26 неделя, простите, запоры....

Aglaiya
вот мне интеремно, а на шпагат садиться можно???если раньше сидела...

А что такого то, если береременность нормально протекает, шпагат ничем не вредит, хорошая растяжка и при родах поможет, в пилатесе для беременных уделяется много внимания для растяжки паховых мышц. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 06:01

yogik
и че ж им дома то не сидится

видимо некому работать, Химмаш. Да она нормальная, все плановые обследования не пропускаем, и то хорошо.

Aglaiya
вот мне интеремно, а на шпагат садиться можно???

аккуратнее, потому что связки становятся очень растяжимыми при беременности

Aglaiya
1,5 литра жидкости в консультации наказали.

Я пью столько сколько хочется...особенно в жару!Вообще чем меньше влаги употребляешь...тем больше она начинает накапливаться....это как с едой...неправильная диета так сказать!!!я как только забываю воду чистую пить сразу на ногах..отек...вечером водички напиваюсь....пару раз сбеганькаю в туалет..и все отлично..на утро отеки спадают))И врача не слушаю...по всем поводам...нужно и от них некоторую информацию фильтровать!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:57

MerlinnMonro
нужно и от них некоторую информацию фильтровать!!

Согласна, всегда основываюсь на собственных ощущениях. Так же пью много воды, часто в туалет бегаю. Вот с начала 26 недели начались запоры, но я как-то не запускаю это (максимум 2-3 дня), тарелочка чернослива и дынька помогает. Дюфалак ни за что больше не буду пить, у меня живот разрывается от метеоризма после него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы