Сейчас 5 недель, постоянный страх. Как у Вас проходила вторая беременность?

Tigrа
но потому что ребенок рядом шилопопая двухлетка, с которой надо и гулять и заниматься.. а впервую беременность можно было релаксировать ногами в потолок хоть целый день))

Ага такая же фигня моему 3 года ....третий день в садик "на ручках" %) благо садик через дорогу...тоскает меня по всей квартире за собой мамочник жуткий :)

котёнок™
А вот "почечные" отеки - это уже не есть хорошо.

Вот они и были :y_0008: жидкость по минимуму можно было...

Mother_ket

:) щас наоборот, отеки лечат жидкостью:) врачи стационаров. А в консультации - по старинке, да, ограничивают:(

Первая беременность была тяжелее. и токсикоз сильнее мучил и на сохранении лежать пришлось. Сейчас пока все хорошо.

Муравейка
Первая беременность была тяжелее

и у меня, постоянно угроза была

Муравейка
на сохранении лежать пришлось

угу
Сейчас летаю просто, живот растет, больше никаких беременных проявлений. Токсикоз права был страшный, но как и в прошлый раз.

Анонимка
Девочки в первую беременность была мазня 3 раза, естественно три раза лежала на сохранении, а в остальном беременность протекала хорошо. Сейчас срок 5 недель и постоянный страх что будет точно так-же как и в первую беременность.

все было также, т.е. в 1-ю мазало, итог 3 раза на сохранении...во вторую уже опытная была - мазало, бегом на узи, диагноз-недостаточно желтого тела, следовательно сразу стала пить утрожестан.. на сохранение ну никак не хотелось, ибо особого лечения в 1-ю бер не получала, максимум- полежать 2 недельки...в общем-мазало и дальше, узи, опять недостаток прогестерона-утрожестан увеличила до лошадиной дозировки...сейчас ттт все хорошо, скоро в третий триместр перейдем :)

автор вот у меня наоборот как раз ;) первая беременность на крыльях летала.. все было замечательно... зато тяжелые роды :( сейчас вторая Б с самого начала угрозы, лежала на сохранение, токсикоз и прочие прелести.. так что не надо себя программировать.. все будет хорошо! ;) :pozdr:

*Машутка*
во вторую уже опытная была - мазало, бегом на узи

Вы сами уже знали что и как пить или всё таки кто-то из врачей подсказывал что нужно делать?

А у меня как мазня начиналась, сразу на сохранение, как-то страшно было всё таки первый. И что только уколы папаверина, капельницы с магнезией и увеличить дозу дюфастона, на узи всю беременность тонус ставили ни чего не болело с малышом всё в порядке, так и не сказали мне ни разу из-за чего мазня. Только один раз добрая узистка мне сказала что у меня капиляр на матке слабый, и при тонусе начинает кровить, а потом плохо затягивается по две недели.

Анонимка
Расскажите как у Вас протекала вторая беременность по сравнению с первой.

У меня все было легче, чем в первую бер-ть. Мне ,канеш, было хреного, но в первую было в разы хуже. Единственная разница-это огромное пузо во вторую беременность, но это ерунда. Роды прошли быстрее чем первые, но гораздо интенсивнее боль была. Еще мне во вотрую бер-ть тяжело было с ребенком справляться т.к ей надо было все время прыгать ,бегать. и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы