как попасть рожать в определенный роддом?

Znayka
у меня от ОММ такая справка была, что столько-то недель, что госпитализация в омм.

вот я туда тож хочу с сервисной палатой. Как эту справку получили? К кому там подойти заранее чтоб не развернули?

В@рвара
тем про 40-й роддом, девочки пишут что зав роддомом ставит печать на обменке

Это как к нему попасть? Он прием ведет?

Бормотуха

а у тебя не в октябре срок? там просто на чистке вроде 40ой будет

ЦОКИ-ЦОКИ
Говорят, даже не удивляются, что пакет с вещами с собой наготове !

Бормотуха

Нужно позвонить в роддом, узнать часы приема заведующего, и поехать. Но раньше 36 недель он не принимает. Узнать еще, когда позвоните надо ли записаться на прием или так приехать :)

В@рвара
про 40-й роддом, девочки пишут что зав роддомом ставит печать на обменке, но говорит, что когда начнутся схватки, позвонить в приемный покой узнать есть ли места, если есть, то на машине приезжаете и все, а если мест нет, то вызываете скорую и она уже везет туда, где есть места.

только что приехала от туда, всё так и есть, печать поставили, но начнутся роды, звонить, вот я думаю, в приемном покое скажут правду о наличии мест или нет? стоит звонить то вообще?

mishenka
в приемном покое скажут правду о наличии мест или нет?

а смысл им не правду говорить?

mishenka
всё так и есть,

вы просто приехали в приемный день? Или там записываться надо ?
И еще сколько стоит сервисная палата в 40-м?

Капучино

приехала в приемный день, пн, ср с 15 до 17
палата стоит 1,5 т.р. и 2 т.р.

Капучино
а смысл им не правду говорить?

незнаю, может они отдохнуть хотят, а тут роженицы едут :)

Все хотят рожать в 40 роддоме, оставьте его тем кому он действительно показан, больным девушкам с эндокринными и сердечными заболеваниями. Здоровые лошади хотят рожать в европейском комфорте, неправильтно это

аноним
Здоровые лошади хотят рожать в европейском комфорте, неправильтно это

Что значит не правильно??? Все для себя любимой и своего малыша хотят только самое лучшее, в том числе и европейский комфорт.

Мурлик

вот-вот

аноним

а я в среднеуральском хотела...такая настальгия от первых родов, да и маленький он такой уютнинький роддомик прям и чистенько и все в палатах есть

аноним
Здоровые лошади

Сама ты лошадь, а чего анонимно то?

Подскажите,кто знает! Вот если за ранее договариваться с роддомом не по прописке, сколько денег примерно надо заплатить, что бы приняли в день схваток или на дородовое?

в 40-м за сервисную палату 21 т.р., платить в страховую на Белореченской, это возле роддома, потом с этим полисом снова в роддом: сестра-хозяйка поставит печать "оплачено"

верующая ,
Когда я записывалась на консультацию в роддом ГКБ №40, я спрашивала про документы для иногородних, рожающих по ОМС. Ничего особенного не надо: обменная карта, паспорт, полис, пенсионное и родовой сертификат, если он есть. Специально уточнила — все бесплатно. Можно позвонить и всё уточнить. Попробуйте — 8 (495) 734- 81-20

lena_sinitsina,
Автор 7 лет ждала, не рожала, чтобы номер в Москве получить..

mamaCholie: Автор 7 лет ждала, не рожала, чтобы номер в Москве получить..

Аскет,
Ну я здоровая, только не лошадь, а женщина..и рожать своего ребенка хочу в максимально комфортных условиях, с хорошими внимательными врачами и современным оборудованием...если вас к аскетизму клонит, можете хоть в поле родить

Я из области, рожать ездила в роддом ГКБ №40, по ОМС это было бесплатно. С третьего триместра ездила туда на консультации. День госпитализации назначили на 15 января, но приехала я на пару дней раньше. Сынуля после праздников поспешил скорее на волю)))

OlhaPa,
lena_sinitsina,
Аноним 939,
На дату темы смотрите, прежде чем писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы