Еще раз о 10-ом роддоме

в любом случае, девочки, я так подумала, можно если что сказать, что прописана на жби, якобы, если спросят, а квартиру, например, снимаю на Уральской, где-нибудь, не думаю, что откажут хитрый план

florecita
в любом случае, девочки, я так подумала, можно если что сказать, что прописана на жби, якобы, если спросят, а квартиру, например, снимаю на Уральской,

а в обменке у вас что написано?

кстати, из всей темы так и не поняла - а почему они вдруг ЖБИ перестали брать - тот же самый кировский район...

florecita
а квартиру, например, снимаю на Уральской, где-нибудь

На обменке указывается адрес фактического проживания, а не прописки. Я вообще на ВИЗе прописана, а живу в Пионерском, поэтому направление в 10-ку дали.

IrMama
так что со схватками они принимают

Ну-ну... я к ним отношусь, но меня всё равно рожать домой отправили...

Ирбиc
а в обменке у вас что написано?

Olesya_87

ну да, тоже поглядела уж, я обменку сама заполняла, можно и дописать Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 20:03

IrMama
Выписали на 3 день...узи не делают

А направление на УЗИ, для прохождения в ЖК дают?
Я поясню почему спрашиваю. Первого своего я рожала в ХМАО, так вот там таких проблем с РД вообще нет, а условия прибывания там как в наших платных центрах. Вот именно на третий день после родов ВСЕМ! мамашкам делают УЗИ, на нем у меня обнаружилось, что очищения не выходят, а скапливаются в матке в виде сгустков. Тут же вызвали анестезиолога и на кресло чистить. Как я потом уже узнала, что если вовремя не предпринять меры, то можно лишиться матки!!!

Вот читаю ваши отзывы и все больше шокируюсь %) %) %) Вроде бы вторые роды, а паники больше, чем в первые....

Ирбиc
потому что кировский район прикрепляют либо в 20-ку, либо в 14й.

а что в 10ку щас совсем не везут, а через квартал блин живу от нее...

Алисинья

везут, Пионерку, и тех, кто по показаниям, а Кировский р-он, не смотря на то, что было сказано в интервью, что Кировский продолжают принимать, все же всем дают направления в 20-ку,ну, и скорая туда везет, высад вообще
к ним можно попробовать пробиться лишь если самим ехать со схватками..

ELITочка

Даже направления не дали...я бы сама не против узи но они лишний раз не напрягаются... я сама пойду ..я так поняла они делают узи тем у кого анализы не очень

Тоже хотела рожать в 10-ке. Приехала на прием, что бы узнать - возьмут ли они меня? По месту жительства и по прописке я не подхожу. Врач сказала, что они меня не возьмут. Я спрашиваю - а как же родовой сертификат? Ответ гениальный - в нашем городе нельзя самим выбирать роддом. ))) Берут только по месту жительства, а если по скорой, то в дежурный роддом. Правда, она предложила мне услуги Дополнительного мед.страхования (купить полис ДМС) и тогда я гарантированно рожаю у них. Стоит это удовольствие 32 тыс. Самое интересное - когда врач вышла, медсестра "по секрету" сказала - приезжайте к нам сами, когда схватки начнутся. Тогда точно возьмем)

Алисинья

florecita
везут, Пионерку, и тех, кто по показаниям,

А еще 10 относится к городскому перинатальному центру (на А.Валика), я там стою на учете по мед.показаниям, должны будут направить в 10-ку, хоть сама я с Синих камней - октябрьский р-н.

Motul

капец, прошаренные какие все стали эти врачи, я вобщем себе в обменку вписала адрес проживания, где сестра двоюродная живет на Уральской, сделаю мордой кирпичем и пошли они лесом

Ну я тпк поняла в 10–ке ничего не изменилось за год!!! Народ преттт......но все же девочки хочу сказать что хоть после родов и ждала послеродовую полату сутки, но все же всем давольна!!!!!! Весь персонал от врачей до санитаров на отлично!!!!!!!!!!

Опппаааа....чет я ПАПОЙ стала??????:D

Katirinka007
после родов и ждала послеродовую полату сутки

КАК сутки :=-O: ??? И где же вы находились эти самые сутки??

Алисинья

Пионерский поселок точно везут. Мне в жк на Вилонова дали направление в 10ку.

Я конечно, извиняюсь, что не по теме, а 27 сейчас вообще не рассматривается как роддом?

mamaT
а 27 сейчас вообще не рассматривается как роддом?

так его нет в природе уже. закрыт. расформирован.

Ирбиc
так его нет в природе уже. закрыт. расформирован.

а я даже и не знала, а в 2007 году там столько рожавших было, очень много.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:38

меня должны были в 14 везти, но передумали и увезли в 10)) по сравнению с 14 10 больше понравилась, там родовые уютные, шторки, рисунки, ну и отношение человеческое. Вот неонатологи не понравились, хотя в 14 такая же история. И в 10 папы могут приходить в палату, ну или другие родственники, по одному в день :)

противоречивая
И в 10 папы могут приходить в палату, ну или другие родственники, по одному в день

в платную палату или любую?

Ирбиc
в платную палату или любую?

в любую, к нам даже в пит пропускали

пропуск только надо выписать

может пригодится тем кто в 10ку собирается)

Angel0chek
может пригодится тем кто в 10ку собирается)

спасибо!
а почему у них так категорично насчет одежды на выписку? Хочу один слип, чепчик и комбинезон, че теперь, не наденут? %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:28

рожала в июле 2011г там, выписали на 3 день и УЗИ делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы