Скоро пойду на первый приём к перинатологу, что нужно сделать чтобы сразу поставили на учёт?

Анонимка
Мне сказали что если партнёра не меняли, и при первой беременности сдавала, то не нужно.

%) глупость какую вам сказали. Потом пойдете с бомжихами рожать

Olesya_87
Почему? Обычно с 8-ми ставят

Потому что куча тем уже тут про это, что щас врачи говоряти, что раньше 11 не поставим, потому что вдруг выкидыш будет а им за это попадет и статистика испорчена будет

Бормотуха
глупость какую вам сказали. Потом пойдете с бомжихами рожать

сами чушь-то не мелите, анализы на инфекции давно ни кто не назначает сдавать и вообще-то это не обязательные анализы, обязаловка только мазок на микрофлору и сифилис, вич, гепатит.

Бормотуха
глупость какую вам сказали

Это сказали когда пришла планировать беременность

LyaLyaka
Да уж, а где уверенность что этот партнер партнершу не менял

Не нужно мерить по себе.

Бормотуха
Потом пойдете с бомжихами рожать

Вы о чём? Первого рожала ничего не сдавала на инфекции. Рожала в 14-ом, на общих основаниях. Карта беременной все анализы на руках, всё в порядке.

Бормотуха
Потому что куча тем уже тут про это

Это от ЖК зависит. А если настаивать, то и раньше поставят.

Silverfox
анализы на инфекции давно ни кто не назначает сдавать

Мне очень рекомендовали (дети 2008 и 2011 года рождения). Между прочим, анализы эти очень важные. Если есть какая-то инфекция, и её не заглушить во время беременности, последствия могут быть самыми печальными...

Анонимка
Не нужно мерить по себе.

%) Вам можно только позавидовать... Нельзя ни в ком быть уверенной на 100%. А если уверенность исходит от врача, которая мужа пациентки и в глаза-то не видела, это вообще абсурд.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 15:53

Olesya_87
раньше поставят

А зачем? Лишний раз по больницам походить лично у меня нет никакого желания

Silverfox
анализы на инфекции давно ни кто не назначает сдавать

ага, я типа ни разу не была беременной %)

Olesya_87
Между прочим, анализы эти очень важные. Если есть какая-то инфекция, и её не заглушить во время беременности, последствия могут быть самыми печальными...

это точно

Бормотуха
А зачем? Лишний раз по больницам походить лично у меня нет никакого желания

Я имела ввиду, что бывает необходимость в наблюдении. Знакомая после пары-тройки выкидышей и долгого лечения принесла толстенную карточку, помахала ей перед носом врача, её поставили на учёт недель в 5-6, в итоге доносила до 37-ой недели :) . Если ничего не беспокоит, то нечего там рано делать. Я сама во вторую беременность в 11 недель на учёт встала.

Olesya_87
после пары-тройки выкидышей

ну это да, и наблюдаются с таким не в обычной ЖК

Бормотуха
ну это да, и наблюдаются с таким не в обычной ЖК

Частенько параллельно в ЖК и ОММ или на Антона Валека, потому что ездить сдавать анализы куда-то далеко не всем удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы