Кроватка

MoneyPenny
ага)))
разные матрацы, балдахин, постельное

тока ценник

Подружка
тока ценник

это да, не радует...

MoneyPenny
это да, не радует...

А сколько она?

MerlinnMonro
А сколько она?

от 40 и выше...максимальный набор около 60

Автор, вдруг Вас заинтересует, я продаю люльку гандылян, абсолютно новую

мы присмотрели кроватку-трансформер, она "растет" вместе с ребенком, в среднем до 12 лет. С ящиками и пеленальным столиком (у нас мебели для ребенка нет вообще, поэтому решили 3 в 1), получается очень компактно если детская небольшая, да и экономично, не надо через 5 лет покупать еще что-то. У нас кроватка стоит 7 тыс.
Маятник психологи не рекомендуют.

Подружка
Если ребенка с рождения не приучать к своей кровати,то спят они просто прекрасно в своей. Причем с нее они не рухнут,в отличии от взрослой. Еще плюс ,что можно повесить всякие развивающие центры,мобили,погремушки и прочее

абсолютно согласна. У меня дочь замечательно спала до года в своей кроватке, а вот с года до 2-х с нами

Подружка
Опять таки по качеству я допустим икею не приемлю,ну вот не нравится мне совершенно ее качество и удобство. Хотя ценник да симпатичный,но это ее единственный плюс,имхо.

хм....тоже наслышалась про икеевские кроватки за тыщу с небольшим. Поехали посмотрели с мужем. Я таких цен не нашла. самые дешевые от 2,5тр, более-менее от 4-х, но за такое качество и за такие деньги %) можно и в дет.магазинах нормальную кроватку найти.

Я для своей доченьки хотела все только натуральное, чтоб нигде никакой гадости не было. Перерыла весь интернет в поисках деревяннной кроватки по доступной цене. Но цены на мои запросы были заоблочные. Потом случайно наткунулась на российского производителя детской мебели фирма Лель называется. Вот там нашла интересную деревяннную кроватку, по довольно нормальой цене. Взяла с маятником поперечным удобно, ночью качну и дальше баиньки. Только запах был от кроватки когда ее привезли, но быстро выветрился, наверно от упаковки. Пока что довольна покупкой.

Масявр Диваны не бывают 200*220

У нас такой диван. Но с лялем на нем не хочется спать, так как диван дорогущий и светлый, жалко его портить.

natanika77 Я для своей доченьки хотела все только натуральное, чтоб нигде никакой гадости не было. Перерыла весь интернет в поисках деревяннной кроватки

Кстати, смотрела тут видео наю-тубе с Еленой Малышевой "Как правильно выбирать кроватку". Она с другими врачами тестировали и объясняли, какие кроватки самые безопасные для малыша. Было 3 кроватки: две деревянные, одна металлическая. Короче, победила у них металлическая!!! Там еще ряд преимуществ говорили. Хотя я сама всегда считала, что самая безопасная кроватка - это деревянная, покрытая лаком. Кстати, в Икее кроватка, которая самая дешевая - около 999-1199 стоит, ничем не покрыта, просто деревянная. А вдруг на ней занозы могут быть? Хотя смотрела ее сама, да и подруга говорила, что она ровно отточена, заполирована. Она еще и не универсальная. Нет автостенки, укачивания.
Своему малышу взяли люльку Симплисити. На сайтах в объявлениях можно и б/у, вполне хорошего состояния взять за 3-4 тысячи, на 4-5 месяцев, нежели новую брать. Когда люлька станет небезопасной, поставим кроватку обычную, взяли уже белого цвета, качается, автостенка и все такое. Хотя старший сын вообще в кроватке не спал. Буду приучать мелкого к отдельному сну))) А то диван жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы