Пол ребеночка??

Проверяли ли вы пол ребенка по японским и китайским календарям? Верите ли вы им? сходилось ли у вас?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:53

НуНаКа
Верете

нет не верем

НуНаКа
сходилось ли у вас?

нет.

только по обновлению крови сошлось почти у всех знакомых.

мама

только по обновлению крови сошлось

А это как??

forumok.ru/who.html вот здесь можете посчитать

НуНаКа
по обновлению крови сошлось

по японскому планировала-да, сошлось. у подружки тоже. щас вторую по нему планировать будем :P

ну и диету полгода на сына соблюдала. может совпадждение, не знаю

НуНаКа

не сошлось :)

Ни по одной известной мне таблице не сошлось :)

если аборты были, переливания крови, операции или отрицательный резус то не сходится по обновлению крови. при отриц резусе результат наоборот вроде

мама

бли-и-и-ин, говорит, что мальчик. Мне бы такой календарь, который скажет, что девочка.

Mиланка
по японскому планировала-да, сошлось

по японскому это как? муж сказал будешь рожать пока мальчик не родится хочется как то родить следующим мальчика. дочка уже есть

MiliSSa
мама

бли-и-и-ин, говорит, что мальчик. Мне бы такой календарь, который скажет, что девочка.

хотя по этому календарю я тоже должна быть мальчиком. Накидайте еще каких-нибудь ссылок.

По японскому не сошлось. Ггадание иголочкой тоже нагло врало)))). Пол сказали на 16 недели на узи.

Вилена
Ни по одной известной мне таблице не сошлось

И у меня.

мама
если аборты были, переливания крови, операции или отрицательный резус то не сходится по обновлению крови

Не было, всё равно не сходится.

Yulianka
муж сказал будешь рожать пока мальчик не родится

Так пусть с собой и договаривается! Я своему вторым ребёнком девочку "заказала", выполнил!!!

НуНаКа

не сошлось

НуНаКа
по японским и китайским календарям?

сошлось, но это совпадение наверно

Yulianka
пока мальчик не родится

а я наоборот сказала мужу, будем рожать пока девочка не родится)))

waiting4baby.ru/podgotovka/yaponskij-metod/
но еще есть, где понятнее. поищите сами в инете

диету бдите, но ее рано начинать-за полгода до зачатия вроде. я щас с девчонку хочу-сижу на диете девчачей. поглядим

мама

с первым сошлось оба и по крови и китайский
а вот щас я жду.... по второму УЗИ у Ковальчика нам сказали мальчик), а по календарям девочка (хотя на первом УЗИ тоже сказали 60% что девочка)... Интересно кто же будет....

От мужчины пол зависит - только от мужчины! Это мужчин на диеты надо, чтобы снизить или повысить активность спермы.

НуНаКа
сходилось ли у вас?

нет

мама
по обновлению крови

тоже нет

Вилена
Ни по одной известной мне таблице не сошлось :)

так же и вообще вроде все взрослые девочки должны знать, что

LaskaEL
От мужчины пол зависит - только от мужчины!

никакая таблица не знает какого пола спермик сольется с ващей яйцеклеткой так-то..ну разве это зависит от месяца или от года рождения, хотя с первым у нас по китайской и по обновлению крови и по пульсу сошлось

А по овуляции кто-нибудь проверял, может, например, вы хотели мальчика высчитывали и получилось? Было у кого-нибудь так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы