Поделитесь опытом, у кого так было?

У меня странная ситуация...Вобщем была задержка около 4-5 дней, думала точно беременность.
Сделала нескольео тестов (и фрау и эви), все отрицательные.
Пошла к врачу она меня посмотрела и сказала-однозначно сказать не может, отправила на узи :( ...Думаю, ладно, сделаю узи, посмотрим...Но на узи врач тоже сказала, что вроде как беремености нет, но если срок маленький (2-3 недели) узи может не показать...
Странно как то, у меня есть один ребенок и когда я забеременела, мне и врач сразу подтвердил и тест первый же был положительный %)
Теперь говорят хгч сдавать или ждать...Я вообще по женски на здоровье не жалуюсь, все (ттт) вроде у меня ок, но месячные так и не начинаются. Что это? У кого то так было? задержка около недели.. :=-O:
Хочу в отпуск лететь, надо решать едем или нет, а тут такая вот история...

В чем проблема сдать хгч?

Ну, вот собираюсь сдать впонедельник, (сегодня не могу)...думаю, а если нет беремености, то че за фигня? И вообще у кого то так было, что долго было не понятно? Волнуюсь,блин, ваще та!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:20

ромашка
думаю, а если нет беремености, то че за фигня?

У меня как-то раз было такое - задержка была недели три, беременности не было. Гормональный сбой поставили, посадили на таблы для нормализации цикла. Так что ХГЧ надо сдавать все-таки.

мама аня
Гормональный сбой поставили

Ничего себе! :( А у вас были какие то предпосылки? проблемы со здоровем, стресс, может? Такого ведь не должно быть на ровном месте??

у подруги только через 2 недели задержки тесты заполосатили.
А в чем проблема с отпуском? Или ребенок не желанный?

ромашка
че за фигня

мама аня
Гормональный сбой

ромашка
Такого ведь не должно быть на ровном месте??

да миллион причин - начиная от неправильного питания и закачивая бессимптомно протекающими болячками

ромашка

не переживайте. сдайте завтра с утра экспресс-тест на ХГЧ, два часа, и ответ будет пере вами. Если нет беременности, то такая задержка еще не говорит о каких-то страшных проблемах. Все, что угодно может повлиять на месячные: переохлаждение, стресс, препараты различные, резкая смена климата, .. да мало ли что! не волнуйтесь.

Бусятка

поддерживаю

Silverfox
А в чем проблема с отпуском?

тоже интересно

ромашка
задержка около недели.. ::=-O::

до 5 дней вообще в пределах нормы задержка.
у вас всего неделя.
что мешало сдать хгч? в моче повышается в последнюю очередь хгч.
я до задержки знала что беременная.
сдаете хгч. через дня 4-5 на узи топаете. елси беременность есть ее будет даже по узи уже видно.
если нет то гормоны пачкой сдавать

Silverfox
А в чем проблема с отпуском? Или ребенок не желанный?

Наоборот, не хочу рисковать на маленьком сроке ехать на юга.
А если б. нет надо наверно здоровье поправить, а то аклиматизация неизвестно как повлияет...

Бусятка
бессимптомно протекающими болячками

например? Я на все болячки сдавала анализы(которые ЗППП, всякие хламидии, плазмы и прочие) Узи хорошее. Претензий по нему нет. тока задержка неделю %) ниче не болит и не бспокоит...до понед наверно с ума сойду! %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:27

jane air
до 5 дней вообще в пределах нормы задержка.

вот-вот!!

jane air
что мешало сдать хгч?

в понедельник пойду

ромашка
Пошла к врачу она меня посмотрела и сказала-однозначно сказать не может, отправила на узи

мягко говоря фиговый врач %) во-первых,даже если срок малюченький, беременная шейка матки имеет синюшный цвет, если у врача глаза есть, она это увидит
во-вторых, УЗИ на таком сроке ничего не показывает, даже самое современное. Номальный врач должен был вас направить сдать кровь на ХГЧ и все

ромашка
Ну, вот собираюсь сдать впонедельник, (сегодня не могу)..

все платные МЦ работают и в субботу

Ёлкаметёлка
месячные у меня всегда как часы

Да, у меня так же!

Ёлкаметёлка
где то через полторы недели от задержки появилась вторая полоска слабая,

Значит беременночть пока не исключаю :)

Ёлкаметёлка
Ерунда, я ездила. Вот ситуация у вас как у меня год назад. Узнала что беременна и оплаченный тур на руках, поехала и не пожалела. Дюфастон только для поддержания выписали.

Смело!Я подумаю, тур не оплачен пока;)

adelishа
мягко говоря фиговый врач

Возможно. Это не та врач к которой всегда хожу, моя в отпуске :( Она сказала, что по состоянию матки похоже, но при всяких нарушениях матка может в таком состоянии быть...на счет цвета не знаю...может она дальтоничка

adelishа
все платные МЦ работают и в субботу

А смысл? Лаборотории не работают, все равно анализ только в будни отправят. Ну, мне так сказали в платном МЦ

ромашка
например?

ну эндометриоз например

ромашка
до понед наверно с ума сойду

если вы знаете результаты всех своих анализов, узи и пр. тогда чего нервничать то? все хорошо у вас значит)

Ёлкаметёлка
Наоборот, не хочу рисковать на маленьком сроке ехать на юга.
Ерунда, я ездила

согласна. я тоже на сроке 5-8 недель ездила. что может быть лучше - свежий воздух, море, витамины, муж любимый...настроение зашкаливало отличное) что может быть лучше?

ромашка
Лаборотории не работают

в гармонии большими буквами объявление - ВСЕ АНАЛИЗЫ В ДЕНЬ СДАЧИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы