Спорт..в положении!

Кто какие нагрузки практикует?Танцы, бег, плаванье?Одни или с мужем?Интересно просто ...как наши беременяшки себя нагружают!

Смотря чем вы раньше занимались.бег обычно исключают на 4 месяце беременности,опять же с учетом,если он был до.танцами живота,исключая элементы на пресс многие занимаются до 6-7 месяца.но самое лучшее для Вас и вашего малыша-бассейн,аквааэробика,йога с пометкой для Б.

в бассейн всю беременность ходила. Первые месяцы - на велике каталась, только аккуратно очень, потом - на лыжах немножко, последние месяцы - на йогу ходила. :)
Бегать не стала бы.
Скалолазанием занималась до беременности - от этого сразу отказалась

на велике до 4 мес каталась, пешие походы до 10 км ежедневно. перед родами за неделю на чертово едили по горам лазили на лыжах всю зиму (родила в конце февраля). вообщем, беременность очень активная была

snoohy
перед родами за неделю на чертово едили по горам лазили

Вы в смысле без страховки? А то я что-то не представляю, как можно упаковаться в систему на 9-м месяце - она ж давить будет.

Походы - кстати да - тоже ходили, в палатке ночевала последний раз ровно за неделю до родов :)

MerlinnMonro
Кто какие нагрузки практикует?Танцы, бег, плаванье?Одни или с мужем?Интересно просто ...как наши беременяшки себя нагружают!

плавала, только за неделю до роддома карту в фитнес-клуб заморозила
и одна, и с мужем, в декрете у меня времени было больше, чем у работающего мужа)))

Обидно что бассейны закрыты..и откроются только в октябре.....хотя бы два месяца похожу..

а бегать пока не прекратила...чувствую себя хорошо....просто еще что то хочется...вот щас думаю в ладу на полные курсы пойти,там йога есть

ENastyA
Вы в смысле без страховки?

да просто поди лазили

ENastyA
то я что-то не представляю, как можно упаковаться в систему на 9-м месяц

и я %)
я на уктусе ползала по горам 10 февраля-родила 16 про походы и пешки долго рассказывать. и с палатками ходили на 5 дней 18 недль было вроде. на сплав в 5 недель, но эт фигня конечно... тоже очень активно было. сын щас поэтому ,поди, шебутной

MerlinnMonro Обидно что бассейны закрыты..и откроются только в октябре.....хотя бы два месяца похожу..

Верхисетский с 1 сентября

Собираюсь восстановиться на йоге - для беременных в Нараяну и к своему инструктору параллельно на обычную, исключив опасные элементы. Йога с мужем у него на работе, еще и сына берем иногда. От палаток пришлось отказаться - не могу в эту беременность переносить дорогу совсем :(

MerlinnMonro
Обидно что бассейны закрыты..и откроются только в октябре.....хотя бы два месяца похожу..

я в powerhouse gym вчера плавала и в хаммаме тусовалась. красота.
а так - фитнесом активно занималась до 16 недель, потом меньше и реже, но не потому что тяжело, а просто тут проблемы всякие навалились... сейчас пока плаваю , ну и надеюсь хватит сил хотя бы на дорожке походить быстрым шагом.

Каталась на лыжах беговых по полю и парку,плавала в бассейне ;) До Б. прыгала с парашютом,пришлось отказаться :(

Все зависит от вашего организма, резко не нагружайтесь если до этого ничего не делали, а если и до этого занимались то продолжайте в том же духе, потихоньку изменяя нагрузки на басеин, йогу(для Б), пилатес(для Б), прогулки.
Я фигуристка, организм тренерованный, каталась бегала и прыгала первые два триместра, потом просто почувствовала что пришло время и поменяла нагрузки на вышеперечисленные

На лыжах гоняла до 4-го месяца, потом тяжеловато стало, да и сезон закончился.(((( Плавать конечно хорошо, но не всегда возможно. Нужно просто больше ходить и гулять!!!

танцы, соревнования до 4 мес. Сейчас только бассейн, в удовольствие без нагрузок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы