Еще раз о 10-ом роддоме

Девочки, кто недавно рожал в 10-ке, там все еще такой же ажиотаж как и в начале июля?? или всеж, если туда поехать со схватками они примут?
живу на жби, в консультации на Сыромолотова наблюдаюсь, и всеж дали сегодня направление в 20-ку :( не хочу туда, никак, думаю попробую вначале на такси со схватками, кто так делал, принимали?
ну и как там обстановка сейчас?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:38

ну надо же, и почему все-таки 20ку назначают с ЖБИ? Не ближний свет же :(
по теме даже не знаю что посоветовать.
ну разве что в гости ко мне приезжай со схватками, давно зову уже ;)

Кот_Шрёдингера
ну надо же, и почему все-таки 20ку назначают с ЖБИ? Не ближний свет же

потому что кировский район прикрепляют либо в 20-ку, либо в 14й.
Последнее время чаще почему-то именно в 20 отправляют.
я вот тоже хочу в 10ку попасть, но вроде там чистка с 1 сентября? Никто не в курсе?

Кот_Шрёдингера

да Кать, сама вот пришла расстроенная, тоже думала к сестре, муж говорит, а вдруг скорая не по месту забирания повезет, а в эту 20-ку всеж, хоть и 10-ка под жопой.. еще ведь и в обменке мне написала, что в 20-ку направлена.. или это пофиг, если уже родовая деятельность будет совсем не позволять в другой роддом ехать..

Ирбиc
с 1 сентября? Никто не в курсе?

чистка-то с 1 сентября, ага, но я то еще попадаю перед чисткой туда, обидно :( а сколько слышу, у нас с Сыромолотова всех в 20-ку стали отправлять, про 14-ый и речи не было, хоть он и ближе, по Шефской-то, чем до Химмаша %)

А вы заранее в 10-ку не ходили и не договаривались у них рожать?
Иначе получается -= нафига все эти родовые сертификаты, если все равно отправят в дежурный роддом?

Ирбиc
не ходили и не договаривались у них рожать?

нет, не ходила, договариваться рожать, я так понимаю, это за деньги? а чет бесплатно думала попробую.. а про сертификаты так же подумала уже

florecita
договариваться рожать, я так понимаю, это за деньги?

да я насколько поняла - это именно как раз бесплатно - показывает сертификат и в обменку ставят штамп, что готовы принять.
У вас ПДР когда?

Ирбиc
У вас ПДР когда?

у меня на 17 августа, а последние три дня, каждый день уже на чемоданах, сегодня вот думала с утра уже поеду, всю ночь не спала, с болями маялась, а к 7 утра все прекратилось..

а что, ныньче 20 не комильфо??????????????? помнится в далеком 2009 году выбирала или омм или 20, был офигительный рд, а что сейчас с ней стало?

а, спокойствие, только спокойствие... роды начнутся - не проспите, это точно. А в 10ку на разведку все-таки сходите ))) Потом напишите. А мне где-то на 2-3 недели позже рожать, так что тоже любая информация интересна

meinschatz
а что, ныньче 20 не комильфо

неа, не комильфо, вообще никак очень ближний свет, во-первых, жби и химмаш, во-вторых ну вообще не хочу туда, хоть я там сама и родилась, но еще в те времена, когда мама меня рожала, там уже было не очень, не знаю кому как, но туда не хочу

florecita
не знаю кому как, но туда не хочу

угу. у меня тоже предубеждение по 20-ке... из за расстояния и из за того что там чота кесарить всех подряд стали...
в 14й тоже не хочу. Была я там, мне не понравилось...Поэтому либо 10-ка, либо 40й.

девочки, ну кто всеж недавно в 10-ке рожал, че там как сейчас? тоже много рожениц, что штабелями в коридорах лежат, как в конце июня начале июля, или всеж ситуация улучшилась?

Ирбиc
в 14й тоже не хочу

да, 14 всегда отличался, как и канувший в лету 27... столько ужастиков от туда понаслышалась.... а по теме, дождитсь нормальных схваток и сами едьте куда хочется, обратно то уж точно не вытолкнут.

meinschatz
а по теме, дождитсь нормальных схваток и сами едьте куда хочется, обратно то уж точно не вытолкнут

да, так и сделаю, а там будь что будет, если отправят, так пусть сами везут в 20-ку эту, но пытка-не пытка, вдруг повезет

мы еще и с мужем вместе хотели рожать, партнерские роды, а в 10-ке они приветсвуются, раз сказали тут уже девочки, в другой темке, что заранее можно не приезжать не договариваться, а так берут с флюшкой, не поехала, а в 20-ку слышала вообще это не любят

я рожала в 10-ке 10июля, было жутко много народу. Я приехала на машине с отошедшими водами и схватками ч-з 7 мин из березовского, сказала что у мамы ночевала, адрес только надо назвать близлежащий. Приняли, поворчали только чуток))), но у меня цель была - рожать не в Березе

Я недавно из 10...приехала со схватками и первый вопрос был Вы не с жби? Ответила что нет...приняли...но так поняла что строго к этому....народу немного...выписывают быстро...если есть вопросы задавайте

Рожала 23 июля...не было куча народу как говорят

IrMama
народу немного...выписывают быстро

вы меня обнадежили прям
я думаю тоже, приеду, и правда что, можно сказать, что у мамы ночевала последнее время, а у меня сестра на Уральской живет, недалеко совсем там

IrMama
Вы не с жби?

а вы сами-то с жби или с Пионерского р-на?

Живу на жби а прописана в пионерском...как раз на уральской...они принимают...со мной девочка одновременно приехала,к 10 не относилась но с раскрытием приехала,обязаны были принять и приняли, хоть и не очень довольны были...пока я оформлялась ещё одна так же приехала...так что со схватками они принимают

IrMama

ну хорошо! спасибо Вам, ободрили хоть, главное, чтобы по-раньше пдр попросился, пдр на 17 стоит, но в последние дни так прихватывает, что все время на чемоданах, ну, а если не попросился, наверно придется всеж с направлением в 20-ку ехать((

Ирбиc
но вроде там чистка с 1 сентября

мне сказали что туда направление дадут пдр на 8

IrMama
...выписывают быстро...

На какой день выписали? Перед выпиской мамочкам УЗИ делают?

Выписали на 3 день...узи не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы