Кроватка

На что важно обратить внимание при выборе кроватки? Какую вы купили? Хочется чтобы и для ребенка она была удобной и для нас :)

С первым была кроватка с рождения,а со вторым люлечка Симплицити.Это намного удобнее.В 6мес.кроватку поставим.Если бюджет позволяет-берите люлечку-не пожалеете.

А так смотрите,чтобы острых углов не было.2-3 положения дна,маятник-если нужен,у нас еще 2е палочки доставались-удобно,когда ребь сам в коечку залазит.У нас Можга.

tatulya81

Значит люлечкой планируете пользоваться до 6 мес? а сейчас вам сколько? какой максимальный размер ребенка для люльки (вес, рост)?

enge
Хочется чтобы и для ребенка она была удобной и для нас

200*220, однозначно Чтобы все влезли
У нас была колыбелька, бредила ею всю беременность. А дочь в ней так ни разу и не спала, всегда у меня под боком :) В 1,9 купили ей нормальную взрослую кровать, теперь спит там

Нам 4 месяца,рост 68см.Запас еще есть.Может и до 7мес.Пока ляль не научится првставать на руках.

tatulya81

вот мы тоже сейчас присматриваем диван книжку в ребенкину комнату, кроватка будет но догадываюсь что для дневного сна или как выйдет

tatulya81
Может и до 7мес

не.. мес до 5-ти не больше. у нас тоже была.

у нас был маятник и причом без фиксатора чтоб не касчалась очень не удобно, лбое движение ребенка и все качается ваше

Масявр

даа!!!!!!

манеж-кровать. Сын с рождения в ней спит. Если планируете дитё с собой укладывать спать, то нах никакой кроватки не надо, только

Масявр

Простая икеевская и я ей довольна. :)

Масявр

да диваны рулятт

верующая
да диваны рулятт

да я сама на диване не сплю и ребенка ни положу :=-O:

купите простую икеевскую кроватку ;) вот на 90% что она вам совсем не понадобиться. Мы купили с маятником, до 4 мес. дочь спала в ней, так как была спокойная и просыпалась 2 раза всего за ночь. Маятником не пользовались. Потом видимо зубы начали беспокоить и мне было проще в полудреме сунуть ей грудь, когда она рядом на нашем диване спит. Таким образом высыпались все. ;) Хотя это очень индивидуально, кому-то и маятник пригождается. Я считаю, что на новую тратить не нужно. Купите б/у за полцены, они в идеальном состоянии бывают.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:54

у меня как на картинке прутики достаются, специально такую искала,сейчас ребёнок уже побольше сам залезает в кроватку и сам вылезает.

nonkaponka
да я сама на диване не сплю и ребенка ни положу

у нас диван очень качественный, поэтому спали вместе.

Аноним

у всех кроваток прутики вытаскиваются при наличии рукастого мужа

верующая
да диваны рулятт

Диваны не бывают 200*220 ;) И соглашусь с

nonkaponka

лучше спать в кроватке на хорошем матрасике, ваша спина потом спасибо скажет. Ведь еще предстоит ближайшие пару-тройку лет регулярно малыша брать на ручки

покупала кровтак чтобы "лучшая" за 20 000 с ящиком и продольным маятником(который голова-ноги), 2 положения по высоте, регулриуемая спинка(ну это как у всех наверно). из всего этого сделала вывод - ящик - пылесборник которым никто не пользуется. продольный маятник - удобная штука если краватку будетет к своей пододвигать и убирать стенку. всякие положения по высоте - достаточно 2, когда ре маленький и когда подрос. все. больше ничего не нужно. думаю под эту категорию подойдут все краватки не дороже 5000.
про люльку - сестра покупала, пользовались 4 месяца, сейчас продает ,т.к. девочка рослая оказхаалась. я же в свое время вместо люльки пользовалась каляской, вернее коробом от нее ввсех устраивало.

enge
Хочется чтобы и для ребенка она была удобной и для нас

большая, евро размер, 2*2,2 примерно

мы покупали гандылян, качалку с нижним ящиком
ребенок не спал в кроватке практически, изредка на дневной сон укладывала в младенчестве...продала в состоянии новой
ночью у нас был совместный сон (и до сих пор иногда практикуем)

второму хочу купить колыбельку, мне они более уютными кажутся
поэтому смотрю на кроватку Stokke :)

[img]topolino.ru/images/stokke-sleepi09-2_s.jpg[/img]

Летний дождь
у всех кроваток прутики вытаскиваются при наличии рукастого мужа

а обратно они также легко вставляются? ;) Мы дочериной кроваткой пользовались лет до 4-х, поэтому были и убранные прутики, и снятая передняя стенка. Потом отдали кровать родственнице для малыша. Снова прикрутили стенку и вставили прутья (они на пружинах). Пожалуйста, кроватка в идеальном состоянии. Счас вот подождем еще мес 8 и заберем кроватку снова себе, уже для нашего второго ребенка. И еще неизвестно, сколько будем ей пользоваться. Может опять лет до 4-х так опять всё пригодится

meinschatz
всякие положения по высоте - достаточно 2, когда ре маленький и когда подрос. все

у нас было 3 положения по высоте. Очень пригодились все 3.

MoneyPenny
поэтому смотрю на кроватку Stokke :)

клевая кроватка. у можги есть подобная, тоже все глядела. Ален 3 матраса в комплекте?

Масявр

мы кроватку не покупали - с советских времен осталась. убрали стенку у нее одну и поставили впритык к своей кровати - теперь в кроватке живут все лялькины приблуды - подгузы, пеленки и тд, там же переодеваю ребенка:))) короче типа пеленального столика получилось. в кроватке сын просыпается каждые 5 минут, с нами спит по 2 часа/ест/спит 2 часа

Выбрали эту кроватку..их там несколько типов....но в общем они похожи!Очень понравились...и до пяти лет вполне..потом как диванчик можно использовать..Это Великобритания GIOVANNI 120х60 см цвета разные..
Ну и конечно люльку то же купим))))удобная вещь!на выходные можно с собой брать на дачу!!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 11:48

Летний дождь
вот на 90% что она вам совсем не понадобиться

не слушайте автор. Это бред. Если ребенка с рождения не приучать к своей кровати,то спят они просто прекрасно в своей. Причем с нее они не рухнут,в отличии от взрослой. Еще плюс ,что можно повесить всякие развивающие центры,мобили,погремушки и прочее, и не слушайте опять же советов,что ребенку это не интересно. Это интересно и еще как. А вам свободное время,пока ребь играет ;)
Опять таки по качеству я допустим икею не приемлю,ну вот не нравится мне совершенно ее качество и удобство. Хотя ценник да симпатичный,но это ее единственный плюс,имхо.
Более менее по качеству можга ,гандылян. У меня пали, они чуть подороже,но надежнее,т.к. производство Италия,а не Россия
На счет люльки,у меня они тоже были,аж 2 штуки. Первую симплисити продала в месяц ребенкин,так как он там лежать отказывался,т.к. ничего кроме тряпок вокруг не видно, еще игрушки на нее не повесить,мобиль(а родной в симплисити он дурацкий). Ну и пылесборник она имхо.
Вторая деревянная люлька-колыбель гандылян лили. Она мне больше понравилась,там маятник очень классный и бесшумный. Место больше и в длину,а главное в высоту,чем в симплимити, и у меня там лежал полноценный матрас,а не тоненькое что-то,как в симплисити. В 3,5-4 месяца ребенку в колыбели уже тесно. Им хочется переворачиваться,познавать мир,а там очень мало места для этого.

jane air
клевая кроватка. у можги есть подобная, тоже все глядела. Ален 3 матраса в комплекте?

ага)))
разные матрацы, балдахин, постельное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы