Направление в роддом

Дали направление в роддом. Сказали со схватками вызвать скорую и должны будут отвезти в 10ку(по направлению). Вопрос к уже рожавшим: это действительно так? Или могут и в другую отвезти запросто?

Angel0chek
могут и в другую отвезти

можешь сама поехать. вызови такси и все)

meinschatz
вызови такси и все)

а они нормально относятся к вызовам в роддом? А то мало ли родишь еще у них в машине прямо

meinschatz
можешь сама поехать. вызови такси и все)

не это без проблем есть своя машина) главное то чтобы взяли))))

Элизабет
а они нормально относятся к вызовам в роддом? А то мало ли родишь еще у них в машине прямо

Во-во, как десятки так могут и отказаться или машину долго назначать. Как-то 2 часа ждала и не дождалась, хоть и в роддом НЕ надо было :=-O:

Angel0chek
главное то чтобы взяли))))

с направлением возьмут.
Я в 10-ку на своей машине приезжала, с направлением. 3 раза первый раз направления не было - сказали, что если рожаю, вызовут скорую и перенаправят по месту жительства в 20-ку.... не рожала, слава богу. Второй и третий раз у меня направление было - всё ОК. Второй раз, правда, тоже не рожала... зато третий раз там осталась

Ну это уже радует. Правда мы еще на совместные роды собираемся Г. сказала ехать к ним договариваться)))))

да если схватки сильные, куда денут то. вы че.

я в десятку сначала на скорой приехала,меня развернули домой,тк схватки нерегулярные были. Сказали как участятся,так приезжать и лучше своим ходом, скорую уже не гонять))
У меня тоже были партнёрские,на них не надо заранее договариваться.Просто приезжаете с мужем(одежду пусть возьмет,флюрографию).

девочки а партнерские роды это платно или нет, ничего понять не могу :)

Беременная 1989
девочки а партнерские роды это платно или нет, ничего понять не могу

Сейчас уже бесплатно. А раньше платно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы