Поделитесь опытом, у кого так было?

Бусятка
ну эндометриоз например

Думаю на осмотре и на узи такое сложно не заметить, нет?

Бусятка
если вы знаете результаты всех своих анализов, узи и пр. тогда чего нервничать то? все хорошо у вас значит)

Неизвестность и непонятность меня беспокоят мне как то привычней знать что в моем организме происходит ;)

Бусятка
ВСЕ АНАЛИЗЫ В ДЕНЬ СДАЧИ

Круто. Не знала, уточню!спс :)

Ёлкаметёлка
Врач мне говорила, что эмбрионы бывает растут неравномерно, скачками как бы, то замирают, то опять активно в рост.

Ох, уж этот загадочный женский организм :)

посмотрела на сайте гармонии, на Родонитовой если в суб сдать до 11 то в 19 уже результат будет!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:03

ромашка
Ох, уж этот загадочный женский организм

и не говорите)))

ромашка
в 19 уже результат будет

вот все и откроется) удачных Вам результатов)))

ромашка
в понедельник пойду

а что не прямо сейчас? в парацельсе через 4 часа все скаали

jane air
а что не прямо сейчас?

нет, возможности :(
Завтра до 11 пойду и

jane air
все и откроется)

Бусятка
удачных Вам результатов)))

Спасиб :) Отпишусь по итогам ;)

мама аня
У меня как-то раз было такое - задержка была недели три, беременности не было. Гормональный сбой поставили, посадили на таблы для нормализации цикла.

у меня тоже так было

У меня так было три года...всякий раз с замиранием сердца делала тест!Это гармоны шалят!

MerlinnMonro
У меня так было три года...всякий раз с замиранием сердца делала тест!Это гармоны шалят!

Вы правы, гармоны, беременности нет :(
как и у кого лечились?нада как то восстанавливаться, я так понимаю, это не шутки..

Ищите грамотного эндокринолога, это к нему с гормонами. Могу посоветовать Чукрееву в Гармонии, на Тверитина раньше принимала. Не расстраивайтесь - все еще получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы