.

аноним

уже и не помню точно, но что-то про живучие сперматозоиды

Через год и три месяца :( и только на дюфастоне

аноним
знаете я слышала даже такое что врачи некоторые советуют для беременности пропить месяц ОК,и после отмены сразу же старатся чтоб забеременеть.а вот если проходит время и месячные после отмены были уже два раза допустим(предохранялись чем то другим),то забеременеть на много сложнее уже и порой беременность годами не приходит(у меня несколько подруг которые не могли забеременеть так)

аноним
вероятность у меня забер-ть в этом 1 цикле после ОК

высокая

у меня у одной вопрос - девы. а вы инструкции читали к вашим ОК????
в подавляющем большинстве указано, что цикл один стоит предохраняться чем то иным ;)
автор у меня не ОК, а антигормональная была, в январе действие закончилось. на майские планово беременела с фолликулометрией.

Mixalovna1991
знаете я слышала даже такое что врачи некоторые советуют для беременности пропить месяц ОК,

только врачи выписывают определенные ОК для этого.

Mixalovna1991
,то забеременеть на много сложнее уже и порой беременность годами не приходит(

да что вы, что вы

аноним
а как это? подскажите?

я ржу всегда над словом высчитыла. в век нано технологий есть более проверенные методы.
вас на узи 3 шт за цикл, ну и в зависимости от возраста мужа (в разном возрасте срок созревания спермы разный) воздерживаться и сексится по графику. и будет и мальчик и девочка.

аноним
какова вероятность у меня забер-ть в этом 1 цикле после ОК

дак к тож его знает... ;)

аноним
т.е. выпили последнюю таблетку, прошли месячные, и вы забеременели?

именно так ;)

Mixalovna1991

ну я хотела как по инструкции :3 месяца после отмены предохраняться другими способами.
но получилось только 2 месяца была промашка. То есть забеременела на третий цикл получается.

до этого принимала ОК 12 лет.

ППЦ... пила гормональные ОК 2 года, что б забеременеть мучилась потом 3 года

перед первым ребенком пила ОК 3,5 года, после отмены только через полтора года забеременнела и сидела на дюфастоне потом

Mixalovna1991

у меня также

Со старшим в первый же цикл после отмены, с младшей на 4 цикл.

Я закончила пить очередную пачку, месячные пришли, а потом не стала пить больше таблетки и забыла о праздниках почти на два года то есть получается забеременела сразу в первый же месяц

после отмены ОК беременность наступила только через год, и закончилась замершей на сроке 6 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы