на черняховского

Krosovkina матрасик на пеленальный столик

Вы специальный брали? Который весь пеленальник завроет? Или который универсальный с бортиками и в клеенке, небольшой такой, см 60-70 в ширину около 600 рублей?
Интересуюсь потому, что тоже только сейчас поняла, что комод с пеленальником взяли, а вопрос про матрасик упустили. Он бы нам тоже не помешал, чтобы одеяла не налаживать на него для мягкости.

Natahfp а откуда вы знали - куда, в какой магазин ехать? Как я поняла, так их масса...

Там же много магазинов, по всему городу можно не мотаться.

На Зоологической 9, те же магазины!!! и цены дешевле!!!

а в выходные работают?

БОС

вроде, в субботу - укороченный рабочий день, а в воскресенье - не работают...

Amura

В Икее чудесный матрасик на пеленальный столик надувной + 2 чехольчика на него съемных махровых набором брали и недорогой, кстати. Для второго ребеночка остался он же.)
А и насчет накладок- грызунков на бортики кроватки, не расстраивайтесь раньше времени, у нас вот сынок вообще не грыз ничего

kotick В Икее чудесный матрасик на пеленальный столик надувной + 2 чехольчика на него съемных махровых набором

А подскажите серию, а то на сайте Икеи не нашла такого.

kotick

Тоже надеюсь на это))

ГордаяГерда очень хорошо в самом здании ДОЦа,

а как его определить то? какое именно оно самое? ТАМ ЖЕ ИХ КАК Я ПОМНЮ 5 ИЛИ ДАЖ БОЛЬШЕ????

Amura А подскажите серию, а то на сайте Икеи не нашла такого.

ММ, ну вот нашла чехлы Гулунге наз-ся, а матрасик не вижу что то...Но я уже много раз замечала, что не все у них на сайте почему то
чехольчики
Вот так выглядят вообще

kotick ММ, ну вот нашла чехлы Гулунге наз-ся, а матрасик не вижу что то...Но я уже много раз замечала, что не все у них на сайте почему то
чехольчики
Вот так выглядят вообще

О, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы