на черняховского

Люди, подскажите адрес базы на Черняховского, где куча детских магазинов. Как там цены? И куда податься за одежками для новорожденного, пеленками и т.д.?

Черняховского 86 - там много всего

Бормотуха
одежками для новорожденного

в Трикотаж плюс например

Барбарис
Черняховского 86

:) спасибо

очень душно, жуткий запах.... насчет дешевых цен сомнеываюсь.

Lapkina

Согласна!Не все там так сладко как обещают! Есть конечно магазинчики,но надо ходить по всем и смотреть,что для для беременной не есть хорошо!Полно машин, народу! :(

очень хорошо в самом здании ДОЦа, чисто, цивильно. цены от обычных магазинов отличаются, брали там пеленки, бортики, шикарное одеялко на выписку, таких нигде не видела, хотя много объяхали ТЦ, пока искали, бодики всякие..можно съездить,если глобально закупаться, то разница будет ощутима..была там на сроке около 35 недель, обошли неск зданий, нормально)

ГордаяГерда
в самом здании ДОЦа

это что такое?

Бормотуха
это что такое?

видимо Детский Оптовый Центр

если вам простенькие пелёнки распашёнки на каждый день то лучше на зоологическую,по мне так там дешевле

мы почти все купили на Черняховского (друзья посоветовали) и кроватку и коляску и т.д., есть там из чего выбрать, но по ценам не могу сказать что дешевле, есть магазины где можно и подешевле купить и выбор не плохой (дочки-сыночки например, хотя вещи для малыша я постепенно покупала в разных магазинах). На черняховского были срок был 34-35 недель, не устали (может конечно потому что шопоголик, не устаю по магазинам ходить)))

Не теряйте зря времени,не езжайте туда.Говно полное,и не дешевое совсем.Если детское на совсем кроху- сейчас распродажи,можно ляличных вещей купить оооочень дешево в той же Мазекеа или ДМ

Марина
не езжайте туда

уже съездила. И правда, не очень и выбор, и качество, и цены. Рылась, нарыла немного, ну так прошвырнулась.

были 2 недели назад в Трикотаж плюс.....там давно не было завоза и полки совсем пустые

Lapkina
очень душно, жуткий запах.... насчет дешевых цен сомнеываюсь.

• мужу всегда там жутко душно и плохо.....не говорю о беременных. На кассе стоимость детских шортиков увеличилась на 60 р. Я так поняла, что цены указаны для оптовиков

Бусятка
видимо Детский Оптовый Центр

дак он же закрыт на ремонт, там достраивают здание-пристройку :)

Мне тоже не понравилось...ж и цены не показались прям таки дешевыми...

Девчата, нашла старую темку про Черняховского..... Собралась туда ехать, но отзывы какие-то печальные..... Кто недавно был на Черняховского? Хочу там максимально закупиться (коляска, кроватка, одежда и т.д.) .... Подскажите, пожалуйста, сейчас как дела обстоит с ассортиментом, ценами на Черняховского... :) Спасибо!

Ой, нафиг надо?? )) лабиринт чОртов))) На Зоологическую лучше съездите, там деееешево все и выбор большой!

Анонимка Не теряйте зря времени,не езжайте туда.Говно полное,и не дешевое совсем.Если детское на совсем кроху- сейчас распродажи,можно ляличных вещей купить оооочень дешево в той же Мазекеа или ДМ

++++
То же самое написать хотела.Говнище позорное там.

Natahfp

Коляску можно там посмотреть, выбор норм. По ценам на кроватки не скажу (покупали в Кроколенде, цены хорошие, выбор тоже, в том числе и коляскк) А вот одежду и пр мелочи на Зоологической лучше.
А если кто с Виза, На Кирова есть магазин, там оч дешево по мелочам (распошонки, ползунки и пр)

Lapkina насчет дешевых цен сомнеываюсь.

+++ согласна
Пеленки и одежка там недешевая, я пеленки ( очень хорошие, бязь и теплые трикотажные) и распашенки покупала на Восстания,32(Валери) что ли, дак там дешевле, хотя никакой не оптовый склад.
На Черняховского 86/6 в май бэби хороший выбор колясок, все можно посмотреть, пощупать, но цены опять же несамые маленькие. Кроватку там купили и матрасик, а потом в инете посмотрела, можно было дешевле купить, но я покупала как оптовик т.к подруга там работает.

Колясок много в павильоне 9/1 "Марс", на 2м этаже что ли, цены как в инете на многие модели. Кроватки в Кроколенде понравились. ну а так, имхо, нет такого места, где прям все все можно купить.

Добрый_Ээх
дак он же закрыт на ремонт, там достраивают здание-пристройку

ничего не закрыт, наоборот расширился, на третьем этаже много новых магазов. купили там коляску. а одёжки в корпусе 2 на 2м этаже - та же контора что и на зоологической. была там на прошлой неделе - в 36недель, норм, не устала, если знать где что искать - можно туда ехать

Девочки, спасибо! :)

fominans На Черняховского 86/6 в май бэби хороший выбор колясок, все можно посмотреть, пощупать, но цены опять же несамые маленькие. Кроватку там купили и матрасик, а потом в инете посмотрела, можно было дешевле купить, но я покупала как оптовик т.к подруга там работает.

Коляску фирмы, которую хотели покупать, в Май бэби не нашли вообще. Но выбор хороший других колясок. Но там же взяли кроватку беленькую и матрасик. Продавец-консультант показывала бежевую кроватку, сказала, что белая точно такая же будет, да и я сама уточняла, чтобы обязательно накладка на боковушках была, чтобы зубками не испортить. Она сказала, что у этой модели в белом цвете есть. На складе мужики долго ее не могли нам выдать, выдали полностью запакованную, не проверили сразу. А домой привезли, оказалось что нету этих накладок(((( И что я потом буду делать с чисто-белой кроваткой без них! Так что надо проверять все.

В субботу там были. Купили кроватку и комод. Знали за чем ехали и куда. Поэтому минимум потраченного времени. По расходам: 7440. (в т.ч. пеленка 3-х слойная на матрас, и матрасик на пеленальный столик).

Krosovkina

а откуда вы знали - куда, в какой магазин ехать? Как я поняла, так их масса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы