вопрос к будущим мамам полицейским

Tanyusha
правда нет полиса, муж тоже полицейский, у них полисов нет ни у кого

ну мой из гаи как раз 3 гда назад и ушел кстати, но он сотрудник ФСиН и что ему треба сдать полис никто не говорил и по месту проживания нет ведомственной больницы.

kvetek
ну получу я его - а как только говорю, что мне больничный нужен в в/ч - начинаются крики, вопли и попытки забрать полис как недействительный

да я закончик не поленилась прочла.
на безработную по полису тоже не могла встать на учет, у меня московский был и програма мать и дитя на меня не распростронялась областная. дофига платно делала. а если как безработная полис бы предъявила, то тогда больничный не положен.
пиндец тоже короче был...

jane air
ой автор, жалко мне вас... правда.

не, всё хорошо у автора будет
если договор с А.Валека - никаких проблем, все анализы и т.п. бесплатно в рамках договора, а роддоме нормально принимают

kvetek
если договор с А.Валека - никаких проблем,

да ездить в конце тожа проблема, я 2 квартала то пройти не могла.
ну автор, вариации нету вас, ток держаться.

я кстати А.Валека не люблю, так же как и ОММ...

kvetek
а роддоме нормально принимают

так по родовому то че не принимать...

а ваще наше государство затейники. фсе ля людей

jane air
я кстати А.Валека не люблю, так же как и ОММ...

А.Валека по сравнению с нашей районной консультацией - просто рай...

У полицейских, военнослужащих нет полисов.

для того, чтобы встать на учет нужно пойти в госпиталь к гинекологу. Она выпишет направление в ЖК по месту жительства или другое место (если удобнее ездить куда-то еще). Вы его подписываете у зам. начальника УМВД, затем возвращаете его в госпиталь на подпись руковуодителю МСЧ, после чего с подписанным и заверенным направлением идете в ЖК, куда Вас направили. На основании направления они ставят на учет. Полис Вам не нужен.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 21:48

kvetek
не, всё хорошо у автора будет
если договор с А.Валека - никаких проблем, все анализы и т.п. бесплатно в рамках договора, а роддоме нормально принимают

очень надеюсь на это...

Натал@
Использование сотрудником полиса, оформленного как на безработного какого-нибудь, может повлечь привлечение к уголовной ответственности за мошенничество

а если там нет строки "место работы", и при оформлении никто не спрашивал, где я работаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы