Обманывал ли вас тест на беременность?

Бывало так,что тест показал отрицательно,а беременность,как потом оказалось есть?

а у кого-нибудь было, что тест показывал беременность, а на самом деле беременности не было?

Нет, не подводили еще тесты:)

Меня тоже не подводил. На третий день задержки был положительным

с первой беременностью 4!!! теста показывали одну полоску , второй полоски либо не было, либо она была очень бледная как глюк

MoneyPenny
Нет, не подводили еще тесты

постою послушаю. у самой неделя задержки, тест отрицательный, грешу на ГВ, может оно спровоцировало сбой какой-то.

MoneyPenny
Нет, не подводили

Пантерка
было, что тест показывал беременность, а на самом деле беременности не было

было. Оказалось - киста воспалилась+почки. Как это на тест повлияло, без понятия

Нет ниразу, если отрицательный то нет беременности, если положительный то есть))Единственное не сразу показывал после задержки а через пару дней, до этого показывал "-"Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 19:35

У меня неделя задержки,ни разу такого не было,если только это не беременность:) И ещё...3 дня небольшая температура 37,никаких признаков болезни нет(кашля,заложенности носа).

BRILLI
Оказалось - киста воспалилась+почки. Как это на тест повлияло, без понятия

А температура повышалась?

Пантерка
а у кого-нибудь было, что тест показывал беременность, а на самом деле беременности не было?

Было 2 раза. Тестам теперь не верю :P

До 5 недель Б тесты были с одной полоской, а в 5 с двумя! Обе беременности такое было.

за 3 дня до задерржки - четкие отр были все, а на первый день предполагаемых месячных - все положительные

за 13 лет семейной жизни столько тестов переделала, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы врали. либо да и да, либо нет и нет. Когда тест показывал беременность, то там было все четко. При небеременном состоянии - полоска четко одна. Некоторые торопятся, чуть ли не на следующий день после ПА делают тест, тогда не факт, что покажет что-то путное. Еще циклы сбоят у многих.. В общем, не сталкивалась. Хотя тут даже тема была с фотками ложных тестов.

Меня тоже не подводил))

Во время беременности у женщины выделяется особый гормон, на который реагирует тест. Бывает, что по какой-либо причине этого гормона меньше, чем должно быть, тогда при наличии беременности тест может показать отрицательный результат. Либо если тест использовался раньше заявленного дня задержки.

Leb_mama
А температура повышалась?

да. 38 аж!

Leb_mama
Бывало так,что тест показал отрицательно,а беременность,как потом оказалось есть?

ДА! Делала штук 6- отрицательные %) а на 5 неделе беременности сдала анализ.....сейчас у нас 16 неделек

Да, делала 1-ый, показал "-"
Через неделю М не пришли, сделала 2-ой, уже "+" и на следующее утро подстраховалась 3-им, тоже "+", была 4-я или 5-я неделя

Штук 6-7 сделала, все одну полоску показали. На тот момент уже недельная задержка была. Я решила, что не беременна и стала ждать месячных. И вскоре действительно месячные начались, теперь я понимаю, что это была угроза. О беременности я узнала только в 9 недель, тогда уже точно на тесте были 2 яркие полоски. Вот так бывает. Это все объясни лось тем, что был сбой цикла и зачатие произошло позднее на неделю. Сейчас уже 27 неделек нам. :)

Пантерка
тест показывал беременность, а на самом деле беременности не было?

С первой беременностью только на второй неделе задержки показал вторую полоску.

BRILLI
да. 38 аж!

У меня 37,3((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы