Крем от Варикоза

О чем вы, какие ограничения в возрасте? С 18 лет всем его можно пить. Единственные беременным и кормящим мамочкам, строго противопоказан, больше ограничений и нет. Так что и бабушке вашей можно. Пусть пьет строго 20 дней.

jane air, в инструкции написано, что капсулы помогают укрепить стенки сосудов. И врач мне так сказала.
Конечно визуально это не как не увидишь, но улучшения я чувствую, ноги не болят как раньше и отеков нет. Капсулы работают и это самое главное.

мне в плане лечение ног от варикоза нравятся таблетки Венарус. Мазь-мазью- это только временное облегчение. А венарус избавляет от боли надолго.

Riska мне в плане лечение ног от варикоза нравятся таблетки Венарус. Мазь-мазью- это только временное облегчение. А венарус избавляет от боли надолго.

надолго- это насколько? На неделю, две, три? Потому что бывает мажу гепариновой мазью. Потом прекращаю. Где-то неделю болей нет. А потом заново все начинается.

Kokosovaja надолго- это насколько? На неделю, две, три? Потому что бывает мажу гепариновой мазью. Потом прекращаю. Где-то неделю болей нет. А потом заново все начинается.

Я когда пила первый раз венарус, то после окончания приема болей где-то месяцев пят не было. Я тогда думала, что от варикоза вообще уже вылечилась, несмотря на то, что говорят, что он не излечим. А потом опять начали побаливать. Но венарус надо пить два раза в год. Вот сейчас пью венарус два раза в год, с перерывом 4-5 месяцев. И меня боли в ногах вообще не беспокоят. В общем надо просто не запускать лечение.

вам венарус выписывал врач или вы сами себе его назначили? Я хотела пойти к нашему врачу в поликлинику. А у нас оказывается врача-флеболога сейчас нет. :-( А в платную клинику я бы пошла, если бы точно знала, что врач хороший и не будет вытягивать деньги

Faritka вам венарус выписывал врач или вы сами себе его назначили?

Мне венарус врач выписывала. И я к ней хожу время от времени на прием. Так сказать на учете стою с варикозом. Но венарус продается в аптеке без рецепта. Т.е. если захотите сами его купить, то это проблемой не будет.

Рысёнок* А пить таблы внутрь-только по жестким показаниям врача!а не сообщениям-я пила и мне помогло, тем более в Б

ну как бэ у меня есть показания и естессно с лечащим врачом было согласовано и естессно принимающая роы бригада была в курсе того что я пью.
и о таблеточках надо со специальным доктором разговаривать, те в любом случае к нему идти.

ShushaMashusha Она у меня постоянно с ногами мучается, уже что только не пробовала, нет результата(.

бабушку к доктору показать надо и анализы сдать.

Aluerim Очень много кремов в аптеке сейчас появилось, выбрать правильный сложно. тут без врача не обойтись.

ну не лечат крема ничего. они от последствий, а не от причины.

Kokosovaja надолго- это насколько? На неделю, две, три? Потому что бывает мажу гепариновой мазью. Потом прекращаю. Где-то неделю болей нет. А потом заново все начинается.

мне курса вазокета/лебодиа в 2 месяца хватает на 4 месяца с высокой нагрузкой на ноги и вены.

От варикоза мне нравится гепариновая мазь. Дешево и эффект хороший. Но это индивидуально. Вот знакомой больше подходит лиотон. Так что мазь надо под себя подобрать. И венотоник надо обязательно пить, тот же венарус, если хотите, чтобы в будущем не было больших проблем с ногами.

Мне нравится легаксан, в буду мамой его покупала.

А я не крем от варикоза применяю, а пластырь вазопласт. Мне он больше нравится – никаких следов от него на коже и одежде не остается, легко клеится и снимается. И лечит хорошо – проходит отечность в ногах, уходит чувство тяжести.

Моя мама спасается от варикоза крем-бальзамом варикобустер. Порекомендовал ей врач. Раньше лиотон покупала, говорит испортился, перестал помогать. А этот воспаление снимает полностью

Про врача согласна!!! Тоже прибежала к врачу за кремиком, а убежала с конкретными назначениями, лечение помогает.

Я была на приеме у сосудистого хирурга недель в 25, выписал детралекс таблетки курсов до родов, сказал, что лиотоны всякие и троксевазины это все ерунда, хотя мне лиотон очень хорошо помогал.

Вот удивляясь очень неплохим результатам в лечении варикоза, пользуясь возможностью хочу посоветовать очень хорошее средство. Им является специальный крем - венорекс. Честно сказать, это уникальнейшее средство,
в котором заложено кардинальное решение - покончить раз и навсегда с болезнью. Применяя венорекс, уже на второе использование обеспечивается видимый отличный результат. Моментально исчезает припухлость вен.
Тут-же заживают язвочки. Улучшается отток крови. И к тому-же не оставляет пятен на одежде после нанесения благодаря быстрому впитыванию. Уменьшается количество красных точек и синих кругов под глазами. Он способствует полному омолаживанию кожи. Это всё благодаря тому, что этот крем от варикоза производится на основе специальных веществ растительного происхождения. Большим количеством положительных отзывов он есть по истине уникальным! Теперь, после того как я вылечился данным кремом, я рекомендую его всем!
Тем более что он подходит ко всем типам кожи и не вызывает аллергическую реакцию. Заказать с лёгкостью можно туточки

Дарютка автор темы действенный крем от Варикоза,

нет такого.... Только таблетки и компрессионное белье

Аноним Надо лечить варикоз изнутри, причем хорошими препаратами вроде французской флебодии.

Таблетками не вылечить((( неа... только поддерживать результат операции, если уж совсем худо

Но только не "французского" детралекса. Его уже делают в России, как оказалось, а цена осталась импортная. В два раза дороже обходится, чем флебодиа, потому что его и пить в два раза чаще надо. Я вообще была возмущена тем, что мне его как французский препарат представили.

А меня возмущает, что аналог детралекса венарус, который изначально у нас делают, стоит ровно столько же, сколько оригинальные препараты. Если сравнить его с флебодией, она даже выгодней выходит по стоимости курса. Как такое может быть?

Тут узнала, что троксевазин кровь сгущает. И как так? Лечишь варикоз и зарабатываешь тромбы, что ли? Копец. Врач говорит, только диосминовые венотоники и имеет смысл брать, но пока что я еще их не покупала. Даже не знаю, с чего начать - пока что на слуху только детралекс, венарус и флебодиа.

Аноним ,
Я начинала с детралекса, флебодии тогда еще не было, наверное. А потом уже на нее перешла, естественно, ее принимать удобнее, да и по деньгам выгоднее получается.

Интересно, что флебодию можно пить с утра, а детралекс только после обеда. Почему такая разница? Вроде похожие препараты.

lenanale,
У меня больше доверия к детралексу, про него хотя бы везде говорят. Но когда появились проблемы с венами, был уже 3 триместр беременности, назначили не детралекс, а флебодию. Тоже неплохое лекарство, переносилось хорошо и помогло отеки снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы