Мои естественные роды после кесарева сечения через 1 год и 3 месяца. Москва, РД№1.

Виталина, поздравляю!
Я тоже рожала в этом РД (в мае 2011г). Мне очень понравилось отношение. У меня была проблема - большое несоответствие сроков, по М уже жутко перехаживала, поэтому был консилиум врачей (все точно также как вы описывали), было решено после выходных прокол делать. Моя девочка так и не захотела появляться сама, потому прокололи, приходил в палату Иванников, спросил все и про самочувствие и про воды и про схватки (которые тут же начались). Родила через 5 часов, НО пошло кровотечение, сделаи наркоз, потом лежала неподвижно на кресле около 5 часов и снова наркоз. Между этими наркозами ко мне постоянно кто-то приходил, разговаривали, успокаивали.
В послеоперационной тоже отличное отношение - я есть очень-очень захотела, а завтрак уже прошел, так мне сходили и чего-то принесли.
В общем благодарна я этому РД за свою дочь.
Принимала роды Лосик Юлия Станиславовна и акушерка Виноградова Любовь.
Кстати, когда ходила через год после родов на осмотр к Г, врач мне сказала, что редко кто так грамотно делает швы на матке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы