Посоветуйет врача для подтверждения беременности

Тест заполосатился... надо до понедельника узнать беременность ли это или нет.
Где лучше сделать УЗИ?
И подскажите хорошоего врача для,первого приема, где он принимает.... И желательно возможность приема без записи... Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:37

беременна?
Подскажите хорошоего врача

%) дак узи надо сделать, врач может не нащупать еще ничего

беременна?
надо до понедельника узнать беременность ли это

анализ хгч

гинеколог врач называется

беременна?
Тест заполосатился... надо до понедельника узнать беременность ли это или нет. Подскажите хорошоего врача и где он принимает,жалуйста. И желательно возможность приема без записи...

С такими вопросами вы и до вторника не узнаете это в сериалах гениколог после осмотра говорит что вы беременны, а в нормальной жизни это определение на уровне 50 процентной достоверности ;)
Идите в частную клинику делайте анализ крови, узи, только так вам скажут однозначно и быстро.

Узи в парацельсе. Через неделю после задержки все прекрасно видно.

Не правильно сформулировала... Врач мне нужен, чтобы прописать витамины+если это беременность, то есть жалобы и ньюансы, ибо беременность не первая
о том, что нужно УЗИ я так-то в курсе )))

Участковый гинеколог пропишет все что нужно и возьмет анализы. Почему не сходить в ЖК по месту жительства?
В том же парацельсе есть врач Люстик, она раньше в ЖК беременных вела.

беременна?
чтобы прописать витамины+если это беременность, то есть жалобы и ньюансы, ибо беременность не первая

ничего не поняла.....сдайте хгч, сделайте узи и купите витамины ....сами в аптеке..какая необходимость немедленно пить их....вполне можно не торопясь и до ЖК дойти...

Я в первую беременность ничего полезного в ЖК не подчерпнула... И раньше 8–9 недель они не принимали... Хочу просто спокойного прогрессивного адекватного врача... Что в этом такого?!

yogik
это в сериалах гениколог после осмотра говорит что вы беременны

ну смотря какой врач, мне моя сказала на 7 неделях что усе, беременность) Гоменюк ее фамилия, просто супер врач)

я
7 неделях

любой подтвердит)))

беременна? Не правильно сформулировала... Врач мне нужен, чтобы прописать витамины+если это беременность, то есть жалобы и ньюансы, ибо беременность не первая
о том, что нужно УЗИ я так-то в курсе )))

Ну если Вы про узи в курсе, то должны быть в курсе, что с парой дней задержки (задержка-то кстати, уже есть?) еще ничего могут на Узи не увидеть. Только нервы себе намотаете. Хотя, конечно очень много зависит от аппарата узи, специалиста, и от времени овуляции.
Правильно девочки говорят, Сейчас , чтобы подтвердить наличие беременности ХГЧ лучше сдайте.

А народ так реагирует, потому, что ни ручным осмотрам ни на узи беременность на сроке около 4 недель не определяется в подавляющем большинстве случаев. И если жалоб нет, любой нормальный гинеколог отправит вас на недельку, а то и на две погулять. А не адекватный намнет что надо и ненадо, отправит на узи, плодного яйца ессно еще не увидят, нагонят страху, дальше мотаем сопли неделю до следующего узи - вот вам оно надо?!

Пейте фолиевую и ждите недельку хотя бы, если ничего не беспокоит ;)
Ну и если сильно охота, узи в порядке живой очереди в Гармонии делают.

В прошлый раз у меня в три недели определили на узи беременность, в четыре на осмотре...
Дело в том, что потягивает живот... То ли матка растет и спайки после КС дают о себе знать... то ли чего похуже.

я
ну смотря какой врач, мне моя сказала на 7 неделях что усе, беременность) Гоменюк ее фамилия, просто супер врач)

она мне в 6 неделек сказала, направления на анализы выдала, витамины прописала, в 9 уже на учет поставила со всем готовым, классный врач :rose: ;)

Так это нормально, на таком сроке определять беременность. А ставить на учет они должны еще раньше, и работающим мамам за постановку на учет ранее 8 недель выплачивают единовременное пособие. А в наших ЖК раньше 9 недель выгоняют со словами «у тебя плодового тела не заложится и что потом делать с тобой?!» И встречают исключительно со словами «прерывать будете?» У меня в первую беременность от ЖК отвратительные впечатления остались...

беременна?
работающим мамам за постановку на учет ранее 8 недель выплачивают единовременное пособие

%) 12ти недель так то, и то копейки

5 неделек!!!! Уррраааа!!!!! Я скоро стану дваждымамой!!!! А в прошлую беременность меня уже тошнило во всю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы