Поддержите меня((( лежу в больнице, диагноз не ставят у кого так было????

В четверг т.е. 2 числа у меня затянуло живот. Я поставила папаверин и легла спать. Ночью я проснулась от что я сырая (там). Пошла в туалет а там кровь. поступила в больницу взяли тест на воды. Тест отрицательный. УЗИ делали 2 раза вчера динамика вод не изменилась все хорошо с малышом. Срок 18-19 недель. Ставят капельницы магнезию, уколы папаверин, антибиотик и еще что то я не помню. Всю ночь при положении лежа из меня вытекает жидкость желтоватого цвета (как гной). За ночь набежало 4 больших прокладки. Что это может быть а? врачи молчат и незнают что это. Только уколы ставят и капельницы. У кого так было. Или это все-таки воды у меня. Я так не хочу терять ребеночка. Поддержите

У знакомой инфекция так проявлялась. Лечили от отслойки, выписали через 2 недели, через 2 дня после выписки опять кровотечение. В итоге оказалась инфекция. Ее пролечили и далее уже все нормально было. Проявилась, кстати, в сроке 16-18 недель.

не переживайте , все хорошо будет . здоровья вам и малышу.

Куксина мама
У знакомой инфекция так проявлялась.

+++Хоть я не врач, но скорее всего, если по УЗИ все норм. У меня быи обильные выделения в этот срок, но прозрачные, смотрели-смотрели шейку, все норм, а течет обильно. У вас возможно тоже выделения, но инфецированые, поэтому желтые. А на кресле смотрели? Или только УЗИ? Мазок делали?

Как поступила смотрели на кресле, а из меня аж полилось. Они взяли тест на воды. Потом отправили на узи, там все хорошо, малыш развивается по срокам. Воды в норме. Вечером у меня опять полилось сильно. смотрели на кресле 2 врача, потом отправили на УЗи снова - все хорошо. А ночью сегодня пуще вчерашнего лелось. И сейчас подтекает. Врачи сегодня отдыхают есть только дежурный. Она у меня живот пощупала и кровь на анализ сказала сдать. и вот и все на этом

галина87

ждите понедельника и к заведующей. она точно вам все скажет как есть. и не переживайте сильно. вредно это.

А анализы на инфекции сдали? Когда результат? Ну а кровь - отслойка.

Все больше я не будущая мама. Это было подтекание вод. Я рожала со стимуляцией, а потом под наркозом чистили меня. Это ужас девоньки. Мне так плохо сейчас. Я так хотела парня я чувствовала что там мальчик. Он и был. Моя не сбывшияся мечта. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Пусто на душе. Хочу орать а голоса уже нет да и ночь и подумают что псих. Короче все

галина87
Пусто на душе. Хочу орать а голоса уже нет да и ночь и подумают что псих.

Тихонько поплачьте. Вам сейчас нужно...

Держитесь, постарайтесь пережить. Прямо сижу и слезы на глазах.. Сочуствую!

Галина, крепитесь! Дай Вам Бог здоровья!

Сил вам. Держитесь.

Держитесь, хотя тяжко очень :(

Держитесь , сил вам огромных

Дай Вам Бог сил, здоровья! Держитесь!!!!

ох боже.... примите соболезнования :( только держаться, поплакать, успокоительного найти. Все будет, а сейчас только смириться. Держитесь, мы с вами, пишите, если так легче!

Очень сочувствую!
Держитесь! Сил Вам и здоровья! Все будет!!!

У вас еще обязательно будут детки, чуть попозже. Держитесь

Держитесь! Очень сочувствую!!!

Держитесь...слов больше никаких не подобрать, чтобы успокоить вас, только время поможет. Будет у вас еще мальчуган, верьте, не отчаивайтесь!

Держитесь :( Все будет хорошо позднее.У меня тоже слезы навернулись на глаза.

галина87

держитесь! сил Вам и терпения! очень сочувствую

галина87
Это было подтекание вод.

галина87
Тест отрицательный

как такое возможно? или эти тесты, также как тесты на беременность бывают ложнопо ложительными и ложно отрицательными?

Темная ЛОшадка
как такое возможно? или эти тесты, также как тесты на беременность бывают ложнопо ложительными и ложно отрицательными?

я слышала эти тесты очень часто могут ложный результат показывать. :(

Eva_docha

Ведь узи делали 2 раза %)
Держитесь , здоровья вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы